В Россию запретили ввозить с Украины моющие средства "Ушастый нянь"

\~SAG@\~ Нечего абсолютно расстраиваться. У меня подруга химик, еще 2 года назад запретила этими средствами пользоваться.

+++
я как-то 14 лет назад еще с первым ребенком постирала детское белье - вонь ужасная

Новости U-mama.ru автор темы Винницапобутхим

капец, прочитала винницапобуХтим думаю, че за название такое))) шутка что ли)

Аноним Вы что? написали же производителя ЧАО "Винницапобутхим", у нас Невскую косметику как продавали так и будут

Тсссссс!
Не кричите об этом громко, не мешайте людям паниковать

Руки прочь от Ушастого няни!!!!
Достали уже своими дебильными запретами.
Единственный не дорогой продукт от которого нет аллергии.
Посуду могу мыть только этим средством, это показатель качества!
а что они там нашли?!
Проведите экспертизу Фери, вот где токсичность!

metronom а что они там нашли?!

состав почитайте.
кстати а что хоз мыло и сода уже не катят?

Блин, единственный порошок и ополаскиватель, на который у макса нет аллергии%)

metronom

котёнок™

Вы чего паникуете? Куда он денется-то? Вы его покупали не украи5ский и будете дальше покупать.

Варварка например? Просто на Ушастого няня - единственное средство, на которое сын не выдал кожной реакции. Посоветуйте что-то иное

А для моей дочери оказалось единственное средство, на которое вылезла аллергия, хотя не аллергичный ребёнок совсем. Мамы, вы чего? Есть куча др. порошков отличных например из МАС.маркета персил сенсетив, бимакс детский, тайд детский в конце концов
irecommend.ru/category/tovary-dlya-novorozhdennykh

Nataletochka Есть куча др. порошков отличных например из МАС.маркета персил сенсетив, бимакс детский, тайд детский в конце концов

Из этого списке только разве что персил, всё остальное например лично нам не подходит по запаху.
Не все же люди одинаковы. Почему нерпеменно всех надо уровнять: только один порошок, только одна смесь, только одна школьная программа...

Дак вот именно, при наличии огромного выбора детских стиральных порошков все от отсутствия (и то ещё неизвестно) одного завыли

Новости U-mama.ru автор темы моющие средства "Ушастый нянь"

фу, не пользовалась и не буду пользоваться.
Другое дело- как пользовались то до этого? не было экспертиз?

Мне непонятно, если мы покупаем УН , сделанный в Санкт-Петербурге, то он ведь не должен исчезнуть из магазинов?
К нам Винница и не поступала?
По поводу качества, девочки: собственно говоря, в этой теме обсуждается факт возможного отсутствия УН в магазинах, что для людей привыкших к нему неприятно. А по поводу качества и достоинств других порошков заведите другую тему. Хотя несколько наименований для себя я запомнила

jane air

Скажите где покупает фрау шмидт и примерно скко стоит? Там только жидкие средства? Или порошок тоже есть? Спасибо.

Nataletochka бимакс детский

конкретно от него пятна от пюрешек не отстирываются, а превращаются в серо-бурый цвет и не выводятся уже

не расстроилась на счет ушастика совсем
Clean Ok жидкий беру в Ашане
сначала только детское им стирала, теперь и все остальное тоже
стоит не дорого, запах не резкий, отстирывает нормально
есть средства для черного, детского, универсальное, для шерсти и тп.
даже амвэй бросила покупать

Kor.ka Другое дело- как пользовались то до этого? не было экспертиз?

ну тогда нормальные отношения были с крайним государством.
политика двойных стандартов - не более того.
Правда, говорят, что есть разные производители в.ч. и российские (если я не ошибаюсь) ушастого няня.
Думаю, что корпорации в итоге победят )

Аноним а превращаются в серо-бурый цвет и не выводятся уже

немного порошка отбеливателя амвэй в барабан и Вы не узнаете вещь

вот еще бы конфеты фереро роше запретили!
я вообще удивляюсь! почему конфеты и продукцию завода Порошенко продают на территории России??? да еще и активно рекламируют по всем каналам ТВ

ptica_we Два представительства - в Украине и в Ангарске.

Представительства продают товары одной фирмы. Собственно производство может быть одно или несколько, но чаще всего состав один. В редких исключениях в страну поставляются специально для нее разработанные по составу товары, но тогда другие варианты не поставляются. Так что либо на одном из производств сознательно нарушали технологию, либо запретят саму марку.

аноним ПАВ ( SLSи SLES)- анионоактивное поверхностно-активное вещество, применяющееся для образования пены. Относят к самым опасным веществам

Это действительно так. В моющих средствах для посуды и в средствах для стирки они наиболее опасны, поскольку в этих случаях попадают в наш организм. И аллергия - это еще цветочки. Добавлю, что стойкие ПАВ неразрушенными попадают в реки и даже в очень низких концентрациях приводят к гибели водной фауны.

Красный жемчуг Тут,короче,вариантов нет ,либо нянь,либо амвей,который дороже в разы.
Можно подумать,что больше ничем не стирают,кто скупает лоск и прочую химию-непонятно

есть еще СЗ :)
из Германии :) из Японии :)

аноним ПАВ ( SLSи SLES)- анионоактивное поверхностно-активное вещество, применяющееся для образования пены. Относят к самым опасным веществам в препаратах для ухода за кожей, волосами и полости рта.способны проникать и задерживаться в тканях. Особенно опасны для детей! Из научных исследований и докладов ряда специалистов следует, что эти вещества токсичны даже в малых дозах и является активным проводником нитратов.

– глаза, клетки головного мозга, сердце, печень, селезенку, легкие.

– кровеносную систему. Накапливаясь в клетках, нарушают процесс метаболизма и обмена веществ.

– раздражающее действие на кожу (прижигающее действие, обезжиривание и т.д.) и слизистые оболочки верхних дыхательных путей и глаз, вызывая общую аллергию и покраснение кожи, действуют на обменные процессы.

– Проникая в глаза детям, SLS изменяет белковый состав клеток глаз, задерживает нормальное развитие.

SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действую на волосяную луковицу. Волосы иссушаются, становятся ломкими, секутся на концах. Минимальное побочное действие SLS и SLES – нарушает защитные свойства кожи, повышает ее чувствительность (сухость, раздражения, высыпания).

Наличие фосфатов в порошках приводит к значительному усилению токсических свойств анионных ПАВ — создаются условия для более интенсивного проникновения их как через поврежденную, так и неповрежденную кожу рук и при содействии сульфатов, силикатов, энзимов и хлора интенсивно её обезжиривают. Барьерные функции кожных покровов снижаются, и создаются условия для интенсивного проникновения в организм любых токсичных соединений — бактериологических токсинов, тяжелых металлов и пр. МЫ носим одежду, пропитанную этими веществами, а потом ночью спим на постельном белье – действие постоянно.

ну не сыпьте вы их стаканами, кладите 2 столовые ложки ... чтоб машина сумела выполоскать это всё ...

юляша-мамаша почему конфеты и продукцию завода Порошенко продают на территории России??? да еще и активно рекламируют по всем каналам ТВ

игры олигархов.
А где прикупить можно в Екб?

юляша-мамаша конфеты фереро роше

одно и тоже,сколько можно?Или вы путаете или на самом деле говорите?

юляша-мамаша конфеты фереро роше запретили!

у Порошенки конфеты Рошен, не путайте

кто нить скажет где покупать фрау? уже несколько человек задали вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы