В Россию запретили ввозить с Украины моющие средства "Ушастый нянь"

Фрау бывает в Ашане, из мегамарта пропали месяца 3 назад, есть в интернет магазине gradmart, romadoma

\~SAG@\~ Burty детский, отстирывает отлично, запах очень нежный не химический

Virinea фрау шмидт

юляша-мамаша Clean Ok жидкий беру в Ашане

так-так, я записываю. Они все бессульфатные?

юляша-мамаша вот еще бы конфеты фереро роше запретили!
я вообще удивляюсь! почему конфеты и продукцию завода Порошенко продают на территории России??? да еще и активно рекламируют по всем каналам ТВ

это Вы так потроллить решили или правда так думаете?

я конечно не химик, но не думаю что порошки уж так сильно отличаются по составу др от др. Те же яйца, только с боку.
постоянно пользуюсь УН - для посуды, мыла всякие, пенки и порошок. Отстирывает на ура всё после моих свинтусов, которые в земле копаются, ягодами мажутся, в лужах плёскаются.
ну запретят, будем другой искать, просто привыкла к этому уже.

Nataletochka тайд детский в конце концов

вот уж вонючий то! И взрослый и детский.

karkyshka где покупать фрау

в градмарте видела

Аноним и куда его теперь

а до этого куда планировали?

\~SAG@\~ Нечего абсолютно расстраиваться. У меня подруга химик, еще 2 года назад запретила этими средствами пользоваться.

+++
Жертвы рекламы. Ничего там особо "детского" нет. Такая же быт. химия как и прочие порошки-шампуни-мыло.

LyaLyaka И снабжают только южные регионы России (те, что поближе к Украине).

так же и там Невская косметика. невестка стирает. живет на юге.

Терпеть не могу "Ушастый нянь".
Стираем этими порошками ("Фрау Шмидт" покупаю в "Магнит Косметик"):

аистенок воняет шокапец.
слушайте, поглядела, ушастый нянь выпускает Невская косметика%)

Я тоже все стирала всегда Ушастым детское и взрослое)))и мне нравилось и сейчас стираю,пакет еще не закончился. Тайд имеет сильный запах,у меня от запахов голова болеть начинает.Ушастый не имеет выраженного запаха,вроде вообще не пахнет))отстирывает нормально. Вообщем претензий к этому порошку нет,пользуюсь давно,лет 7 наверное.

Короче, невская косметика имеет три производственные площадки. Одна из них винница. Запретили именно винницкий порошок. Расслабььесь.

Жидкое мыло уже пропало(((( хотя оно тоже невская косметика

Аноним

На уралмаше в ДОМе ещё стоит, вчера покупала

а мне вот интересно зачем вообще покупают этот порошок, Ушастый Нянь?

Без Царя в голове

а мне вот интересно зачем вообще покупают этот порошок, Ушастый Нянь?

Потому что не пахнет, нет всяких добавок, не знаю как они правильно называются - всякие синие и красные гранулы. Отстирывает хорошо. Мы тайдом и ариэлем больше не пользуемся, все вещи стираем этим детским порошком.
Аллергии и астмы ни у кого в семье нет.

Ввоз украинского стирального порошка "Ушастый нянь" в Россию временно прекращен

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июля. /ТАСС/. Компания "Невская косметика" (Санкт-Петербург) временно прекратила ввоз на территорию России стирального порошка "Ушастый нянь" с производства, расположенного на Украине.
Об этом ТАСС сообщили в компании.

Производитель стирального порошка "Ушастый нянь" заявил о безопасности продукта
"Официального запрета на реализацию и приостановку действия документов, подтверждающих безопасность продукции, от Роспотребнадзора в адрес ОАО "Невская косметика" не имеется. Но ввоз СМС "Ушастый нянь" с Украины на территорию России компания временно прекратила", - сказали в компании.

Ранее Роспотребнадзор сообщил, что с 15 июня запрещен импорт в Россию продукции украинского предприятия "Винницабытхим", выпускающего моющие средства "Лотос" и "Ушастый нянь". Перед этим Санкт-Петербургское управление Роспотребнадзора сообщило, что порошковые моющие средства "Ушастый нянь" нарушают требования в области санитарно-эпидемиологического благополучия человека и не соответствуют гигиеническим требованиям по индексу токсичности.

По данным сайта "Невской косметики", она имеет производственные площадки в трех городах: Cанкт-Петербурге, Ангарске (Иркутская область) и Виннице (Украина) и реализует продукцию в России и странах СНГ.

С 23 марта Роспотребнадзор запретил импорт чистящих и моющих средств компании ООО "СК Джонсон" (Украина, входит в структуру SC Jonson), которая поставляет продукцию под брендами Raid, Туалетный утенок, "Мистер Мускул", Kiwi (крем для обуви), Glade (освежители воздуха) из-за "несоответствия гигиеническим требованиям по раздражающему действию".

\~SAG@\~ Нечего абсолютно расстраиваться. У меня подруга химик, еще 2 года назад запретила этими средствами пользоваться.
Для детей есть более эффективные и безопасные средства

• При чём этих средств полно, не одна-две позиции!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы