В Екатеринбурге велосипедистка сбила ребенка возле центра Architector

MamaШилoпoпa это не вина велокресла, а вина того папочки

да. должно быть так, просто меня впечатлило

аноним я лучше скалкой запасусь или еще какие подляны делать будем.

Еще адекватным человеком себя считает

аноним лучше скалкой запасусь или еще какие подляны делать будем. флешмобы устраивать.
нам терять кроме здоровья наших детей уже нечего

Ох ну до чего же мерзко вы пишете... У меня тоже ребёнок за которого переживаю, меня саму сбивали и на горнолыжках, и автомобилем, и на веле, но я не брызгаю ядовитыми анонимными комментариями в сторону всех людей, кто мне не по нраву. Вам то конкретно что-то сделали велеры или Вы из тех людей кто заходит в каждую тему и анонимно выливает желчь и неудовлетворенность своей жизнью?..

miauksani У меня тоже ребёнок за которого переживаю, меня саму сбивали и на горнолыжках, и автомобилем, и на веле, но я не брызгаю ядовитыми анонимными комментариями в сторону всех людей, кто мне не по нраву.

Ударили по правой щеке подставь левую? Да ну, проще предупредить. А то ишь, распоясались.

аноним Да ну, проще предупредить.

хм...с этого места поподробнее
а то вдруг увижу даму со скалкой - буду знать, что надо объезжать через другую улицу, а то ни за что прилетит еще

Аноним Да, сейчас много, очень, сама удивилась, сколько народу катается.

значит, и пешеходы привыкнут :)

да и укажите, пожалуйста, где эта улица, где этот дом, где вам так мешают гулять-отдыхать с ребенком, чтобы все присутсвующие велосипедисты поняли, куда лучше не заворачивать

ИМХО а то вдруг увижу даму со скалкой - буду знать, что надо объезжать через другую улицу, а то ни за что прилетит еще

А и без скалки объезжайте. Ибо надоели. На-до-е-ли. Либо крадетесь тихонечко и не пугаете, либо на ПЧ. Либо скалка

аноним А и без скалки объезжайте

буду - буду, ну так

ИМХО укажите, пожалуйста, где эта улица, где этот дом, где вам так мешают гулять-отдыхать с ребенком, чтобы все присутсвующие велосипедисты поняли, куда лучше не заворачивать

ИМХО ну так

Что Вы как маленькая-то? ВЕЗДЕ при наплевательском отношении к окружающим можно помешать гулять-отдыхать. Вот и ведите себя подобающим образом, и скалкой не прилетит. Возможно

аноним ВЕЗДЕ

мне вас искренне жаль, если везде к вам отношение наплевательское, так может все же дело то не в людях которые ВЕЗДЕ, а в вас?

ИМХО а то вдруг увижу даму со скалкой - буду знать, что надо объезжать через другую улицу, а то ни за что прилетит еще

Не лучше тоже скалку возить. Видишь даму со скалкой, хрясть ее по голове, на всякий случай

ИМХО мне вас искренне жаль, если везде к вам отношение наплевательское, так может все же дело то не в людях которые ВЕЗДЕ, а в вас?

Вы всегда выдергиваете из контекста? Перечитайте внимательно. Вдумчиво.

аноним Вы всегда выдергиваете из контекста?

нет, не всегда. Вопрос был конкретным, а ответ расплывчатым. В общем то по вашей логике, "скалочкой" заслуживают многие на улице, а если вам кто то видом своим помешает отдыхать - пейзажи будет портит? все таки улицы это общественные места, а не ваши личные. Вообще разговор по моему зашел не в то русло. Есть правила - их необходимо соблюдать, включаем мозг. Если вас в этих правилах и наказания за их нарушение что то не устраивает, то обращайтесь в соответсвующие инстанции, боритесь с системой. От ваших выпадов в постах пользы 0. Все как было так и останется

ElenakaRe Не лучше тоже скалку возить. Видишь даму со скалкой, хрясть ее по голове, на всякий случай

Велонасос тоже сгодится

GALAktika-Z Велонасос тоже сгодится

да-да, и на youTube одним роликом больше станет))))

прям иллюстрация того что неалекваты таки есть везде

ИМХО В общем то по вашей логике, "скалочкой" заслуживают многие на улице, а если вам кто то видом своим помешает отдыхать - пейзажи будет портит?

Опять передергиваете. Вид оскорбляет мое эстетическое чуйтво, но не наносит ущерба здоровью. Отвернусь и все дела. А некоторые велеры наносят, и физический ущерб и моральный. И все им как с гуся вода - даже если найдешь, не уедет быстро-быстро, фиг чего докажешь.

ИМХО Ужас какой! тема - срач! Являюсь и водителем авто, и велосипедистом, и пешеходом. По моему главное везде - это не откючать мозг (если он, конечно, у вас присутствует) ну и оставаться человеком.

+++
писец! Все с ума посходили Откуда столько агрессии то? Я тоже веломаньяк с детским велокреслом (!), автомобилист (редко правда) и пешеход. Сама ни в кого пока не въезжала, но вот в меня въезжали, в ребенка въезжали. Извинились и разошлись. А уж сколько агрессии от пешиков позвонила в звоночек заранее, что бы чуть подвинулись, столько матюгов оргебла! и за что?!

Murza Я тоже веломаньяк с детским велокреслом (!), автомобилист (редко правда) и пешеход. Сама ни в кого пока не въезжала, но вот в меня въезжали, в ребенка въезжали. Извинились и разошлись. А уж сколько агрессии от пешиков позвонила в звоночек заранее, что бы чуть подвинулись, столько матюгов оргебла! и за что?!

за то что вы не сигналить должны, а спешиться ОБЯЗАНЫ.
но вам же закон не писан, как любому маньяку, не так ли?

Murza

Видимо за то, что испугались неожиданного звука. Ну и шарахаться из стороны в сторону из за каждого велосипедиста тоже не комильфо.
Меня очень пугают велосипедисты на дороге, появляются ниоткуда и растворяются в никуда.... Всё время боюсь, что вильнет колесом - и прямо под колеса.

Ну почему на ю- маме все такие милые велосипедистки, которые едут вдумчиво и аккуратно, не в кого не врезаясь, а по улицам гоняют маньячки и маньяки . Сегодня вот из окна наблюдала лысого бородатого роллера, который разогнался и затормозил в упитанную даму. Он , конечно, все сделал, чтоб она не пострадала, и сам завалился в конце на зад, но и ей всё же прилетело, хорошо, что слегка только. Ну зачем гонять в толпе?? Ну нет ведь, дурень соскребся с асфальта, поизвинялся, и рванул дальше с той же скоростью. Она, может, тоже пожалела, что нет у нее с сумочке скалки.

[cit]аноним за то что вы не сигналить должны, а спешиться ОБЯЗАНЫ.
п. 24.2 ПДД Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
......
по тротуару или пешеходной дорожке в следующих случаях:

• отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;
  • велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.
    как раз мой случай - один деть 5 лет, другой в велокресле 1,1 год.

Someone special Она, может, тоже пожалела, что нет у нее с сумочке скалки

пойду в машину биту положу, к велу насос прикреплен, ну а пешком передвигаться - так в сумочке обязательно скалка должна присутствовать

аноним то что вы не сигналить должны, а спешиться ОБЯЗАНЫ.
но вам же закон не писан, как любому маньяку, не так ли?

Если спешиваться на каждом перекрестке и перед каждым пешеходом, то может и не ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы