В Екатеринбурге велосипедистка сбила ребенка возле центра Architector

АкуnаМаtаtа А кто сказал что я в вас въеду?
В своей жизни ни разу никого не задавила, т.к. езжу медленно, аккуратно, потому как отвечаю не только за себя, но и за ребенка. И, к вашему сведению, сын едет в защите и в шлеме

Если не въедете - вам бояться нечего. Но судя по вашему напору.....все может случиться.

аноним и если Вы въедете в меня или моего ребенка, привлеку к ответственности.

вот наконец разговор в рамках правового поля.
а то "засуну велосипед вам в *опу" (или это был другой аноним??))))

Жабрей
С каким ещё комитетом? Ни с кем меня не спутала?

тоже офигела, вот, думаю, человек какой... еще и в родительском успевает

АкуnаМаtаtа дак не вздрагивайте. Кто заставляет?

Вам надо просто попробовать. Идете Вы расслабленно с ребенком... думаете о хорошем, солнышку улыбаетесь...а тут прямо под ухом - дздзззззз! Дздзззззз! Дз!

АкуnаМаtаtа Вас по-моему бесит все, что связано с велосипедом.

она просто кататься не умеет, наверное ;)
а вообще спорт он это.. улучшает настроение, некоторым бы прописать как лекарство

Жабрей

дак вы не г-н Жабреев? сорри тогда

я вот что не могу понять - в ПДД четко указано как вести себя на тротуаре. ну хрен с ним страшно на дороге, но на тротуаре что мешает пдд соблюдать?
вот из ссылочки и все объяснено доступно:

24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

При движении по тротуарам, обочинам и пешеходным зонам велосипедисты не должны создавать помех другим лицам. В противном случае он должен спешиться с велосипеда и продолжить движение пешком.

я не наблюдаю веллеров ведущих велик. я вижу лавирующих в толпе людей идиотов.
расскажите мне снова о том что я кого то не уважаю граждане веллеры.
с себя начните, с банального соблюдения пдд, глядишь желания вас молотить у граждан не будет.

АкуnаМаtаtа Кто заставляет?

веллеры. на прогулке я отдыхаю и ходить на фоксе аз-за идиотов я с чего вдруг должна?

Татьяна Вакалюк Идете Вы расслабленно с ребенком... думаете о хорошем, солнышку улыбаетесь...а тут прямо под ухом - дздзззззз! Дздзззззз! Дз!

аха. тут так беременной девочке позвякали. со спины не видно что она в положении. я думала она родит прям там. вообще смешного мало.

ездили бы веллеры спокойно, претензий к ним было бы в разы меньше
По теме тётко - каза. В неё бы вписалось что-то пропорциональное (как она с великом в девочку мелкую)... по дороге ей страшно ездить, а по детям - нет

Валькирия у друзей в Голландии дети в школе сдают экзамен по правилам ДД для велосипедистов. и это обязательный экзамен

В каком классе? Ездить то начинают много ранее.

Ужас какой! тема - срач! Являюсь и водителем авто, и велосипедистом, и пешеходом. По моему главное везде - это не откючать мозг (если он, конечно, у вас присутствует) ну и оставаться человеком. Поразил пост о том, что если где то будут избивать велосипедиста, то и сообщать об этом не надо и выручать его тоже не надо (смысл вроде был такой).
ЛЮДИ давайте оставаться людьми!! Надеюсь никого из близких автора того поста не постигнет такая незавидная участь. Ну и еще - всегда будут взрослые/дети на велосипедах, на самокатах, дети, которые просто так носятся по тратуарам и орут, пешики которые уткнулись в свои планшеты и ничего не видящие вокруг, машины, припаркованные на тратуарах, иашины орущие по ночам и мешающие спать, мотоциклы несущиеся и тоже орущие.....короче, всегда выходя на улицу вблизь дорог да даже во двор (где могут быть бродячие собаки) мы должны помнить о своей безопасности и не зевать по сторонам. Мир не идеален, всегда найдется раздражающий фактор.
По теме - тетка, если виновата - должна отвечать, это однозначно!!

аноним Велокресла самые дурные изобретения, при падении ребенок и травмироваться может нехило, что заставляет пользоваться подобным видом транспорта с маленьким ребенком?

Смешно. Ребенок может бежать по тротуару, споткнуться, упасть и травмироваться не хило. Качаться на качеле, свалиться и оказаться в больнице (проходила в детстве), улететь с горки. Да, дети - они такие. На велокресле и в каске вероятность получения травм гораздо меньше, чем в вышеприведенных ситуациях.
Вариант приобщение к здоровому образу жизни и совместное времяпрепровождение семьи вам в голову не приходил?

MamaШилoпoпa На велокресле и в каске вероятность получения травм гораздо меньше, чем в вышеприведенных ситуациях.

Возможно, но однажды была свидетелем того, как у одного папочки во время движеня малыш вместе с креслом упал, благо скорост была небольшая, вроде отделался только испугом. Для дочери решила не использовать кресло, сейчас вместе катаемся- у меня свой вел, у нее - свой, обошлись без кресла.
Это выбор и ответственность каждого родителя, их решение

ИМХО ЛЮДИ давайте оставаться людьми!!

так мы и так ведем себя как люди, пока по крайней мере. а нас давят и детей наших.
вы в итоге какой реакции ждали?

ИМХО По теме - тетка, если виновата - должна отвечать, это однозначно!!

вы объем ответственности знаете ? 800 рэ штрафа?
имеем испуганного ребенка еще и травмы есть, бабушку с стрессе с хз какими последствиями.

ИМХО была свидетелем того, как у одного папочки во время движеня малыш вместе с креслом упал, благо скорост была небольшая, вроде отделался только испугом.

это не вина велокресла, а вина того папочки, который не проверил конструкцию и крепление перед выездом. Я не знаю, что там за кресло, мое не может отвалиться во время поездки.

СкрипкаЛиса действиельно. за рулем значит если устроил дтп - дебил баран и идиот. а если на велосипеде устроил дтп - сдохните сдохните сдохните чертовы мрази велосипедисты)) те всем сразу ярлык ЧМО)

Каждое Ваше высказывание радует, будто мои мысли читаете))

аноним вы только не кипишите потом если вас пнут, толкнут или просто в случае чего голову раскроят.
тут же все просто - вы имеете право закон нарушать и в ответ к вам аналогично можно поступать.

И почему здесь разрешено анонимно писать? Столько г из людей льется... Самим не противно?

Аноним Действительно, некоторые не следят за своими детьми.
Ребенок убежит за метров 100, мамаша ему кричит, не беги туда, там машины
Будто от ее криков есть толк, ребенок несется под колеса, выезжающего авто с парковки,
а потом виноваты водители и велосипедисты.
Не утверждаю, что в данном случае виноват сопровождающий, но вы ради интереса посмотрит, как дети на улицах носятся, и куда в это время смотрят их родители.

+1000

СкрипкаЛиса еодины это еще более пущая вакханалия нежели здесь. оголтелость. из отметившихся в теме велеров все алекватные люди. ни один не написал расступись говно, навоз плывает. за то число "адекватных" пешеходов зашкаливает. оттолкнуть, оштрафовать, выгнать.

И опять согласна на все сто!

Xoz® Я вот читаю и думаю и уже во второй теме пишу - я и автомобилист, и велосипедист, и пешеход... ё-моё, я вижу со всех сторон неуважение друг к другу ВЕЗДЕ!!!! (((((((( никто никого не хочет понимать, а уж про взаимоуважение вообще молчу

+1000

avenis то-то вдоль набережной и взрослые и дети ходят по отделенной зоне для велосипедистов.

только что с набережной,
все идут по их дорожке

ИМХО лавное везде - это не откючать мозг (если он, конечно, у вас присутствует) ну и оставаться человеком

• много

аноним а нас давят и детей наших.

Лично вас давят каждый день? Только не надо истерично тельняшку на себе рвать, выступите с гражданской инициативой на изменение правил,чего на форуме-то злобой брызгать? Веллеров будет все больше, так что действуйте, ну или запасайтесь успокоительным

Аноним все идут по их дорожке

а ИХ там много?
А то можно, да, наверное, упрямо не идти по велодорожке со знаком...зимой в -20. Только ради чего?

аноним аха. тут так беременной девочке позвякали. со спины не видно что она в положении. я думала она родит прям там. вообще смешного мало.

А меня беременную в шутку пацаны на тачке прибавили, когда дорогу на зелёный переходила. Гнать автомобилистов из города, нечего им по дорогам ходить! Они ВСЕ гады и сволочи! Ну смешно читать ваши истеричные анонимные ответы...

кэтш Лично вас давят каждый день?

да,я каждый день гуляя вечером по улице вынуждена уворачиваться. мне это неприятно как минимум.

кэтш ,чего на форуме-то злобой брызгать?

ну те нарушать пдд, давить людей - не злоба, а ответная реакция злоба. смешные вы люди однако

кэтш ну или запасайтесь успокоительным

я лучше скалкой запасусь или еще какие подляны делать будем. флешмобы устраивать.
нам терять кроме здоровья наших детей уже нечего

Татьяна Вакалюк а ИХ там много?

Да, сейчас много, очень, сама удивилась, сколько народу катается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы