Пляж шарташа перекрыли из-за свадьбы Шипулина

Мечтательница) Не завидуйте) антоха, не сердись.
чему завидовать? ха-ха? помоечному месту пирушки?

Аноним помоечному месту

Да почему помоечному то?ТЬфу...Они ж в озере не купались,вот в нем да,не очень,а вокруг то все нормально.

Bugagа почему помоечному то

кафешка какая-то не статусная(( фэээ

Аноним кафешка какая-то не статусная

Обычная припляжная.Лично я защищаю местность вокруг озера,которую все помойкой обзывают.

Как буд-то весь Шарташ перекрыли..
Как медали с Антоши требовать, так подава немедля.

нормальное место, я понимаю, почему они тут решили сделать свадьбу. Красиво, прохладно от воды, подальше от людей, чтоб не мешать им шумом, и исключить кучу зевак.

Мда, если не по правилам поступает няша - то ей можно, масса выбирает потерпеть и проглотить. Из темы очевидно, почему у нас в стране всё так, куда ни плюнь

nezzzmeyana автор темы

В давайте вы заведёте свой сайт и будете там жЫрным свои правила устанавливать!

Я_Солнце

Да!

beatrissett

Езжайте в Сирию или в Северную Корею, там во

beatrissett , если не по правилам поступает няша - то ей можно, м

Няша поступила по правилам, арендовала шатры в Сандали (частная контора фащето)-имеет полное право, я не думаю, что вы в таком случае пускали бы всех желающих
а вот охрана Куйвашева переусердствовала, и вот что получилось...
На Шарташе проходит бракосочетание олимпийского чемпиона, туда приехал губернатор, поэтому приняты соответствующие меры предосторожности, –

Я так и не поняла что за кафе на шартике? Из приличных там только Кордон лесника. Берег на день закрыли -фиг с ним. А если дорогу вдоль берега закрыли и заставили возвращаться - тут конечно не особо приятно.

кто такая Няша?

Аноним за кафе на шартике?

я так поняла, что это клуб СанДали?
Если ошибаюсь - поправьте)

jane air кто такая Няша?

Шипулька видимо))))

beatrissett Из темы очевидно, почему у нас в стране всё так,

да ну вы что - наоборот - все рады за человека - ну заслужил он это - не с неба ему свалилось )) . ну и Не весь же Шарташ перекрыли? Ну так вам хочется в этом странном озере поплавать - отойдите на 300 метров да поплавайте
Невеста красивая у него

Да вообще пара очень красивая

Допустим он со своей женой на о.Шарташ познакомился, это их любимое место, вот и свадьбу там отмечают

Да? Ну тогда тем более- логично там праздновать!

ЛуизаВебер Антоху с бракосочетанием, совет да любов!

+++++++++++
Рада за Антоху, счастья молодым!!

Юмам не спросил, где ему свадьбу праздновать лишь бы обосрать

удивляют люди, которые говорят что в Шарташе бомжи купаются, в морях-океанах - дак только звезды? уж кто там только и что там только не плавает

место общественное так то, по теме мне все равно я туда не хожу. А кто такой Шипулин?

я не совсем понимаю возмущения - аренда выкуплена, территория частная. какие претензии? что за месяц не предупредили каждого? так то их проблемы собственно.

jane air я не совсем понимаю возмущения - аренда выкуплена, территория частная. какие претензии?

да фиг знает, что за претенции у людей, это как в песне
Ну что это такое, стыд и срам!
Быстро расходитесь по домам!
Всё им куролесить-колесить!
Нет, чтоб меня в гости пригласить!

Эй, вы там, наверху! Я приглашения не жду,
Если я так решила, сама я к вам сейчас приду.
Эй, вы там, наверху! Ну раз у вас потехе час,
Поднимусь, ух, поднимусь, ну чем, ну чем я хуже вас?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы