Пляж шарташа перекрыли из-за свадьбы Шипулина

Шипулину все прощу пусть гуляет.

Без Царя в голове . А кто такой Шипулин?

Битлонист.

Это похоже на прошлый фестиваль "Усадьба Джаз" в Харитоновском парке.... Парк закрыт был для свободного посещения, сколько недовольства было... весь мозг вынесли на входе(((

Санкции тетя Глаша которая горшки моет в садике

т.е если т.Глаша отмечала нпр юбилей, вы бы не возмущались?

а вообще противно читать комменты, биатлон-один из самых лошадиных видов спорта, а Антон олимпийский чемпион, неоднократно выигрывал этапы Кубка мира, владелец Малого хрустального глобуса-уважение такой человек вызывать должен у людей, а по итогу не выиграл-плохой, территорию под свадьбу огородили, не пустили -плохой.

У человека радость-а его облили со всех сторон, фууу

Sтропа

слуш ну понимаю что огорчительно. ну так огорчительно если и в кабак приехал. а там спец обслуживание и закрыто. ну так то просто обидно, досадно, но ладно.

jane air обидно, досадно, но ладно.

тем более, что Шарташ большой, место нашлось бы полюбому))))

Счастья им!!!

KatusiК

так многие просто не в курсе кто он такой... ВОт я ему все прощу , а для многих он просто мужик, из-за которого их не пустили куда-то там)))))

Санкции ну а чо, он же чемпион, такой няша, столько всего сдела

не утрируй... у него с головой все в порядке))))

Sтропа у него с головой все в порядке))))

кто сказал? у любого человека в любую минуту может с головой стать не в порядке

Санкции можно ему убивать людей

вы перегибаете палку, речь идет о свадьбе, светлом празднике любого человека

Санкции С таким подходом можно ему убивать людей начать

слушайте, не передергивайте, пожалуйста
И не Антон - причина перекрытия, а его величество губернатор всея СО
Уж если приспичило охаивать, то делайте это адресно, не надо стрелки переводить

Одобряю:) перекрыли загаженный пляж на берегу загаженного озера - здоровее будете, меньше кишечных инфекций подхватите. А каким-то пьяницам эта свадьба, возможно, жизнь спасла - не потонули.

KatusiК Санкции
можно ему убивать людей

вы перегибаете палку, речь идет о свадьбе, светлом празднике любого человека

+++++

Яблоко Шипулину все прощу пусть гуляет.

Согласна.
Приятный парень. Молодец. Счастья ему.

Так он частную конторку арендовал все таки или ощбественную,я не понял?

Grishanya

диадема

Где в каком месте там, к стати, перекрыли? Мы пол-Шарташа по берегу объехали, тьмва народу, ни кто-никого не выгонял, везде пускали

Bugagа

Я поняла что они в сандалях были, потому что вчера ночью этот клуб был закрыт для обычных граждан . И ещё раз женщины кто тут так негодует, это частная территория , и предполагаю что денег они хорошо там заплатили , чтобы клуб не потерял свой выходной заработок

Bugagа Так он частную конторку арендовал все таки или ощбественную,я не понял?

То ли он украл, то ли у него украли, вообщем была там какая-то неприятная ситуация...

Короче,я так поняла что Шипулин(наш хороший парень) арендовал кафешку частный пляж (или территорию частную от кафешки),а Гуренатор (плохой чувак в этой истории) еще вход (или дорогу ) на общественный пляж перекрыл на всякий случай.Вот кому атата А что бы новость поднялась и тут на юмаме ее хорошенько пообсуждали,Е1(в свойственной им манере) в заголовке и ваще в статье заставили людей думать что Антоха виноват.Я кончил,спасибо за внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы