Дети подорвались на установленной владельцем дачи самодельной мине

Тоже серьезная а в благодарность оставят в подарочек кучку дерьма на веранде?

в детстве квартиру наши ограбили вот такие малолетние утырки, так мало того, что вынесли кучу всего, так еще и нагадили, все было в битых бутылках, костер в комнате жгли, вот на таких я бы точно мины ставила и не жалко ни капли

zlaya murka Li Убивать за овощи!

да кто кого убил?
успокойтесь.

БелоснeжнаяЛола Может потому, что детвора местная знает, что попросить можно и не откажут?

а не растаскивать можно только у тех, кто не отказывает?

Горыныч_змей Пока не погиб

а нефиг по чужим участкам шляться
так и собака может загрызть, тоже хозяин будет виноват?

Ерошкa Пусть ублюдки малолетние лезут в ваш дом, что-то я вас помню по темам - раньше вы были а...добрее...

zlaya murka Li Убивать за овощи! Люди, вы в уме вообще

Не за овощи, а за собственность. В следующий раз выбор малолетних ублюдков падет не на грядки с урожаем, а на квартиру, машину, или ещё что?

ыноним

Не узнаю вас в гриме, ыноним?..

carte вот на таких я бы точно мины ставила и не жалко ни капли

это в интернете все смелые?
вы же понимаете, что за такое вы просто бы сели. вместе с утырками в соседних камерах

мы ж не штатах живем, где увидел чужака на своей земле - пристрелил и тебе ничего не будет.

Ерошкa Не за овощи, а за собственность.

+++
человек имеет право защищать свою собственность, заграницей не посадят, даже если убил грабителя, ибо нефиг лезть в чужой дом

Мужчина не прав если табличку предупреждающую не поставил. Осторожно мины

Мирка вы же понимаете, что за такое вы просто бы сели

понимаю и мины ставить не собираюсь конечно)
но если буду в доме жить, барбоса заведу серьезного, погрызет, их проблемы

carte

Если они уже растаскивают. Так поставь забор повыше. Чтоб не влезли. Надо решать нормальными способами, а не мины мастерить. А попал бы осколок в глаз? Еще раз: оно того стоит?
За собаку будет хозяин отвечать. Естественно

carte вы своей готовы делиться с кем попало? картошкой? у нас она и не растет почти.
жалко было б, но не до озверения.
Aleshka* вот за пса сильно печалилась в свои 12 лет

а вот тут да, за друга я б нашла как отплатить.

Aleshka* успокойтесь.

В отличии от тебя, я спокойна.

Мирка в интернете все смелые?

+

Сударыня-С Мужчина не прав если табличку предупреждающую не поставил. Осторожно мины

carte заграницей не посадят, даже если убил грабителя, ибо нефиг лезть в чужой дом

а у нас посадят, поэтому все рассуждения - в пользу бедных.

carte

У свекрови фотографии вывалили на середину комнаты и нагадили на них. Как она плакала из- за этих фоток, на них умерший муж, родители....
Вынесли много всего, но вот фотографии были жальче всего.

Не понимаю некоторых. Собаку убить, чтоб огурцов нарвать нормально, а в задницу солью или моськи покарябать за эти огурцы низзя
Не ловят этих пакостников из- за этого и мины, и прочие капканы на грядках. И дело совсем не в кабачках и огурцах
Я за деда в общем

Мирей Я за деда в общем

АрктикА дети и воры здесь не причем вообще.

дак то-то и оно
а то сразу, все кто осуждает деда - за воров %)

гм. все-таки когда будет сейф для доков - надо будет и фото семейные туда ж...
барахла не особо жаль, вот документы.
И коты. за котов я пожалуй могу и озвереть.

АрктикА так что посадят его только в путь

Экстремист, пля
Ну и дурак

Те, кто детишек защищает, поднимите руку - кому из вас хоть раз гадили в вашем доме? Приезжаете, а в дом входить не хочется, ибо "нечаянно зашедшие детишки" не просто вынесли что-то ценное, а еще гов..шки оставили посреди комнаты или в банках с вареньем?

Если и после этого вы за мир во всем мире и защищаете детей, ок, пожму вам руку за толерантность и человеколюбие.

"Мы не жадные", "мы делимся, поэтому к нам не лезут" - оставьте для самолюбования. Лезут обычно в отсутствие хозяев и не потому, что кушать нечего, а потому что преступники и моральные уроды.

Мирка

Вот именно. Я вообще не за кого. Мины- перебор

я напр. не защищаю беспредел.
Но в стране явно идет сдвиг в сторону партизанщины.
а это тревожный признак.

ононимко

Уроды. Прям дети моральные уроды. Да почти все дети в садах по чужим участкам бегают и тырят. Давайте всех сажать...на мины

ононимко Те, кто детишек защищает, поднимите руку - кому из вас хоть раз гадили в вашем доме? Приезжаете, а в дом входить не хочется, ибо "нечаянно зашедшие детишки" не просто вынесли что-то ценное, а еще гов..шки оставили посреди комнаты или в банках с вареньем?

И какую меру пресечения этих злостных деяний вы считаете обоснованной в данном случае?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы