Дети подорвались на установленной владельцем дачи самодельной мине

Горыныч_змей Кто в детстве по садам не лазил, ну из пацанов конечно? Хотя и девочки подобное вытворяли.

Еще как лазали, получали крапивой по заднице, потом еще от родителей по полной. Никто тогда не минировал огороды, обходились по-соседски ( если поймают ).

БелоснeжнаяЛола Прям дети моральные уроды

Именно так

Ерошкa

Ну все. Пропал наш мир и наше общество

Интересно дед ходил к родителям - жаловался чтоб "повоспитывали" сынков, что нельзя на чужие дачи лазить или сразу мину поставил

у нас соседские дети всей оравой носятся по участкам - точнее по дорожкам между ними.
Может, и слопают малину порой.
иногда кусты чуть заломаны, но у нас и заборов нет
Если заберутся в дом чужие, не дай Бог - вздерну сторожа. Мы аккуратно ему платим, какого беса...?

Forex присудили ущерб возмещать.

даже странно))

Тоже серьезная а в благодарность оставят в подарочек кучку дерьма на веранде?

этоеще ладно,говно можно отмыть...у мамы в саду на соседней улице дом сожгли,канеш не полностью,кое что осталось.,"детки" костер развели по середине комнаты.видимо замерзли бедалаги,а потом не затушив ушли.

Никто детей не убил. Просто напугали и поцарапали. Если б там оторвало ногу или выбило глаза, об этом бы написали.

Это была воспитательная петарда. Установленная дедом на его собственной территории.

zlaya murka Li

Меру пресечения - штраф родителям и детей в интернат для малолетних преступников. Но это возможно лишь при поимке на месте преступления. Во время отсутствия хозяев - нанесение незванным гостям психотравмы.

В идеале дикая сирена с посыпанием какой-нибудь дряни на голову - было бы неплохо. Но это технически сложно и дорого.

Деда в любом случае привлекут. Но мне его искренне жаль, в отличие от детишек.

ононимко Это была воспитательная петарда

какие красивые слова

У нас в деревне случай был,одноклассник мой с дружками род водочку залезли за огурцами,вышел дед,стал увещевать словами,что,мол,я бы и так вам дал,они ему по башен,чтоб не палил и шум не поднимал.
Итог,дед на кладбище,эти в тюрьме,правда вышли уже,не много им дали.
Дома надо отсиживаться,пока грабят да гадят,своя жизнь дороже.

Красный жемчуг

Ужас какой

Я за то, чтобы детей ставили на учет в милиции, штрафовали родителей, привлекали опеку и тп. Но причинять вред здоровью и калечить нельзя. Ну нельзя.

Вот такие же хитромудрые, которые любят халяву, выкопали у наших соседей по даче 4 года назад урожай картофеля, моркови. А у них детей 6 человек, они садили, чтобы кушать зимой. Никто их не пожалел однако, а кто выкопал, скорее всего продал.

И такие же выкопали цветы, вырывали с корнем у моей мамы- инвалида. Это же круто, выкопать саженцы роз, других цветов, которые она покупала с пенсии и садила, выхаживала. Мало того вырвать, так нагадить везде. Собрать томаты, огурцы. Тоже наверное с голодухи. Или не могли жить без "чувства прекрасного".

БелоснeжнаяЛола Так поставь забор повыше

Забор обыкновенный, коллективный, не спас забор.

БелоснeжнаяЛола Надо решать нормальными способами

Какими интересно? Это уже заложено с детства в таких людях, которые халяву любят.

"Как можно убивать из-за овощей?" Действительно..надо посадить, окучивать, сорняки в жару полоть, ухаживать, а потом отдать ворью.

Кто мешает взять участок и садить самим, обрабатывать землю? Нет, воровать, снимать сливки, брать уже готовое проще. Особенно, когда такие толерантные вокруг. Хорошо быть добреньким за чужой счет.

Anelia

Забор повыше. Собаку во дворе с табличкой снаружи, что во дворе собака. Явно не мины устанавливать и из ружья палить

Бип_Популярная

Только теперь ему же и отвечать за последствия

Жабрей черкни адресок,

Москва (пиши в личку как соберешься) . Про девочку не договаривались Да и какая там у тебя девочка, раздухарился

ононимко в интернат для малолетних преступников.

О как

Жабрей

Ну да. Ни у кого не воровали ни разу в жизни и в дом не влезали. Вы одни такие, бедные несчастные

Anelia Хорошо быть добреньким за чужой счет.

ну, видимо, хорошо сидеть из-за ворья. да?

Anelia И такие же выкопали цветы, вырывали с корнем у моей мамы- инвалида. Это же круто, выкопать саженцы роз, других цветов, которые она покупала с пенсии и садила, выхаживала. Мало того вырвать, так нагадить везде. Собрать томаты, огурцы. Тоже наверное с голодухи. Или не могли жить без "чувства прекрасного".

ну у моей мамы тоже выкопали розы и елку какую-то. свои же садоводы как пить дать. ибо подросткам - это на фик не надо.
какие ваши предложения? пойти по чужим участкам - опознать розу - сжечь дом воришки? можно еще вора повесить на столбе. красиво будет смотреться, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы