Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Зая-я . Я же на кровати лежала, на боку

Одуреть

Жабрей А теперь представим себя на месте акушерки: в дверь долбит громила и орёт "зови врача, кобыла драная, иначе расхреначу вашу богадельню, зря я что ли вам денег заслал, эскулапы хреновы..." (возможны варианты с перечислением ваших родственников и их сексуальных пристрастий)
Ваши действия? ой, мне в роддоме акушерки еще и не такие истории рассказывали про новоиспеченных папаш. Мамашка со схватками в родовой, а он двери фигачит. И что, выгонять его жену из родовой в назидание папаше?
Есть у них способы буянов успокоитт, и препараты есть, и охрана. Тут тоже можно было папашу, если буянил, в туалете запереть, а жену быстро в родовую.
Я не могу понять, почему в последнее время так активно поощряется бесчеловечность? Может быть, большинство стали жить слишком беспроблемно и благополучно и знать не знают, что такое чрезвычайная ситуация? но ведь не всем везет, другие люди оказываются в трудной ситуации очень даже часто. И не каждый может из нее выйти победителем.
Собачек бездомных жалеем, а людей бросаем.
Роддому крупно повезло, что никто из участников не умер.

котёнок™ Собачек бездомных жалеем, а людей бросаем.

те кто жалеет собак, не бросают и людей.

Жабрей Вам лично вопрос: если с вами будут обращаться как с халдеем и чмошником, вы ответите человеческим общением?

ой а можно я отвечу?
откуда вы знаете как там мужчина общался?

Каtюша те кто жалеет собак, не бросают и людей.

Мирка почитайте как народ в приемниках разворачивают, хотя уже и в этой теме были примеры, тем более сейчас - когда роддома переполнены

В мае 14 года попытались развернуть со схватками в 10 РД, интервал 7 мин.- рано по мнению врачей из приемного покоя. Привезла скорая с направлением в этот РД, и по прописке он же. Муж приехал следом за скорой сам, не очень вежливо поговорил с акушеркой в приемном, приняли. Родила через час.
В июле знакомая - тот же РД, три раза отправляли домой со схватками, из этих трех раз- два раза привозила скорая. На третий раз доехали до дома- тут же вызвали скорую, успели довезти до РД. Так что нашим врачам на все пофигу- хоть на скорой, хоть сам приедешь.

Хоть что говорите про стремительные роды. Дофига знаю мамашек, сидят дома до последнего. Вот в этой конкретной ситуации как было?

У меня знакомую по-направлению в 40 не приняли с утра,отправили домой.Муж довез до дома и поехал на работу.В обед у нее началось,она позвонила в скорую и мужу.Итог:муж примчался с другого конца города и принял роды раньше чем приехала скорая

Юляля без каких либо договоренностей в 2007 в 20 рд машину пропустили без вопросов,

а в 2011 не пустили. Пешком пошли, хорошо, что недалеко и только самое начало родов было. На машине нам реально было быстрее доехать, чем скорую ждать. Тогда еще удивилась, а если бы стремительные роды были, то тоже бы в машине пришлось...

Каtюша те кто жалеет собак, не бросают и людей. да не факт.
Жабрей если с вами будут обращаться как с халдеем и чмошником, вы ответите человеческим общением? если при этом другой человек будет нуждаться в помощи, а я буду в состоянии ее оказать, то да, я ее окажу.

3 года назад прекрасно проехали на машине в 40 роддом, а поскольку муж был вместе о мной на родах, машина прекрасно простояла на стоянке около роддома с 24.00-17.00 след дня

Ну и я со своей страшной историей про инструкции и ты пы
В детскую поликлинику пришла мама на прим с ребенком 8 месячным, ребенок стал задыхаться, мамашу перепроводили в коридор из кабинета и попросили вызвать скорую, аргументируя тем, что нет у них спец средств и надо ехать в стационар. Итог: ребенок не дожил до приезда бригады
Зы: инструкции инструкциями, но врач это не менеджер на 8 часов рабочего времени, врач- он 24 часа врач и 365 дней в году врач!!!! Нафига тогда все эти клятвы советских/российских врачей по выходу из меда? Пусть инструкции зубрят, раз на то пошло

Vivienne W

Да, бедные, ребенок выстраданный
Случилась эта страшная история года 4 назад, родители после похорон уехали в Израиль, возможно, что сейчас у них все хорошо

Жабрей Не все такие как вы. мне хочется верить, что в ситуации угрозы жизни и здоровью ты тоде окажешь помощь.
Жабрей Я вот только на нормальный разговор реагирую, бычить со мной бесполезно. ну так дай в морду мужу и окажи помощь женщине и младенцу. Не ребенрк же на тебя бычит из утробы.

IRIsKamama

Вот почему я не верю? Я бы попросила врача или кто там в приемном покое сидит собственноручно написать отказ в приеме. Вряд ли меня после этого домой отправили. Хоть с какими схватками. Тем более по направлению.

Отказали бы, в омс позвонила. И было бы не страшно потом с ними рожать. Как правило еще и в лучшем виде сделают, что бы не связываться.

Oga-Oga ребенок стал задыхаться, мамашу перепроводили в коридор из кабинета и попросили вызвать скорую, аргументируя тем, что нет у них спец средств и надо ехать в стационар

А как надо было, если в поликлинике не было нужных средств?
Отправить своим ходом? Что - то не поняла..

Бигуди на ауди

Ну, предположим, искусственное дыхание сделать, когда ребенок сознание потерял, как вариант, да хотя бы рядом находиться, пока бригада едет, не?

Да хоть баллон с кислородом тот же, неужели не нашлось бы в поликлинике?

котёнок™ Роддому крупно повезло, что никто из участников не умер.

Oga-Oga Ну, предположим, искусственное дыхание сделать, когда ребенок сознание потерял, как вариант, да хотя бы рядом находиться, пока бригада едет, не?

Oga-Oga Да хоть баллон с кислородом тот же, неужели не нашлось бы в поликлинике?

Ну из ваших слов, что их отправили в коридор - сложно сделать вывод, что ребенок сразу же потерял сознание и ему не оказывали в поликлинике реанимационных действий.
Картина была не полная.

Да, я согласна с вами, что если ситуация критичная, то хотя бы подручными средствами надо было восстанавливать ребенку дыхание.

Жабрей как я бухого мужика с пробитой башкой пинками в скорую загонял

Вы на скорой работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы