Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Oga-Oga

Оля, ужасная история про поликлинику ((( боже сохрани от таких врачей! Даже не попытаться помочь

Oga-Oga

К сожаению, настолько много равнодушных врачей, что настоящим Врачам иногда тоже от нас достается. Просто потому что врач же. А они уже воспринимаются как равнодушные, следующие инструкциям, роботы
Я не в России сейчас. А в стране, где медицина считается одной из лучших в мире. И все равно с такой настороженностью к врачам отношусь. Хотя тут и русских врачей очень много. Мужчины в основном хороши и внимательны. Более человечны. По женщинам меньше повезло пока почему-то

Oga-Oga

так и запишем: сбежал...

Аноним

Да канешна, сбежал от пациентов

было, не?
тока что по 1 сказали, что муж через забор перелез
баба тоже должна была в потугах сигануть?

olga_olga82 муж через забор перелез

он альпинист может, ему так проще

Каtюша вот не поверю, что ребенок умирал, а никто на него внимание не обращал. Не поверю.

Ой Кать ничему не удивляюсь. Ничему. Я хоть и не ребенок но сама чуть не загнулась под дверями больницы. Писала уже выше:(.

olga_olga82 тока что по 1 сказали, что муж через забор перелез
баба тоже должна была в потугах сигануть

е-мае

в теме не раз звучало, что врачам запрещенл покидать больницу, чтоб оказать помощь рядом. Как, почему, а как же клятва гиппократа? Почему врачу приказано, смотреть, как погибают люди в нескольких метрах от него? Что за звоните в скорую. Это же примерно так же, если бы Вас грабили, убивали, по счастливой случайности рядом был милиционер, а он в ответ, я не причем, звоните 02 и ждите наряд.
Я в шоке.

olga_olga82 баба тоже должна была в потугах сигануть?

а чо он подсадить ее не мог?
было бы смешно, если б не было так грустно. на самом деле

olga_olga82 тока что по 1 сказали, что муж через забор перелез
баба тоже должна была в потугах сигануть?

Через баррикады надеюсь. Что за роддом такой, к которому не подойти? Чет не верится.

МышЪ В роддом - давно, 11 лет назад. В 9ку - недавно

тоже заезжали без проблем и в роддом и в 9-ку

"Мы знаем, что этот роддом не был в этот момент, в эту ночь дежурным роддомом"

Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/social/287485

ну, я же говорила

Клара S "Мы знаем, что этот роддом не был в этот момент, в эту ночь дежурным роддомом"

И ЧТО?
нахлабучат их и правильно сделают. должны были принять.

не был дежурным, это значит, что скорая туда не повезла бы, а повезла бы в другой.
а пациенты откуда должны знать дежурный роддом это сегодня или нет.

Клара S

Что не все поцетировали?
Далее: "
"Мы знаем, что этот роддом не был в этот момент, в эту ночь дежурным роддомом. Но это не значит, что мы должны отказывать всем пациентам, которые экстренно поступают. И сотрудники роддома прекрасно понимают, что всякое может быть, и роды могут быть стремительными", - говорит Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова."

Люблюкота Что не все поцетировали?

ну дак удобно же вырвать из контекста. врачиха вон там вертится как уж на сковородке: одна акушерка один мужчина, ерунду какую-то несет.

Shevronka Что за роддом такой, к которому не подойти?

грят все калитки были заперты

факты, только факты
а не все остальное, что было удобно сказать уполномоченному

с кем была договоренность? о чем? этот роддом вообще никого не должен был принимать

Клара S

Что значит должен-не должен? Человеческие качества отменены что ли? Если ближе было ехать к ним, то почему они не приняли уже рожающую женщину. Что за бред вообще-не оказать помощь

Клара S с кем была договоренность? о чем?

вы специально читаете только то, что вам удобно?

Ольга рассказывает, что за день до родов получила рекомендацию и утром собиралась планово ложиться в роддом. Это ее вторые роды. Семь лет назад первенец появился в этой же больнице. Но поздно вечером, возвращаясь из-за города, почувствовала - начались схватки.

Ужасная история, хорошо что родился без обвитий и тп

Мирка вы специально читаете только то, что вам удобно?

мне удобно? я вроде не в Челябинске живу?
и там не работаю

Каtюша

Такие случаи не редкость. Врачи мой конек

Кто-то врет в этой истории, и я думаю, что этот кто-то - не только медики, а в первую очередь - родители ребенка.
А вы уж раздувайте, если заняться больше нечем. Не смею мешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы