Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Клара S мне удобно? я вроде не в Челябинске живу?
и там не работаю

понятно, то есть вы чисто потроллить. вопросов больше не имею

Мирка вы чисто потроллить

а большинство здесь чисто поохать - не ошибаюсь?

повезло ей с мужем. не растерялся. Жуть конечно.

Существует статья 124 УК Неоказание помощи больному. Не юрист, поэтому тонкостей не знаю. Но на учебе по оказанию первой помощи не раз о ней говорили. Не знаешь как поступить-поступай по закону, раз уж по совести никак.
bibliotekar.ru/ugolovnoe-pravo-3/54.htm

Акушерку понимаю-ночью с незнакомым мужчиной идти неизвестно куда

Vasya_123 ночью с незнакомым мужчиной идти неизвестно куда

так там навернякак какие-нибудь медбратья есть, и охрана тут же сидела

Vasya_123

С таким охранником непробиваемым очень страшно, ага

Скоро подключится АвтоВАЗ и подарит ребенку пожизненный ремонт лады, ггггггггг

Vasya_123 Акушерку понимаю-ночью с незнакомым мужчиной идти неизвестно куда

а там на всю больницу одна акушерка? Неужели нельзя позвать врача, санитара, кто там еще должен работать в больнице на смене. Дать команду охране, пустить машину.

Посмотрела сюжет. Все, с сегодняшнего дня можно в этот роддом пускать рожающих на машине. Надо же, нужно было всего лишь родить на их пороге

Oga-Oga ту же скорую могла бы врач вызвать,

Она была обязана это сделать. Обязана.

Что там в ноовостях то? А то у меня звука нет? Род дом оправдали, а ада сама виновата, что не вовремя рожать начала?

Да бред все эти приемы только по скорой рожениц. Почему они в приоритете? Что за дискриминация? Если человек прямо рядом с роддомом живет тоже скорую вызывать, чтобы пустили на территорию
Жалуются, что скорых не хватает и тут же из них делают такси для беременных. Многие сами могут спокойно и с удовольствием доехать до больницы\роддома. Всем же это выгодно должно быть. Так нет же ТОЛЬКО по скорой Какой-то дурак придумал это правило и все должны теперь подчиняться и мучиться. Неужели здравый смысл вообще отсутствует?

Фраза "нет договоренности, ничего не должны" умилила. Вот и все отношение некоторых "врачей".

Vasya_123 Акушерку понимаю-ночью с незнакомым мужчиной идти неизвестно куда

Там охраники сидели,мразвивающие программа смотрели. Да и по скорой порой такие кадры привозят, незнакомый мужик зайкой покажется.

Бигуди на ауди Мог вызвать скорую помощь врач

В смысле, мог? Т.е. врач, видя задыхающегося ребенка, может думать, вызывать ли скорую или нет? Тем более, он/она ( врач) был не состоянии спасти ребенка.

Бигуди на ауди кто знает, как там было на самом деле

На самом деле умер ребеенок. В поликлинике! На глазах у врачей. Неотложная помощь ему не была оказана.

Не хотела комментировать эту историю, но не сдержалась...Так получилось, что я рожала свою доченьку почти 7 лет назад именно в этом роддоме города Челябинска. При всей его внутренней и внешней убогости (это действительно один из старых роддомов Челябинска), пошла туда рожать именно из-за врачей, у меня также были платные роды и платная палата. Роды были очень сложные, крупный плод 4 кг. 800 гр., рожала сама ... По характеру я очень сложный и дотошный человек, от малейшего невнимания к моей персоне и тем более если это касается моего ребенка - точно будет скандал. Отношение врачей и всего персонала просто поразило, такого профессионализма и внимания я больше нигде не встречала, никакого грубого слова или тем более хамства. Кроме того, за время нахождения в этом учреждении мой муж в любое время проходить ко мне в палату и находится там сколько угодно. Конечно, можно возразить, что если платно, то особое отношение, но к бесплатным роженицам халатного отношения я не заметила. Мое здоровье и здоровье моей красавицы, это полностью заслуга врачей и всего персонала данного роддома. Поэтому лично для меня в этой истории очень много вопросов!!!

tra-ta-ta На самом деле умер ребеенок. В

Было такое, помню этот шум. Чем кончилось то? Посадили хоть "врачей"?

Люблюкота

А в другие роддома?;)
Из серии "пока гром не грянет"

я одна прикол про скорую не понимаю, роженица находится рядом в больницей, сколько там метров 50-100. Зачем скорой работать такси, если она уже в личной машине . Скорой занятся нечем и нет ни одного вызова, более срочного?
Нет-нет я поняла, про то что ей за это платят по соц. страху. Я про -то, что если , что случись, сразу скороя занята, много вызовов и вообще виноваты в этом сами "больные" которые по пустякам вызывают.

tra-ta-ta В смысле мог? Т.е. врач, видя задыхающегося ребенка, может думать, вызывать ли скорую или нет? Тем более, он/она ( врач) был не состоянии спасти ребенка.

Хотелось бы, что бы вы всю фразу приводили целиком, а не вырывали из контекста то, что увидели.

sunshine2235

Ну то есть вы не допускаете, что персонал мог за это время сто раз смениться?

tra-ta-ta Неотложная помощь ему не была оказана.

Факт.
Только нет ответа на вопрос, а были ли техническая и медикаментозная возможность у врачей спасти его. В поликлинике вообще есть лекарства?

Аноним а там на всю больницу одна акушерка? В приемнике-запросто
Аноним Неужели нельзя позвать врача Так она и позвала
котёнок™ Там охраники сидели, Я поняла, что охранник на въезде в роддом, в самом пр покое его нет

котёнок™ Ну то есть вы не допускаете, что персонал мог за это время сто раз смениться?

да даже если не поменялся, можно подумать среди хороших врачей не находятся "всякие"
не может же роженица за три дня в роддоме оценить весь персонал, вообще не пойму к чему эта история чьих-то там удачных родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы