Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Аноним Будущие родители должны понимать как правильно организовывать процесс

запишу. Потом буду ребенку в пузе рассказывать как правильно организовывать процесс.

Аноним Акушерка тоже не имеет права покидать свое рабочее место,возможно у нее в тот момент еще очередь была из желающих родить.

А онa разве одна на всю больницy и одна у всех роды принимает? А санитары?

Pofigist_Ka меня своим ходом приняли, без проблем

я тоже сама приехала - родилла через 40 минут после этого - но мне тоже высказали что не на скорой , правда я почти до последнего ходить могла

Аноним Такие дебильные порядки во всех роддомах!!! Принимают если только приедешь на скорой!!

мой личный опыт показал, что не во всех, но в моем случае это было после предварительного осмотра определения срока до когда должна приехать, за других не скажу

Аноним Акушерка тоже не имеет права покидать свое рабочее место,возможно у нее в тот момент еще очередь была из желающих родить.

она как минимум не одна была в больнице и могла оценить ситуацию, отправить санитарку проверить, что да как. Хотя да могла подумать, что будущий папаша только зря кипишит, ситуация абсурдна сама по себе

Аноним Будущие родители должны понимать как правильно организовывать процесс и не заниматься самодеятельностью и потом кричать на весь мир что им никто не помог при родах.

Начались схватки. Вызвали скорую. Она едет, а мать чувствует, что уже ого-го, скоро потуги. Прыгнули в машину и ай-да. А скорая всё ещё в пути... Ну вот и напишите, что делать. Ждать дома до посинения и, возможно, рожать прямо там (в лучшем случае с бригадой скорой в обнимку)?

В-общем, если у них есть инструкция не пускать -то должна быть вменяемая инструкция, что делать с теми, кого не пустили. Например, нельзя заезжать на территорию - но к машине бежит санитар с каталкой, на ней и везут.
Что вздрючат-правильно.

Алиска тут в теме уже ни один человек отписался, что сталкивался с подобным

Так я верю. Но cталковаться - это одно, правила - это другое. Мне интересно, если женщина приедет рожать не на скорой, ее не примут?

Алиска тут в теме уже ни один человек отписался, что сталкивался с подобным. У Вас еще есть сомнения?

не я не знаю как насчет днем, наверно нормально все, но ведь случай произошел в 5 утра... Под утро вам 100% говорю, что лучше ехать на скорой. У моего бы мужа наглости бы не хватило молотить с такой силой в окна и двери (еще бы не дай бог ментовку бы вызвали), как это сделала медсестра из скорой.

tra-ta-ta Мне интересно, если женщина приедет рожать не на скорой, ее не примут?

В куче тем советуют способ попасть в желаемый роддом-приехать со схватками, причем не на скорой - потому что обязаны взять.

Обязаны взять или УК. за неоказание мед.помощи.Выбор то небольшой

Таша НН причем не на скорой

нет вы путаете. Советуют приехать со схватками, там по моему в 3 минуты не имеют права развернуть (потому что может не доехать до другого роддома и родить в дороге), но про то что на своей машине этого негде не писали. Не путайте. Только если днем...(днем ни разу не приезжала, ничего не могу сказать)

Таша НН обязаны взять.

так и есть. не имеют права отказывать в неотложной медпомощи. то, что описано в первом посте - это, на мой взгляд ужас ужасный. охрана просто потеряла человеческое обличие.

А дойти семейная пара не могла? Охранник что, его дело телячье - не положено на территорию посторонние машины пускать, он и не пускает.
Тетя решила пойти на принцип, на машине въехать прямо в родовую - вот и родила в машине...

Чипа™ благо у мя муж такой что за шиворот выволок этих врачишек к машине и под зад пинал еще чтоб быстрей шевелились

ну вот мой такой же. Но не всем же так повезло

Аноним но про то что на своей машине этого негде не писали. Не путайте.

Насчет "негде" не знаю, но постоянно пишут, что скорая повезет туда, куда ей скажет диспетчер. С больницами-аналогично. Поэтому если нужен выбор - то сами, на своей машине или такси.

Уверена, что весь конфликт вышел из-за желания ЗАЕХАТЬ, выраженного в неадекватной форме.

Таша НН В куче тем советуют способ попасть в желаемый роддом-приехать со схватками, причем не на скорой - потому что обязаны взять.

Тоже читала такое, поэтому и удивилась: то на скорой приезжайте, по-другому - никак, то своим ходом.

А мне вот интересно. Значит мужика с женой рожающей отпинали и они где то там рядом с охраной и родили. И неужели у этих охранников сердце не дрогнуло? Это ж сколько мозга надо иметь, чтобы видеть что присходит и все равно "исполнять инструкцию"

я вот подумала... я б на месте того папаши МЧС вызвала.

Чипа™ ну да бабу то в родах только на гинекологичском кресле рассмотреть можно.

Чипа™ Как же можно так узко мыслить?

для неузкомыслящих повторяю, повторяю

Аноним Инструкция охранника: не пускать на территорию больницы посторонние машины, пост свой не оставлять ни при каких обстоятельствах.

и надеюсь вам знакомо понятие антитеррористические процедуры и мероприятия?

а помните чудесную инициативу нашего мэра? Чтобы роженицы скорую помощь даже не тревожили?)))
Правда, он быстро заткнулся,... но идея-то была)

Фима Собак А дойти семейная пара не могла

слушь ну если родила вскорости мож и не могла она идти, мож там уже ребенкина голова между ног болталась. Ну серьезно, тетка же явно в родах была когда они приехали:(

Аноним Советуют приехать со схватками, там по моему в 3 минуты не имеют права развернуть (потому что может не доехать до другого роддома и родить в дороге), но про то что на своей машине этого негде не писали. Не путайте

Эээ..... схватки "не обязаны" ждать скорую.

котёнок™ я б на месте того папаши МЧС вызвала.

думаете они бы вызвались?

Три года назад нас пытались не пустить на территорию ДГБ №9. Муж молча открыл заднее окно, где сидел сын с перебинтованной кровавым бинтом головой Охранник молча открыл шлагбаум))
Но лицо у мужа обычно "не дружественное" в такие моменты)
короче, мужику надо перед зеркалом тренироваться, чтобы охрана вела себя адекватно ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы