Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Новости U-mama.ru автор темы в приемный покой родильного отделения охрана не пустила женщину, у которой уже начались схватки.

их не пустили в приемный покой, при чем тут машина на территории

Новости U-mama.ru автор темы Отец бросился в здание роддома, но и там получил отказ: старшая акушерка посоветовала ему вызвать скорую помощь. уродка
Новости U-mama.ru автор темы Ребенок ждать приезда врачей не стал какой безответственный, ай-ай-ай

Капучино думаете они бы вызвались

они обязаны в любом случае реагировать. 01 телефон. все вызовы записываются

котёнок™ какой безответственный, ай-ай-ай

Пусть родители задумаются о том, что пора начинать корректировать воспитание.
Можно начать с крапивы...

Морозко на территорию ДГБ №9

сторублей. и сразу же у них нет никаких инструкций

ОlgaLov Можно начать с крапивы...

как думаете, во время зачатия еще не поздно?

котёнок™ старшая акушерка посоветовала ему вызвать скорую помощь.

Странно, что старшая акушерка не знала, что и такое может быть

Чипа™ мож и не могла она идти, мож там уже ребенкина голова между ног болталась.

Аноним

вы так и не ответили на вопрос, что делать, если скорая всё ещё в пути, а скоро потуги и дождаться её нет возможности

Аноним и надеюсь вам знакомо понятие антитеррористические процедуры и мероприятия?

слушайте мне побольше вашего известно про антитерроистические процедуры ибо я на это дело профессионально обучена была в сфере гражданской авиации . А уж как в ГА дерут за безопасность, роддомам и не снилось. Но вот как то это не отбило у меня желания мозг включать.

Калина Малинова® . Уверена, что весь конфликт вышел из-за желания ЗАЕХАТЬ, выраженного в неадекваИной форме

++++ тоже так думаю.

Чипа™

Я частенько в советах беременным читаю дикие вещи - мол, чтоб не стимулировали лишний раз или клизмой не обесчестили - приезжайте в роддом с полным раскрытием. Скорей всего так и тут было - дождались дома частых схваток и поехали с полным раскрытием.
Я была в этом роддоме, там не очень большая территория, и от ворот близко - могли б и дойти до приемника.
У нас в 9ке так же запрещено посторонние машины на территорию пускать. И правильно, иначе какой-нибудь ретивый родитель наверняка подъедет к самым дверям приемника и перекроет место скорой.

Морозко Охранник молча открыл шлагбаум))

ну вот я не знаю что там за инструкции у охраны - но они ж не банк охраняют куда попыталась въехать роженица ни с того ни с сего , а больницу - как может такое быть что не пускать человека, при чем рискуя его жизнью и жизнью ребенка

котёнок™ какой безответственный,

ага - все ответственные соблюдали инструкции зато

в этом самом роддоме рожала в октябре 2013го. приехали часов в 11 вечера,на своей машине.Схваток не было ,воды подтекали,осмотрели сказали что это не воды - а всего лишь пробка отошла.Но все же приняли без проблем. Поворчали правда -" что ж вы все ночью-то едите". на территорию не заезжали - там она небольшая совсем,идти не далеко

Аноним У моего бы мужа наглости бы не хватило молотить с такой силой в окна и двери (еще бы не дай бог ментовку бы вызвали), как это сделала медсестра из скорой.

ну не повезло вам с мужем... Если жена рожает уже, муж вроде как должен бы оказать содействие не?? Или на это способна только медсестра? их обучают стучать в окна?

У меня ночью отошли воды и мы быстро погрузились в машину и поехали в рД ( в 3 30 ночи) , пустили прямо к приемнику.
Считаю если все как в новости, и не упущены какие то детали, то наказать их там всех нафиг по всей строгости!

Фима Собак тоже так думаю.

A вот я думаю, что мужу все равно было, заезжать или нет. У него жена рожала, он хотел, чтоб она в роддоме родила, под присмотром врачей, а не нa "территории".

tra-ta-ta Странно, что старшая акушерка не знала что рожать в машине небезопасно. однако же вот не знала же.

котёнок™ однако же вот не знала же.

Да знала она. Пускать не захотела да и все.

Фима Собак приезжайте в роддом с полным раскрытием

у меня подруга ждала второго ребенка, при более-менее регулярных схватках приехала в роддом, ее развернули и отправили домой. До дома она не доехала, на полдороги начались потуги. еле успела в роддом.

Юбаба Ну и дети пошли рождаются, когда вздумается без согласования с охраной квинтэссенция)

анонимка я она упала в обморок прямо на лестнице и пробила голову. рядом в 30м была станция скорой помощи,муж побежал туда за помощью, но никто даже не побежал оказывать помощь женщине, врачи стояли и курили,сказали мужу вызывайте скорую помощь.

они не имеют права покидать больницу. Умри та женщина, засудили бы их.

Фима Собак У нас в 9ке так же запрещено посторонние машины на территорию пускать

так везде вроде запрещено.

Фима Собак И правильно, иначе какой-нибудь ретивый родитель наверняка подъедет к самым дверям приемника и перекроет место скорой.

да не оспариваю нисколько. Но вот если по честному, то ВСЕГДА во ВСЕ больницы пускали меня за 100 руб и всем прасцыте насрать где я припаркуюсь. Поэтому все их инструкции пусть в трубочку свернут и в известное место засунут:( . Единственное исключение это ЦКБ на Тимошенко, там только по пропускам, но там и охрана вменяемая и что редкость великая веееежливая!

tra-ta-ta

А что вы удивляетесь. В Европе тоже правило принимать рожениц на скорой.
Если сам приедешь и потом будут осложнения в родах, то могут и на тебя списать (неправильно доставили, нельзя было сидеть и тд).

Коляску или каталку им тоже инструкция иметь не позволяет?? На себе тащить рожающую женщину невозможно. Идти пешком в потугах тоже.

Дали бы мужу каталку, он бы вмиг до места доставил.

Каtюша Умри та женщина, засудили бы их.

Чтобы найти правду в этом государстве, нужно умереть Ну чо, оптимистично!

Vikulizm вы так и не ответили на вопрос, что делать, если скорая всё ещё в пути, а скоро потуги и дождаться её нет возможности

ответьте перед этим на вопрос: потуги вдруг внезапно как гром среди ясного неба, да? что тянули-то до последнего?
Ну и пожелания всем, кто не ищет приключений, делать как положено, а не форс-мажорить и потом на человеческий фактор кивать.

Чипа™ слушайте мне побольше вашего известно про антитерроистические процедуры ибо я на это дело профессионально обучена

отлично,отключили бы профессионализьм, включили мозг и оставили бы свой пост? не уволили бы и без взысканий обошлось? ну-ну. а потом опять кто-то виноватый.

ононимко Дали бы мужу каталку, он бы вмиг до места доставил.

тоже не поняла. ну не хотите машину пускать, не вопрос. но каталки то не было что ли? или побоялись, что мужик таку ценность угонит?
бредовая ситуация. хорошо, что ни женщина, ни ребенок не пострадали.

Морозко Чтобы найти правду в этом государстве, нужно умереть Ну чо, оптимистично!

В любом государстве лучше всего идет посмертная -и даже не правда, правота. Как бы человек мог быть и не совсем прав-но у кого хватит цинизма отстаивать такую версию после того, как он умер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы