Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Чипа™

Ну до первой проверки и лишения премии - да, пустит охрана за 100 рублей. А потом лапу пососет месяц без премии - и не будет пускать.

Чипа™ всем прасцыте насрать где я припаркуюсь

Ну хреново охрана работает, что. У нас около поликлиники если б блок бетонный не лежал - родители б на крыльце парковались, "онженедойдет".

Фима Собак У нас в 9ке так же запрещено посторонние машины на территорию пускать. И правильно, иначе какой-нибудь ретивый родитель наверняка подъедет к самым дверям приемника и перекроет место скорой.

ну зачем же) Мы подъехали, но просто к входу. Туда, где скорая больных выгружает, мысли не было вставать

Аноним
ответьте перед этим на вопрос: потуги вдруг внезапно как гром среди ясного неба, да? что тянули-то до последнего?

ой - а вы про стремительные роды слышали?
Я первого 10 часов рожала еще и со стимуляцией, поэтому когда вторые роды начались не торопилась вообще - а в итоге от первых схваток ( а никто с первыми не бежит в роддом - еще время засекают и т.д и т.п- что б не отправили обратно) до родов прошло всего 2 часа

А в чем проблема идти со схватками?

А давайте все будут заезжать. Прям стоянку там устроят. Милота!

Аноним и оставили бы свой пос

а кроме как "оставили свой пост" других вариантов нет?

когда я была маленькая, наблюдала как мужика с развороченной рукой не приняли в больнице и это была уже третья, откуда его отфутболили. Была в глубочайшем шоке. Смотрю не много изменилось.
товарищи.

Со мной так же было в 27 роддоме. По прописке роддом. Воды отошли. Приехали на своей машине. Полчаса не открывали. Потом открыли. Ушла еще на полчаса медсестра, которая записывала. Пришла- стала записывать, разговаривая по телефону. И тут я вижу, что уменя кровь идет, а в первые роды отслойка. Когда я ей это сказала, то как она забегала

Морозко

Ну хорошо, что вы такие культурные. Только не все такие, к сожалению. Есть и воры, и автохамы, и наркоманы, и алкашня за рулем, и сбежать из стационара/роддома могут. Затем и охрана сидит - за порядок на территорим именно они отвечают.
Что у нас 9 больница, что в Челябе этот роддом - на краю света, в наркоманских районах.

аноним А что вы удивляетесь. В Европе тоже правило принимать рожениц на скорой

Да прям.

Морозко Чтобы найти правду в этом государстве, нужно умереть

да какую правда. Вечно кто то виноват, то врачи, то умерший. Никак не система.
Я тоже в шоке от подобных инструкций. Но они то есть. Подруга врач рассказывала как никто не вышел и ей не дал, к аварии около больницы, хотя их тоже просили. А им запрещено.

Shevronka А в чем проблема идти со схватками?

У меня во время схваток, например, зрение отключилось. В ноль.
И боль была такая, что я передвигаться не могла в принципе.

Хорошо, что я уже в РД была тогда, меня только на каталке передвигали.

Капучино ой - а вы про стремительные роды слышали?

ой:-) ждала прям это утверждение.
Все рожают:-))) кто умный, тот вообще великолепно и без нервов.
Ощущение от темы что ПОнаехали на роддом, а сами по уши виноваты. И сейчас, вместо того чтобы радоваться благополучному разрешению и рождению ребенка, устраивают бучу. Там еще другим рожать и рожать и с ними те же врачи рядом и им надо работать, а не устраивать мозгоклюйство.

В январе самолично отвезла рожающую сестру в десятку. Время было а районе семи вечера.
Через сам совершенно спокойно оттуда уехала.
А десять вечера снова приехала и опять же совершенно спокойно укптила в три ночи.
Парковалась все время на территории больницы. Рядом с приёмником. Для скорых там отдельные парковочные места.
Совершенно не вижу проблему пу ть машину с роженицей на территорию...

Аноним
ой:-) ждала прям это утверждение.
Все рожают:-))) кто умный, тот вообще великолепно и без нервов.

ну так слышали или нет? Это кстати вопрос а не утверждение

Каtюша наблюдала как мужика с развороченной рукой не приняли в больнице и это была уже третья, откуда его отфутболили.

Есть такая вещь, как лицензия на оказание определенных видов медпомощи - это малоизвестно широкой публике. Так вот, врачебную квалифицированную помощь человеку с развороченной рукой имеет право оказывать хирург, или травматолог. Не фтизиатр, не акушерка и не педиатр.
Нет хирургов - оказывается первая помощь и вызывается Скорая, которая везет человека куда положено.

Калина Малинова® А давайте все будут заезжать. Прям стоянку там устроят. Милота!

знаешь в чем прикол? Что все как раз то и заезжают и паркуются. Но вот попадется из ста один какой нить принципиальный и в итоге баба рожает в подворотне.

аноним Если сам приедешь и потом будут осложнения в родах, то могут и на тебя списать (неправильно доставили, нельзя было сидеть и тд).

Да? А в России рожениц на носилках выносят?

Калина Малинова® А давайте все будут заезжать. Прям стоянку там устроят. Милота!

ну а почему бы не уехать, когда высадил больного у приемника? Охранник в состоянии это проверить, в принципе.
ладно, посмотрим, что там выявит разбирательство и кто был не в адеквате.

Чипа™ а кроме как "оставили свой пост" других вариантов нет?

ну вы ж профи:-))) списка не вижу
могу предложить вариант тревожную кнопку нажать , приедет бригада ух. Проверит машину, примет коллективно роды, выпишет петицию за ложный вызов и накажет бобосами охранника. Чё еще-та?

Каtюша Подруга врач рассказывала как никто не вышел и ей не дал, к аварии около больницы, хотя их тоже просили. А им запрещено.

Вот не понимаю. Как врачам может быть запрещено оказывать помощь? Врач - он всегда врач.

Аноним Все рожают:-)))

в машинах?

Фима Собак Есть такая вещь, как лицензия на оказание определенных видов медпомощи - это малоизвестно широкой публике. Так вот, врачебную квалифицированную помощь человеку с развороченной рукой имеет право оказывать хирург, или травматолог. Не фтизиатр, не акушерка и не педиатр.

дело было в самой крупной больнице нашего города, а не принимали потому, что был откуда то не оттуда. Я деталей не помню, прошло лет 25.

Фима Собак Нет хирургов - оказывается первая помощь и вызывается Скорая, которая везет человека куда положено.

мужик как зашел с укрой обмотанной тряпками, так с ней же и вышел. Сел в жигули которые его привезли и уехал. Какая там скорая и первая помощь

Чипа™

В данном случае на 34677 процентов неадекватом был муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы