Скандал вокруг челябинки, родившей в машине у ворот роддома, набирает обороты

Калина Малинова® Уверена, что весь конфликт вышел из-за желания ЗАЕХАТЬ, выраженного в неадекватной форме.

и что такого в желаниее заехать? Вполне адекватное желание, про форму выражения не знаем, но это не повод отказывать.
Если у роддома идиотские порядки, то это не вина клиентов роддома

tra-ta-ta

А они имеют право покидать свое рабочее место? То есть вот убежал врач оказывать кому-то помощь на улице, а тут скорая больного в приемник привезла. А врача нету. И где он?

Фима Собак до первой проверки и лишения премии

я выше уже писала - нас много раз пускали за "сторублей" в вашу девятку. и со старшим и с мелкими.

tra-ta-ta Как врачам может быть запрещено оказывать помощь? Врач - он всегда врач.

им запрещено покидать больницу/приемный или как оно там называется.

3/\bIeMaKaPoHbI Челябинск- суровый город
Суровая охрана роддома сурово охраняет шлагбаум
Суровые акушерки настолько суровы, что могут сурово,не моргнув ни разу глазом, развернуть стремительную роженицу
Суровые челябинские женщины запросто рожают в машине. Челябинские мужчины настолько суровы, что способны принять самостоятельно роды

во во

Аноним И сейчас, вместо того чтобы радоваться благополучному разрешению и рождению ребенка, устраивают бучу

Правильно и делают.

Аноним Там еще другим рожать

Там - это где? B машине?

Калина Малинова® неадекватом был муж.

все правильно, я не представляю себе ситуацию, в которой моему мужу отказали бы принять у меня роды.

котёнок™ я выше уже писала - нас много раз пускали за "сторублей" в вашу девятку. и со старшим и с мелкими.

я бы вот не додумалась денег предлагать. В такой ситуации, тоже истерила бы.

Калина Малинова® В данном случае на 34677 процентов неадекватом был муж.

так даже если так, то акушерка то куда смотрела? она не знает, что бывают стремительные роды, что, если у женщины уже потуги, то она сама никуда не дойдет и, уж тем более, скорой не дождется? ну отправила бы санитарку, дала бы мужику каталку. ну наверняка ведь были другие варианты решения проблемы, более человеческие, чем бросить бабу рожать в кустах %)

Люблюкота я не представляю себе ситуацию, в которой моему мужу отказали бы принять у меня роды.

знаешь, против лома нет приема. Скажут нет и все. Силой не заставит.

tra-ta-ta Врач - он всегда врач.

нет

Фима Собак То есть вот убежал врач оказывать кому-то помощь на улице, а тут скорая больного в приемник привезла. А врача нету.

то есть если б в больнице в его дежурство кто-то нуждался в помощи, то он бы не пошел, а сидел бы ждал гипотетического клиента приемника? странная логика ваще. то, что он ушел бы оказывать помощь у ворот больницы. считалось бы, что он а посту. занимается прямыми обязанностями. спасает человека.

Каtюша

Ну вот вы деталей не знаете, а возмущаетесь. В наш ОММ ( областной роддом) так же зайдет алконавт после драки с развороченной мордой - препроводят так же скорей всего...

Калина Малинова® А давайте все будут заезжать. Прям стоянку там устроят. Милота!

ну а почему бы не оборудовать нормальную стоянку для авто?
я чего-то не понимаю, видимо

Подстанция на Блюхера, кстати, сугубо психиатрическая.

Люблюкота в машинах?

А то еще в полных воды ваннах, поближе к природе так сказать, некоторые в самолетах. Вы не знали? Нук, не запретишь же.

Каtюша я бы вот не додумалась денег предлагать.

я столько в своей жизни в больницах провела)) везде и всегда действовало правило "сторублей" во все времена. что в ссср, что сейчас.

Фима Собак Ну вот вы деталей не знаете, а возмущаетесь.

а какие детали нужны? не приняли, потому, что должен обращаться по месту прописки или проживания. Вот уж этого не помню. Человек истекал кровью, его послали. Кому то может и нормально, понимаю.

Фима Собак так же зайдет алконавт после драки с развороченной мордой - препроводят так же скорей всего...

мда, хотя от вас странно ждать адеквата, конечно.
Причем тут родом вообще? Это была приемная самой большой больницы города, туда же привезли в это время мою сестру с ожогом. Я ее ждала, вот и видела. Детали рассказала мама, которая слышала. Тоже была в полном шоке.

че за мужик-то такой? мой бы ворота нафиг вынес, вместе с охраной, параллельно вынеся мозг платному врачу по телефону.

Meliflua почему бы не оборудовать нормальную стоянку для авто

чтобы жизнь не была слишком легкой

Meliflua Если у роддома идиотские порядки, то это не вина клиентов роддома

зачем ехать в роддом с идиотскими порядками?
выбирайте наиболее вам подходящий

Приличных слов в адрес медучреждения нет.
Наблюдала я такую картину-женщина, сбитая машиной у ворот стационара, вся в кровище сидела на проходной и ждала скорую! Плять, слов нет. Не знаю, что с этим можно сделать

я_это мой бы ворота нафиг вынес, вместе с охраной

дааа, муж в ментовке, афигенное подспорье рожающей.

котёнок™

Вы в приемном покое работали когда-нибудь? Не имеет права врач приемного покидать свое рабочее место. Да, он должен сидеть и ждать, принимать больных со скорой, по самообращениям - это его работа. Приедет любая скорая, или реанимация и не застанет в приемнике никого - мало не покажется.
По больнице врач приемника не бегает, для этого есть дежурный врач на отделении, есть ответственный дежурный.

zlaya murka Li Не знаю, что с этим можно сделать

идти в министры здравоохранения и менять систему?

я_это мой бы ворота нафиг вынес, вместе с охраной

сел бы за хулиганство. жене бы от этого легче не стало. мужик правильно сделал, что занялся женой, и правильно, что сейчас бучу пднял. главное, чтобы сил хватило этих уродов посадить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы