В России хотят проверять граждан, находящихся на «больничном»

ВДУЧ И? Сказать адреса платных клиник где по чиху открывают больничный? Прийти в среду чихнуть и до понедельника болеешь...

ну, озвучьте уж народу, пж все свои

Arrivederci ну, озвучьте уж народу, пж все свои

Знаете, если учесть, что здоровых людей нет, а есть лишь недообследованные, то частная клиника может быть любой

ВДУЧ любому чиху выдадут больничный..
Я к примеру могу не ходить даже чтоб на меня его открыли отобрать лицензию к чертовой матери!

AALu Если же работник постоянно болеет (честно или нет), я его просто уволю

А каким образом Вы сможете уволить честно болеющего работника?

tra-ta-ta А каким образом Вы сможете уволить честно болеющего работника?

Наше законодательство не только интересы работников защищает, так что есть масса законных способов вынудить человека уволиться. Ну и у нас безработицы нет, так что никто цепляться за работу за гроши не будет

AALu есть масса законных способов вынудить человека уволиться.

Вынудить уволиться можно только незаконно.

AALu так что никто цепляться за работу за гроши не будет

А Вы сотрудникам гроши платите? Спрашиваю не в качестве наезда или полемики, а ради интереса.
Может, поэтому они часто на больничном сидят, потому что подрабатывают.

БлондинкаАня отобрать лицензию к чертовой матери!

Отбиралка выросла?

Arrivederci озвучьте уж народу, пж все свои

Любая не самая дешевая

AALu Наше законодательство не только интересы работников защищает, так что есть масса законных способов вынудить человека уволиться. Ну и у нас безработицы нет, так что никто цепляться за работу за гроши не будет Как хорошо что судьба меня избавила от ИПшников работодателей считающих себя богами

ВДУЧ Отбиралка выросла? справлюсь если целью задамся,а что?

ВДУЧ В любой платной клинике по любому чиху выдадут больничный..

• температура 38,6, насморк - "показаний к больничному нет, хотите больничный - езжайте в 40-ую".
  • сильная головная боль, до тошноты и потемнения в глазах - температура и давление в норме, потому показаний к больничному нет.

Как-то не везет мне с больничным в платных.

Vivienne W Пусть мошенники платят личной свободой и комфортом.

Так получается, что личной свободой и комфортом будут платить и не мошенники.

Я против такого нововведения и против мошенничества тоже.

Надо контролировать процедуру выдачи больничный и выдавать их только когда человек болеет.

Получается, это проконтролировать не могут, решили сделать доп контроль- доп контроль не справится, придумают еще один- и все при работе!!!

неделю назад в одном известном частном медицинском центре мне сказали на приеме, если я хочу взять больничный, то в истории придется написать, что была температура, без этого никак.
Хотя и без температуры симптомы ой-ой ой. Как я могу выполаскивать горло и промывать весь день нос, высмаркиваться и отхаркиваться, делать ингаляции сидя на рабочем месте???

ВДУЧ И? Сказать адреса платных клиник где по чиху открывают больничный? Прийти в среду чихнуть и до понедельника болеешь...

что и. Я прекрасно знаю как взять больничный бесплатно. Я согласна, что это неправильно, но некоторые компании вынуждают это делать. Например, когда я брала такие больничные, то я шла на реальный прием и жаловалась на низкое давление и головную боль, это были реальные симптомы и мне правда было сложно работать. Но работодатель этого не понимает, у работодателя такой взгляд, что работник может уйти на больничный только если уже лежит с температурой высокой

>БлондинкаАня справлюсь если целью задамся,а что?

Ничего ничего
Придется почти у всех отобрать

аноним Как-то не везет мне с больничным в платных.

Надо ради спортивного интереса в районную сходить взять больничный

ВДУЧ Надо ради спортивного интереса в районную сходить взять больничный

Муж ходил, вполне успешно, больничные дают.
А у меня самой всё времени нет сходить в районую проверить.

У меня рабочее давление, при котором я себя чувствую прекрасно, 70 на 40. А 120 на 60, которые для врача норма, для меня адское состояние. Но ведь не докажешь никому.

ВДУЧ Как хорошо что судьба меня избавила от ИПшников работодателей считающих себя богами

Хе, ну если у Вашего работодателя не хватает мозга и грамотных юристов чтобы защититься даже от нерадивых сотрудников, то я прям боюсь представить что это за акула капитализьма - наверное Пенсионный фонд или налоговая, где действительно за 25тыс.в месяц проще на бесконечных больничных сидеть.

tra-ta-ta Вынудить уволиться можно только незаконно.

tra-ta-ta Может, поэтому они часто на больничном сидят, потому что подрабатывают.

Вы русский язык похоже совсем не понимаете

moloko85l если бы у вас была возможность хоть иногда взять липовый больничный, то вы бы ей воспользовались 100%!!!

я и с нелиповым на работу ходила

ВДУЧ потому что на моей работе мои дела только я могу делать. Компания обычно платит тем же - и если мне прямо сейчас захочется уйти домой полежать - меня отпустят без оформления всякого...

Konopusha Надо контролировать процедуру выдачи больничный и выдавать их только когда человек болеет. И наказывать не только мнимых больных, но и тех, кто им выдал мнимый больничный

GALAktika-Z И наказывать не только мнимых больных, но и тех, кто им выдал мнимый больничный

Кароче, никому не нужна демократия и невидимая рука рынка. Всем тотальный надзор и контроль подавай

AALu ализьма - наверное Пенсионный фонд или налоговая, где действительно за 25тыс.в месяц проще на бесконечных больничных сидеть.

Если сидеть на больничных, то получишь голый оклад в 2 рубля и 3 копейки
А про грамотных юристов еще смешнее читать. Так как у нас самый гуманный суд в мире, восстанавливает только так

AALu Вы русский язык похоже совсем не понимаете

?

Pусский язык я пока еще понимаю, а вот Ваши мысли - нет.

Я это Если сидеть на больничных, то получишь голый оклад в 2 рубля и 3 копейки

То есть даже в Пенсионном фонде знают как стимулировать сотрудника не сидеть на больничных, а вот у ВДУЧа солидный работодатель и не в курсе

Я это Так как у нас самый гуманный суд в мире, восстанавливает только так

Ну и много желающих работать после восстановления на сволочь-работодателя?

Секуринега Мне не раз, даже тут на сайте шли письма с предложением оплатить услуги и выписать больничный

Какая ты популярная

В ссср такое было. Взяла мать больничный по уходу за ребенком, заметили ее в магазине, все, наказывают. Особенно весело было одиноким мамам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы