Минздрав Челябинской области установил виновных в родах у ворот роддома

ТХТ Тут нужно изменить порядок приема граждан.

++++

Порой под руки труп несут в приемник, самообращение у них.

урок будет для всех, кто по "договоренностям"

AALu таким нехитрым образом борется с договорными родами мимо их кармана

да с чего вы взяли.
вчера в сюжете сказали, что мамашка должна была планово ложиться на следующий день
полагаю, что у нее было направление на госпитализацию.

Клара S урок будет для всех, кто по "договоренностям"

а вы никак не успокоитесь, выдернули из контекста, и продолжаете трололо

Мирка полагаю

Мирка продолжаете трололо

может быть - Вы?

БлондинкаАня Терпеть не могу эти самостоятельные покатушку. Есть скорая, нет, надо уде с головой между ног нестись и винить кругом всех

В другом топе ранее было наоборот долго мусолили мнение, что нафига на роды скорую вызывают, сложно что ли на такси доехать, это не болезнь и не срочное дело. А топ был про то, что к кому-то (не рожающей) скорая долго ехала и виноватыми расписали как раз рожениц, которые скорые заместо такси используют. Не угодишь на всех никак.

Клара S урок будет для всех, кто по "договоренностям"

эээ, ну я вот "по договоренностям" рожала, меня охрана не тормозила нигде ибо врач мой побеспокоился и предупредил что я приеду

Оба раза в разные роддома своим ходом, без проблем пропускали. Во второй раз гибдд останавливали, что под знак движение в выхи запрещено проехали...но отпустили спокойно

аноним есть плановая госпитализация, едем чинно благородно рожать, можно фанфары и мужа в шоке под подмышку. Есть роды в ходу... ну рожать то ясно дело безопаснее с медперсоналом. Вызываем,едем.

Я вот лично боюсь , когда в приемнике проходной двор устраивают. Сколько сттуаций было, приходилось и милицию вызывать и понажевщина случалась. Ну а что.. пусть ходят все, пусть всех охрана пропускает.

Vivienne W ну неправильно по идее это))

А все почему, нет у нас в Екб и Челябинске станции СМП. Вот туда пожалуйста, заваливайтесь кому не лень...

БлондинкаАня есть плановая госпитализация, едем чинно благородно рожать

Первый раз родила в 38 недель. А планово в 39 кладут.
Втрой раз в 38 приехала планово с направлением - послали приезжайте через неделю. Приехала в 39 - избухтелись, что мест нет, нафиг вам ложиться. Но у меня ребенок с патологией, и в направлении всё это есть - и то со скрипом взяли и всяко норовили выписать.

Роды оба раза стремительные. На скорой бы не успела.

Vivienne W охранник без мед образования д.б оценить скорость и степень открытия ш.м?

Вот развалили СМП, теперь расхлебываем. Виноват охранник,это сильно однако.

Vivienne W пропускай не согласна. А завтра шахидка попросится, ну а чо,.... они тоже рожают. Пусть пропускают. Всех так всех.

БлондинкаАня Вот развалили СМП

СМП эт че?

БлондинкаАня ну неправильно по идее это))

Ага, правильно минут 40 прождать скорую. Они сильно торопиться не будут к девушке со схватками....

Vivienne W ведь должен был сообщить?

Нет такого в инструкции. Он охраняет вход и территорию .

БлондинкаАня Терпеть не могу эти самостоятельные покатушку.

А почему нельзя самостоятельно приехать в приемный покой, если так быстрее, например?

медики обязаны оказать помощь
не важно кто, на чем и куда хотел заехать/заехал
за неоказание помощи при исполнении - наказание предусмотрено и не зря
это не обсуждается вообще
то что произошло - просто позорище
недавно еще на е1 видела сюжет как инвалида заставили ползти по лесенкам на второй этаж, чтобы к врачу попасть
просто в голове не укладывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы