Минздрав Челябинской области установил виновных в родах у ворот роддома

Да ладно , что спорить. Нашли козлов отпущения как обычно. Нет бы решать вопрос со скорыми, с бригадами, с больницей скорой помощи. Поувольняли подвернувшихся и довольны. Дальше ждем следующей чп ситуации. Потом следующих уволим.

БлондинкаАня Да ладно , что спорить. Нашли козлов отпущения как обычно. Нет бы решать вопрос со скорыми, с бригадами, с больницей скорой помощи. Поувольняли подвернувшихся и довольны. Дальше ждем следующей чп ситуации. Потом следующих уволим.

ППКС
Систему надо в корне менять.

Shevronka

Потому что в скорой есть мед работники. А при самобращении иногда привозят труп. Ну и почему нельзя, можно. Рискуете, так берите на себя ответственность

Краска))) Охранник просто выполнял должностные инструкции

если б охранник роддома моего и его персонал также радели б за инструкцию, я б тоже на пороге родила . Слава богу там были нормальные люди и меня приняли тотчас же. И слава богу, потому как ребенок родился почти сразу. И не надо про приезжать надо заранее. не все по 15 часов со схватками гоняют, есть и стремительные роды.

БлондинкаАня Shevronka

Потому что в скорой есть мед работники. А при самобращении иногда привозят труп. Ну и почему нельзя, можно. Рискуете, так берите на себя ответственность

Ну у вас скорые-то сколько едут? 10 раз уж помрешь без медработников.

БлондинкаАня Потому что в скорой есть мед работники. А при самобращении иногда привозят труп

При самообращении я через 15 минут в роддоме буду. А скорая от 40 минут до 2,5 часов только до меня будет ехать. Ну и где больше вероятность получить трупы? Так я через 15 минут буду под наблюдением медиков (всё же за 15 минут мало кто рожает), а вот за 2 часа ожидания скорой я точно рожу.

аноним проблема в скорых))))
Shevronka

Проблема в СМП!
А никак не в охране мед учреждения, с ней как раз все гуд оказывается)

БлондинкаАня Потому что в скорой есть мед работники. А при самобращении иногда привозят труп. Ну и почему нельзя, можно. Рискуете, так берите на себя ответственность

Если у меня роддом в минуте ходьбы от моего дома. А подстанция скорой помощи у черта на куличках. Зачем мне вызывать? Если я во-первых, сама по любому быстрее дойду. Ну и некоторые экстренные больные скорых дождаться не могут.

Чипа™ Хосспади сколь вас много таких у которых вместо мозгов инструкции

Много не много. Но если бы его поймали за невыполнение инструкции, то его бы также уволили.
В общем соглашусь, что

БлондинкаАня Нашли козлов отпущения как обычно

И не поняла, там вроде женщина дошла до приемного, а ее не завернули. Заворачивал же не охранник и главврач, которых уволили.
ЗЫ. О увидела, отец дошел до приемного, а там его футбонули

Я это О увидела, отец дошел до приемного, а там его футбонули

Вот тут вопросы!!!! А никак не почему охранник не пустил машину

БлондинкаАня Вот тут вопросы!!!!

У меня и вопросы, почему охранник? И почему только главврач. А акушерка вся в белом

Люблюкота нет этому объясений. нет.

да ладно. а если б там в машине бомба была, начиненная шариками и болтами, и смертница? и рвануло бы это все прямо у корпуса роддома? придурков нынче море. никто не гарантирует. поэтому и есть инструкции - к корпусу только на скорой помощи (хоть какая-то безопасность). :(

БлондинкаАня проблема в скорых

И что? Как эта информация поможет роженице? Ну вот знает она, что есть проблема с тем, что не по скорой 50/50 пустят и по скорой 10/90 что успеют довезти до родов. Что выбирать?

Ну и если в роддоме знают про то, что скорую ждать долго, что же не изменить порядок обращения?

Про то, что машина взывчаткой начинена - ну так не пустили не только машину, а вообще человека. Или в родах через забор нормально лезть? Ок, нельзя машину - значит охранник звонит в приемный покой, те присылают санитара с каталкой, на каталке довозят роженицу от ворот в покой. Ну ладно, нет каталок - просто ворота откройте, тетку пустите.

БлондинкаАня Я это
О увидела, отец дошел до приемного, а там его футбонули

Вот тут вопросы!!!! А никак не почему охранник не пустил машину

Могли бы каталку дать, например, или на носилках ее донести, если так принципиально машину нельзя. Зачем скорую-то вызывать?

аноним

Я с анонимами не дискутирую это раз. Два- не нужно в таком ключе со мной разговаривать. Я вас из больницы еще не выставляла.

да ладно. а если б там в машине бомба была, начиненная шариками и болтами, и смертница? и рвануло бы это все прямо у корпуса роддома? придурков нынче море. никто не гарантирует. поэтому и есть инструкции - к корпусу только на скорой помощи (хоть какая-то безопасность)

т.е. с сегодняшнего дня бомбы никто возить не будет, раз разрешили пускать?

Люблюкота

Разрешили пускать, тк прижали. Это не означает, что это хорошо. Порядок тоже должен быть

Shevronka Порядок тоже должен быть

порядок это когда человек рожает с врачами в роддоме.
порядок это когда охрана вызывает дежурного врача или санитаров для оценки ситуации
а то что было в данном роддоме не как не пересекается со словом "порядок"

Люблюкота

Ну так разные выходы есть и без въезда посторонних машин

Shevronka Ну так разные выходы есть

и какой из них применили охраник и акушерка?

Vivienne W

Ну вот смотри. У него в инструкции машины не пускать. Не пустил.
Что сделали роженица с мужем?
Они пошли в приемник или как? Или сели в машину сразу рожать? Где это почитать?

неужто девушка родила не издав ни звука? не поверю, что охрана не видела что происходит. во-первых муж долбился, во-вторых он не отъехал. машина заведена, фары включены, женщина орет рожает, муж в суете. как можно смотреть и не попытаться помочь?

Люблюкота Shevronka
Ну так разные выходы есть

и какой из них применили охраник и акушерка?

Вы мне это высказываете?

БлондинкаАня Vivienne W

Ну вот смотри. У него в инструкции машины не пускать. Не пустил.
Что сделали роженица с мужем?
Они пошли в приемник или как? Или сели в машину сразу рожать? Где это почитать?

Все калитки были закрыты в больницу, муж полез через забор, в приемном покое ему сказали скорую вызывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы