В армии срочник покончил с собой - повесился

rodoksa , что из армии только инвалидом вернуться можно или вообще не вернуться тоже неправильно будет.

вам ведь сто раз написали,конечно неправильно,если побегаешь,подтянешь все связи,то есть очень хорошая вероятность,что сын попадет в "правильную" роту.

Jozzi ,если побегаешь,подтянешь все связи

где вот берут армейские связи?, я чет даже не представляю - у меня ни одного военного нет знакомого

Аноним Тогда для чего?

Чтоб мужиком стал, вестимо. Если с почками вернется.

rodoksa Вы мне сейчас начнете писать, что я не понимаю, что не мне сына в армию в данный момент отправлять и все таком роде?

ну вот,значит не дура ,давай так,через 17 лет,встречаемся тут же,Лелик будет арбитром,и ты мне очень-очень обстоятельно распишешь свою точку зрения??я на абсолютном серьезе,давай?

Аноним Тогда для чего?

Я и сама этого не понимаю, верите нет?
Вообще считаю, что срочную службу надо убирать, пусть идет служить тот, кто хочет этого.

Марья Чтоб мужиком стал, вестимо

чтоб мог жениться ещё видимо

Марья Чтоб мужиком стал, вестимо. Если с почками вернется.

Вот поэтому и предлагаю про девочек в этом же ключе подумать. Чтобы научились гасить конфликты, находить общий язык, женской хитрости, гибкости и тыды и тыпы

Jozzi вам ведь сто раз написали,конечно неправильно,если побегаешь,подтянешь все связи,то есть очень хорошая вероятность,что сын попадет в "правильную" роту.

Лен, ну вот давай поспрашиваем у общих ю-мамских знакомых, какие связи они подключали? Какие связи подключали мои друзья из Омска, чтобы их пацан попал в хорошую часть?

Аноним Чтобы научились гасить конфликты, находить общий язык, женской хитрости, гибкости и тыды и тыпы

а если не умеет пусть замуж за не служившего выходит

rodoksa Вообще считаю, что срочную службу надо убирать, пусть идет служить тот, кто хочет этого.

Вот тоже -вопрос. Контрактная армия? Или призыв, но абсолютно по желанию? Альтернативные виды служб (тогда, кстати, логично-что и для девушек)? ...

Клара S чтоб мог жениться ещё видимо

Если повезет и женилку не отобьют

Jozzi сли побегаешь,подтянешь все связи,то есть очень хорошая вероятность,что сын попадет в "правильную" роту.

А я и пишу, что никто из моих знакомых никакие связи не искал, просто шли и служили. Как так получилось, везучие все такие?

Jozzi давай так,через 17 лет,встречаемся тут же,Лелик будет арбитром,и ты мне очень-очень обстоятельно распишешь свою точку зрения??я на абсолютном серьезе,давай?

Давай надеюсь через 17 лет форум еще будет существовать

Капучино где вот берут армейские связи?,

везде,как и любые другие.

Таша НН Лен, ну вот давай поспрашиваем у общих ю-мамских знакомых, какие связи они подключали?

Вы серьезно? Вот так сейчас все и спалятся со связями да отправляйте своего, куда пошлют, не волнуйтесь

Марья Если повезет и женилку не отобьют

Ну вот, опять мнение априори, что бьют круглосуточно, на постоянной основе

Аноним Вы серьезно? Вот так сейчас все и спалятся со связями

Выше девушка пишет, что связи не искала. Точно знаю, что никаких связей нет у моих омичей-хотя бы потому, как они нервничали. Две из ю-мамских девушк тоже очень переживали, потому что оценивали как "полная неизвестность"...

Аноним отправьте девочек в армию, обсудим потом

отправила бы. захочет - пойдет

Аноним наши сыновья не пушечное мясо и желающих выскочить замуж и без вас хватает

у нас с вами, уважаемый аноним, разные взгляды на жизнь. "выскочить замуж" - не про нас тема. Нам мужчина нужен рядом, а не штаны в шкафу, за которых выскакивать надо

adelishа в эти дни столько настоящих мужиков в фонтане плавает, так и норовят всех на себе поженить

ну ваши по клубам трутся)))) какая разница?

Аноним Я не вижу ответа, согласны ли вы, чтобы вашу девочку били, потому что так положено, не давали спать ночами и не оказывали минимальной медицинской помощи, нетрясущаяся вы наша.

первый раз вижу, что неуставные отношения - это положено? где это сказано?

rodoksa Ну вот, опять мнение априори, что бьют круглосуточно, на постоянной основе

нет
стоит же - если)))
может и повезти
русская рулетка

rodoksa

А круглосуточно и не надо. Иногда одного раза достаточно.

Skazochka Нам мужчина нужен рядом

все ясно с ВАМИ

Марья Иногда одного раза достаточно.

Иногда и на улице могут ударить, теперь на улицу сына пускать не будете?

Таша НН Какие связи подключали мои друзья из Омска, чтобы их пацан попал в хорошую часть?

rodoksa Как так получилось, везучие все такие?

девки,ну вы че такие дурищи,ну что вам сын пришел и все рассказал??господи,да ничего они не рассказывают матерям,НИЧЕГО,только екогда уже либо в больнице и мать прискакивает,либо патологоанатом,вы че блин ,как из сказки,давайте у кого из вас 21 летний сын придет,сядет рядом с вами,возьмет вашу руку в свою и проникновенным голосом обстоятельно расскажет:знаешь,мамулечка,когда я приехал,то в понедельник пару раз попинали мне под зад,а к 4 месяцу все гут,ты знаешь,прям забылось все,отплевался,вроде кость срослась и забылось.

так вы хотите???я прям поражаюсь,рассказал ей муж под одеялом,как оно,когда зубы вышибают,или брат,аха,держи карман шире.

Дочь Татьяна 2008 года рождения. Надо мужчину. Акселерация, однако.

Таша НН Точно знаю, что никаких связей нет у моих омичей

Вы всегда рассказываете о столь многочисленных родственниках и знакомых, что я начинаю сомневаться в вашей реальности, извините

rodoksa Иногда и на улице могут ударить, теперь на улицу сына пускать не будете?

Нааааааааастяяяя,НАССТЯЯЯЯЯ,слово,пиши еще раз слово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы