В армии срочник покончил с собой - повесился

Аноним Можно врезать вашей дочери по почкам? Два ответа - да и нет, без рассуждений

без рассуждений не получится. за что?

Skazochka а вы знаете, как получают офицеры, если у них такое происходит? а я знаю

Вы точно сказочница
Я ж говорю - у нас все служили, муж офицером. НИКАК они не получают. Никак. И про умершего от воспаления легких, потому что долго тянули и не давали попасть в госпиталь я не из интернета взяла.
Так можно вашу дочь в порядке дисциплины бить?

Брови Брежнева

А что, кто-то где-то ведет такую статистику? Такая информация не попадает под статистику, она просто просачивается, как и любая другая информация, неугодная власти. А я давно на свете живу и примеры перед глазами разные. В том числе и удачной службы. Но, повторюсь, там родители приложили массу усилий, чтобы служба была удачной.

Skazochka за что?

какая разница за что
она не нравится коллективу

Марья А, ну слава богу, ну теперь мы точно спокойны. Трогают только не специально и дисциплины для. Это ж совсем другое дело!

интересно, а если ваше дите по вине какого-нить другого дитя получило нагоняй, ваш как отреагирует на это?

Skazochka так что никто там специально вашего сына и пальцем не тронет

Salina137 автор темы Умирают подростки еще в армии...

Брови Брежнева У вас есть хоть один пример, хоть одна цифра статистики прихода парней инвалидами из армии?

У меня много разной. Вас какой источник устроит?
2- 2.5 тысячи человек погибает ежегодно, например.

Skazochka без рассуждений не получится. за что?

Вы сейчас серьезно?

Клара S у нас правовое государство начинается только за дверями казармы?
или по закону быдлостаи должны жить все?

с каких пор Устав не считается законом?

Skazochka ваш как отреагирует на это

Хм...объединится с остальными и отлупасит по-мужски? Это правильный ответ?

Аноним Не проблема, но я не берусь утверждать, что я знаю все о мыслях, планах и действиях моих друзей и коллег.

Смотрите. Вот есть люди, которых я знаю 15 лет. Была у них в доме-живут небогато. Слегка "не от мира сего". Звонит девушка, чуть не в слезах - Наташ, Лешку распределили к вам куда-то в Горный щит, пожалуйста, съезди.... Съездили. Что увидели-я пишу. Звоню им-они тоже сначала думали, что мы их все утешаем. Два раза нам разрешили его забрать с ночевкой-в кино сходить. Неизменно веселый и бодрый. Ну не было у них никогда денег и связей, дети на бюджете оба учились, работали с низов, живут все в одном доме до сих пор...
Опять же -если я"каждый раз". На форуме я обсуждаю вопросы, которые мне интересны. Те же вопросы я обсуждаю в жизни. При встрече . В скайпе. Пару раз прямо здесь скайп цитировала даже...

Клара S у меня-то как раз все нормально))))

я рада за вас

Skazochka если ваше дите по вине какого-нить другого дитя получило нагоняй, ваш как отреагирует на это?

Простите, в вашей семье за такое бьют? В вашей школе? Вот точно, два мира - два детства.
Правильный ответ на мой вопрос, можно ли бить вашу дочь - "Нет, никому и ни при каких обстоятельствах". Запишите себе на манжетке, может пригодлиться

Skazochka с каких пор Устав не считается законом?

а где в Уставе написано про битье?

Мамзель парень слег в больницу - ногти на ногах ему вырвали
с одной стороны, да, жалко - такие были мозоли, что пришлось операцию делать
с другой стороны, обувь выдали другого размера - мог и сказать об этом сразу, как получил, а не терпеть

В Егоршино,когда форму выдавали сын специально попросил на полразмера больше.
В части у него из 10 мальчишек вместе с ним приехавших -5 ушло на "тапочный режим",
Это значит что ноги намозолили и теперь ходят в тапках пока не заживет,от утренней пробежки их освободили ,в основном дневалят,на построение в тапках.
У сына без мозолей,он еще берцы специально выбирал наполовину текстильные, они не такие прочные,но зато полегче .
В общем можно было порыться,
Конечно парню надо было сразу нормально мерить обувь,поменяли бы ,без проблем.

Skazochka

А он и хочет.в свои 12 лет смотрит канал звезда,умнего романтика в голове,у брата такая же была.но,у нас разумный мальчик,Слава Богу,я уж постараюсь втолковать ему,что пользу государству можно принести не только службой

Марья А что, кто-то где-то ведет такую статистику?

Наверно это будет для вас откровением, но такая статистика ведётся в министерстве обороны, в комитете солдатских матерей и в других околоправозащитных организациях. Более того, именно министерство обороны активней всего борется с этим явлением. А всякие комитеты тупо проедают бабки заокеанских спонсоров.
Вся эта информация общедоступна в интернете. Мне было достаточно 3 минут, что бы найти информацию и убедиться в том, что вы врёте.

ХХХL Флюктуация то оно подходит алкашам. и всяким нарикам.

или просто человек погиб при каких-то черезвычайных обстоятельствах-это планида,а вот если в армии-это ты не ударила лопатой по шее.

Брови Брежнева Вся эта информация общедоступна в интернете. Мне было достаточно 3 минут, что бы найти информацию и убедиться в том, что вы врёте.

А я нет. Вам мало 2500 погибших в мирное время на службе государству в 18 лет?
но я бы лучше смотрела статистику по преступлениям в армии, связанным с дедовщиной (телесные повреждения, вымогательство и т. п), чем по инвалидности, например. Она впечатляет. НО и к ней надо добавить традиционные проценты скрытой преступности

Аноним 2- 2.5 тысячи человек погибает ежегодно, например.

В ОДИН ДЕНЬ в России умирают – по разным причинам:
3 тысячи человек – от сердечно-сосудистых болезней.
800 человек - от рака
110 человек - от пьянства
93 человека гибнут в ДТП
42 человека - от осложнений гриппа (Но это на самом пике заболеваемости, в разгар эпидемии)

И чо???

Брови Брежнева

А, ну то есть в комитете солдатских матерей и иже с ними сообщают, что в Богдаде все спокойно и никакой дедовщины нет?

Аноним Можно врезать вашей дочери по почкам?

нет,не так,живот или жопа?

Аноним Я ж говорю - у нас все служили, муж офицером.

ключевое слово - служиЛИ, а я общаюсь с теми, кто СЕЙЧАС служит.

Клара S она не нравится коллективу

почему не нравится? может она стучит ходит на всех или по еще каким-то причинам. и вообще то человеку надо научиться жить с людьми. кто то умеет, кто то нет. но все равно надо. мы же не в лесу живем

Марья Хм...объединится с остальными и отлупасит по-мужски? Это правильный ответ?

понятия не имею, какой ответ правильный. как бы он поступил-то? и как вы, ак мать, отреагировали бы на то, что из за другого пострадал ВАШ ребенок? допускаю, что первая бы понеслась бошки отрывать (это образно)

тубероза Вы сейчас серьезно?

да

Аноним Простите, в вашей семье за такое бьют?

нет, в моей семье воспитывают так, чтоб человек был самостоятельный. и понимал ответственность за слова и поступки

Аноним Правильный ответ на мой вопрос, можно ли бить вашу дочь - "Нет, никому и ни при каких обстоятельствах". Запишите себе на манжетке, может пригодлиться

Правильный ответ - воспитывать надо так, чтоб эгоистом противным не вырос. это если кратко.
мою, кстати, не бьют. она к людям уважительно относится. ее все любят.

Брови Брежнева 3 тысячи человек – от сердечно-сосудистых болезней.
800 человек - от рака
110 человек - от пьянства
93 человека гибнут в ДТП
42 человека - от осложнений гриппа (Но это на самом пике заболеваемости, в разгар эпидемии)

в каком возрасте, интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы