В армии срочник покончил с собой - повесился

Клара S с Вами вообще все хорошо? может, врача позвать?

вас как еще послать-то надо? вам поругаться охота что ли с кем то? вы мне не интересны. дискуссии с вами вести - скучно. отстаньте

Jozzi вот очень хорошо сформулировала,я тут уже отупела

Отлично сформулировано. Стоит только уточнить, что с теми, кто по желанию-контракт-тоже не хотелось бы оправдывать :)

Лагерта а ответственным предстоит еще борьба за сон тех кто не устал за день и ночью хочет веселится.

Аноним Обсудим после того, как ты лично сходишь в армию в казарму хотя бы на полгода.
До этого не вижу смысла

я вообще без проблем схожу, когда закон такой будет. а пока до этого не вижу смысла тыкать и хамить незнакомым людям

Модератор вас специально развели на скандал, а вы и развелись. не ссорьтесь.

модераторы сегодня добрые? или это тонкий намек?

Skazochka ну ваши по клубам трутся)))) какая разница?

это которые наши? которые не фонтане? а третьего не знаете варианта? пичалька

Skazochka Моя позиция такая - воспитывать надо Мужчин, а не мальчиков.

а хотелось бы понять... только армия непременный атрибут мужчины? или можно иными путями пройти?

Skazochka дискуссии с вами вести - скучно.

да не скучно, а в показаниях Вы запутались)))

Skazochka а я знаю. не понаслышке. так что никто там специально вашего сына и пальцем не тронет. просто потому, что так захотелось.

Марья А, ну слава богу, ну теперь мы точно спокойны. Трогают только не специально и дисциплины для. Это ж совсем другое дело!

Skazochka Вы родственница военного?
начение имеет?

канеш имеет, в случае рождения сына и отмажете или служить будет под крылышком

ХХХL Флюктуация а хотелось бы понять... только армия непременный атрибут мужчины? или можно иными путями пройти?

ну вишь тут как, жены военных считают что только у них мужики настоящие, остальные в клубах (каких только?)

Skazochka

чего вам за дочу-то переживать, по родству в армии найдет поди не чмо

Капучино где вот берут армейские связи?, я чет даже не представляю - у меня ни одного военного нет знакомого

я нашла, да. Дядя моей подруги на работе. Не пригодилось, слава богу.

Jozzi Лелик будет арбитром

я тут!

adelishа жены военных

вообще бы помолчали всю жизнь свою и детей положить на плац. ни дома, ни школы, ни саморазвития (ненавижу это слово)))) он плевать на нее хотел, ни шубы, ни дачи.. одна сплошная военщина... ну так то да... настоящий мужик че сказать.. все для себя, ничего для семьи

ХХХL Флюктуация ни шубы, ни дачи.

твоя меркантильность сводит меня с ума!

ХХХL Флюктуация вообще бы помолчали всю жизнь свою и детей положить на плац. ни дома, ни школы, ни саморазвития (ненавижу это слово)))) он плевать на нее хотел, ни шубы, ни дачи.. одна сплошная военщина... ну так то да... настоящий мужик че сказать.. все для себя, ничего для семьи

за то не в клубе!!!

Лагерта твоя меркантильность сводит меня с ума!

с чего? у тебя этого ингредиента в помине нет

ХХХL Флюктуация у тебя этого ингредиента в помине нет

ну мозжечок то в наличии, им и страдаю

Кто-то из местных мужиков выкладывал

Аноним Кто-то из местных мужиков выкладывал

adelishа

Это спешиал для тех, кто на первых страницах рвал тельняшки на хрудях, что им только служивших дочерям подавай, только они - настоящие самцы!
Да и президент наш с премьером тоже ничего так - и тоже оба без армии

Для шибко ответственных и нервных мамаш расскажу историю из жизни знакомых. Была в 90-е годы очень обеспеченная и положительная семья. Младший сын в 19 лет завалил пару экзаменов в вузе, поссорился с девушкой и ему светила армия... он застрелился. Старший закончил вуз, спокойно пошел служить и остался в армии по контракту.

Аноним президент наш

Лёлик тут, Лёлик все видит, святое не поминаем всуе и потом он то в органах служил, там похлеще армии

Лагерта потом он то в органах служил, там похлеще армии

че ты путаешь))) для омона,органов и цетера нужны сила,стремительность и МОЗГ, а для службы в армии только мозжечок и ступня.

AALu он застрелился

так в армию не хотел идти?

ХХХL Флюктуация для омона,органов и цетера нужны сила,стремительность и МОЗГ,

чтобы стать потом президентом, да.

ХХХL Флюктуация для службы в армии только мозжечок и ступня.

и дамы уже рады отдать за таких своих засидевшихся дочек

Девочки,вы меня конечно извините,я все понимаю,
Не пойдут ваши сыновья служить и слава Богу,отмажете вы их и зачудительно,Костьми ляжете.денег дадите.ума вложите-ваше право,хозяин -барин ,как говориться и т.д.и т.п.
Я одно не пойму от куда столько негатива к тем кто служит,
Я это спрашиваю не потому что что у меня сейчас сын служит,Года 4 назад была подобная тема и я там точно так же интересовалась,хотя сыну до армии еще было,как до Китая пешком,
Я даже могу понять,что нет у вас желание сказать спасибо,тем кто охраняет ваш покой(простите за банальщину и громкие слова)Ну нет желания,принимаете ,как должное -бывает,
Но тут уже и отморозками их назвали.и маргиналами,и алкашаминаркаманами,теперь вот полупедиками практически выставили,
Что это?

VitaМаx Я одно не пойму от куда столько негатива к тем кто служит,

Все высказывают только лишь свое личное мнение. Как его принимать-дело каждого.

VitaМаx Я одно не пойму от куда столько негатива к тем кто служит,

вот у меня совсем никакого негатива к тем кто служит, именно к призывникам. потому что выбор каждого. и мой ребенок ,возможно, тоже станет служить. у меня пренебрежение и негатив именно к проф. военным. как к людям, а не как к армии страны. я понимаю,что без армии нельзя, но каждый конкретный вояка для меня консервы. вроде и жрать можно, но пресно, невкусно и вообще некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы