В армии срочник покончил с собой - повесился

Чипа™ так в армию не хотел идти?

Одна из версий. Но то, что дома он никакой дедовщине не подвергался, это уж точно.

Такие брюзги с первых страниц, что читать не хотелось всю тему, ноофигев что и на20 странице из ник о не осадил, даже не смолчать, блин.

Дамы, очнитесь, эти "необезображенные иниелектом" охраняют вашу жизнь, ваш покой и мир, ваших чахоточных сынков, кторых вы не то что мужиками воспитать не смогли (сильными духом, а не прячушимися за мамин подол), так еще и даже не обследовали их до армии нормально. И именно армейсуие комиссии, указали вам, суперпродвинутым юмвмским игуанам, что дитятю то лечить пора...
Молитесь на матерей, чьи сыновья идут в армию и зашищают покой нашей страны, коли сами не в состоянии быть такой матерью. Благодарите этих подростков за мужские решения.
Да везде есть проблемы, но они все решаемы, и уж кому кому, ео местным игуанам не нужно объяснять как жаловаться , при необходимости, в прокуратуру, командиру части, комитет солдатских матерей и т.п.
В армии идут изменения, да и не только в армии. Знаю умниц, медалистов и краснодипломников, спортсменов, добровольно пошедших в армию, в военные училища и спецслужбы. Очень горжусь этими мужчинами. Сама ращу двух пацанов, и о мужском долге и о солдатах, на чьих костях стоит наш мир они уже знают.
Ваше право глистов вертикальных растить и прятать из под юбкой, но не смейте осуждать тех, кто добровольно согласен отдать родине долг, и даже жизнь, и не смотрите на его лицо — на своих глистов любуйтесь.

VitaМаx Что это?

Вопрошать бессмысленно. Люди искренне полагают (и даже университеты не помогают), что агрессия и навешивание ярлыков в женском форуме - это совсем другое дело, нежели то же самое в армии. И вообще, эти вещи никак не взаимосвязаны

Аноним но не смейте

да ты моя зая-березая

Аноним Ваше право глистов вертикальных растить и прятать из под юбкой, но не смейте осуждать тех, кто добровольно согласен отдать родине долг, и даже жизнь, и не смотрите на его лицо — на своих глистов любуйтесь.

а главное анонимно такая смелость, ага

С вами не анонимно —вы ж игуаней стаей.... ну вас. Осадила короче, наслаждайтесь
Глистомамы

Аноним Осадила короче, наслаждайтесь

да насрать на ваши осады

Секуринега Но последние несколько десятилетий армия периодически ассоциируется с пьяным прапором.

А раньше в армии типа трезвенники были

Аноним но не смейте осуждать

а то что?

Аноним

Дорогая осадница, мама не глистов, кого и от кого защищают в Елани или Омске? Конкретно?

Вброс хороший, но готовиться надо лучше. Никто не скрывает, что призыв пока существует именно из-за общей неэффективности армии.

Аноним Дамы, очнитесь,

а я поддержу анонима. отлично сказано!

Аноним Сама ращу двух пацанов, и о мужском долге и о солдатах, на чьих костях стоит наш мир они уже знают.

их уже побили в армии? ну хоть разик?

adelishа а то что?

а то всё

Аноним о чем можно с вами говорить?

со мной не надо разговаривать, мне есть с кем говорить без патриотичных анонимов

Аноним

фу ну блин вы что, хотелось вас поддержать, а вы на такое скатываетесь

а так весь день захожу в тему и офигеваю, в какой балаган и упражнения в юморе превратили трагическую по сути тему.

Аноним Дамы, очнитесь

выступила хорошо, жаль только анонимно. По существу могу сказать, что это прекрасно что есть ваши сыновья и что они с грудью нараспашку бегут в армию служить! Реально, без издевки это говорю, это здорово что такие парни есть, т.к. это дает возможность тем кто служить не хочет так или иначе от этого мероприятия откосить.
Не было бы ваших "добровольцев", глядишь и глистов бы замели служить.

Аноним Молитесь на матерей, чьи сыновья идут в армию и зашищают покой нашей страны

Но вот тут прокол канеш. Пафосу лишнего много. Сыны ваши никого ни от кого не защищают, не надо иллюзий, а являются тем самым пушечным мясом, увы и ах...

Мирка

Мы разные анонимы, вы чего хоть :)

Жабрей где надо в/ч располагать

ну насчет Омска и где располагать военные части - это похоже вообще никто в этой стране не знает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы