В армии срочник покончил с собой - повесился

AALu Одна из версий. Но то, что дома он никакой дедовщине не подвергался, это уж точно.

ну очевидно же что у мальчика с головой проблемы были. Здоровые люди суицидом не кончают, ну че уж тоже...

Жабрей

Я уже дважды сказала и еще раз повторю. Служило 100 % по обеим линиям и в разных званиях. Поэтому хорошо знаю, чем заняты рядовые и смешно читать про прививание в армии чего бы то ни было.

Секуринега раньше я не сталкивалась с ней по возрасту Так ведь можно порассуждать и о царской армии

Можно и о царской порассуждать. Ситуация в армии всегда соответствует ситуации в обществе в целом. Сравнивая рассказы моего дяди об армейской службе годах так в 80-х с рассказами его сына, отслужившего пару лет назад, я лично сделала вывод, что в армии все стало намного лучше и если не совсем курорт, то очень напоминает пионерский лагерь 90-х годов.

AALu

В лагеря 80-х отправляли детей, потому что их нечем было летом занять. Зачем сейчас людей на год вырывают из жизни?

Чипа™ Здоровые люди суицидом не кончают, ну че уж тоже...

Да, здоровый человек найдет другой выход, даже будучи на службе.

Аноним Зачем сейчас людей на год вырывают из жизни?

Так а вдруг война?

AALu

И? Чем вам помогут люди, год маршировавшие по плацу?
Кокретно?

Жабрей

Отличный вопрос. В Германии рискнули. И ничего так получилось. Во всяком случае, в воровстве не обвинялась как наш один мужик-мужик, в мундире, командир и все такое

AALu Да, здоровый человек найдет другой выход, даже будучи на службе.

вот знаете у мужа есть водитель. Крепкий русский парень из под Рязани ( читай кровь с молоком). Вот он служил!
Ужас что он рассказывает, просто ужас. Он там выжил в этой мясорубке. Но я как начну слушать как на него одного 10 дагов хвост поднимали, так мне аж дурно:(
И если здоровый мужичище, который уже 10 лет как отслужил до сих пор с содроганием вспоминает тот несчатный год в армии, то как то невольно понимаешь, что ушел он туда со здоровой психикой, а вернулся с подпорченной:(

Чипа™

Здоровые люди диагнозов по инету не раздают и об алкоголизме других и о развитии их детей не рассуждают)

pomon

А ну вторая часть моего поста это вам

Songes

Мне кажется, это кто-то из участников дискуссии для разгона темы. Не могут живые люди в таких категориях мыслить

Секуринега И поездки за водкой на танках, и закрывание глаз на дедовщину. И никого не увольняют, никаких взысканий. И почему я должна доверять своего гипотетического сына

Так откуда инфа, что НИКОГО не увольняют и никаких взысканий??? Ну а почему доверять - так потому, что жизнь - можете не доверять никому - хирурги тоже выпить не дураки и по дорогам пьяных водителей хватает, это ведь реально дело случая. Я Вас не агитирую и сама предпочла бы без отправки сына в армию. Но не вижу смысла развивать у себя невроз по этому поводу

Аноним

Почему анонимно? у меня сын служит в армии скоро 7 мес. , сколько мне седых волос добавилось я не знаю... ,но я честно не понимаю почему здоровый парень не должен идти в армию? Я думаю стыдно здоровому парню иметь на руках справку от психиатра.

Аноним Чем вам помогут люди, год маршировавшие по плацу?

Да я-то на них не рассчитываю. Пусть хоть себе помогут, да своим женам-матерям. А то как-то не очень радостно смотреть на толпы мужиков, давящиеся за места на лодочках, плывущих в европу.

Секуринега Почему жизнь моего гипотетического сына, НЕ НА ВОЙНЕ, должна зависеть от дури, жадности и морального облика командования?

Так можно рассуждать бесконечно, а почему жизнь должна зависеть от пьяного водителя? Но ведь не все водители пьяные и не все командиры жадные дурни.

helen2113 Почему анонимно? у меня сын служит в армии скоро 7 мес. , сколько мне седых волос добавилось я не знаю... ,но я честно не понимаю почему здоровый парень не должен идти в армию?

Ну вот вы мне скажите, зачем туда идти.
Как улучшится жизнь данного призывника или страны? Не дождаться мне конкретики, похоже...
Что ваш сын делает в армии? Простыми словами. И почему ему лично это нужно?

Секуринега Вот когда попадание на службу в нашей стране станет не в категории повезло-не повезло, тогда, наверное люди в нашей стране и начнут гордиться своей армией.

Ээээ, слушайте, бывший муж моей сестры вынужден был оставить военную службу в американской армии по причине Ирака. Ну я не знаю в какой армии дают гарантии как в санатории...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы