В армии срочник покончил с собой - повесился

Газпром
Ну так конечно: сейчас нормальные стараются откупить. Остаются только отморозки в основном

Фу фу фу! Нормальные откупаются? Отморозки как раз и откупаются! Которые сидят у мамкиной юбки и боятся всего. Отвратительно. Вот таких вот "мужиков" растят....

Секуринега я там написала большими буквами, что я не о войне, я о службе в армии призывника.

Так любая армия существует для войны, это вроде не новость. И большая удача, если нужно просто копать и маршировать. Я так считаю.

Аноним Дамы, очнитесь,

Чипа™ выступила хорошо, жаль только анонимно

++

Аноним Что ваш сын делает в армии? Простыми словами. И почему ему лично это нужно? Думаю что и многие плац метет , на ученья ездят и т.д он служит в танковой дивизии . Зачем нужно, я думаю здесь не надо долго рассуждать пусть это звучит пафосно, это мужской долг- короткое и емкое слово.

helen2113 это мужской долг- короткое и емкое слово.

Поняла:) То есть конкретики не будет?

KаRаLеVа Когда-то наши деды/прадеды выиграли войну....лет через 5-10 Россию защищать не кому будет - одни и сосунки останутся

И вас в армию вместе с Джейн Эр и Сказочницей. Выполнять женский долг

Секуринега Не поступил или вылетел?

А варианта - закончил вуз и пошел служить разве сейчас нет?

KаRаLеVа Когда-то наши деды/прадеды выиграли войну....лет через 5-10 Россию защищать не кому будет - одни пи####сы и сосунки останутся

Не гони Защищать Россию и насилие, изнасилования и издевательства в армии в мирное время не одно и то же

Аноним Поняла То есть конкретики не будет?

Куда уж конкретнее ? для вас видимо конкретика это цифры. )

самое удивительно, что те же самые люди, которые сейчас сидят и поносят молодых армейцев, в мае сидели здесь же, смотря парад и восхищаясь нашим вооружением, покрякивая: мы им покажем кузькину мать.

helen2113 для вас видимо конкретика это цифры

Да можно без цифр - просто перечисление действий-фактов, которые говорят о "мужском долге" (я все еще в поисках женского, если честно, при таком раскладе), пользе для страны, которая год тратит деньги на его одежду, жилье и кормежку, и для него лично.
Вам подметание плаца как-то помогает в жизни? Его езда на танке? Как это повлияет на защиту страны? У нас так много стран, с которыми можно повоевать танками?

Мирка поносят молодых армейцев

Да вроде одна такая - только Газпром? не поносит их никто, жалеют больше :(

zlaya murka Li Защищать Россию и насилие, изнасилования и издевательства в армии в мирное время не одно и то же

С чем вы не согласны? Нормальных парней не бьют, а таких и во дворе запинают. Надо учить детей всегда уметь постоять за себя, а не до 30 лет сопельки вытирать. Защищать то в случае чего он из-под вашего крылышка сразу побежит. Ну ну...

Вы удивитесь наверно , поступил на бюджет но решил идти со своим призывом 18 лет почти сразу оформил академку и ушел. Сразу оговорюсь хвостов-долгов не наделал и никто его не выгонял. И у него многие одноклассники ушли сначала в армию, хотя мне хотелось чтобы он сначала отучился.

Аноним Вам подметание плаца как-то помогает в жизни? Его езда на танке? Как это повлияет на защиту страны? У нас так много стран, с которыми можно повоевать танками?

умааа у вааас

Секуринега И я за именно этот вариант.

За этот вариант многие- но не те, кто считает, что все "молодые армейцы" - отморозки, и уж точно не те, кто считает, что это прямо-таки кошмар потерянное время.

KаRаLеVа

Я уже с твоей чушью ознакомилась, можно не продолжать

Секуринега Осознанный выбор, осознанная служба. Тогда можно и о мужском долге поговорить

+

Секуринега Большая часть этих танков в глаза не увидят, а полы будут драить.

Почему же не увидят? Ну и любая война (кроме компьютерных игр) - это не просто пиф-паф, а тупой тяжелый физический труд на 70%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы