В армии срочник покончил с собой - повесился

Таша НН прямо-таки кошмар потерянное время.

ТО есть непотерянное? Ну кто-нибудь мне уже скажет, что приобрело общество и призывник после года службы?

Секуринега Когда идешь служить не сопливым мальчишкой, не способным отстоять свое здоровье,

В 18 лет уже не должно быть соплей, вот честно

KаRаLеVа Нормальных парней не бьют, а таких и во дворе запинают. Надо учить детей всегда уметь постоять за себя, а не до 30 лет сопельки вытирать. Защищать то в случае чего он из-под вашего крылышка сразу побежит. Ну ну...

++++++++++

KаRаLеVа Ваше мнение последняя инстанция?

Нет, ваше

мышкаЮля Надо учить детей всегда уметь постоять за себя

ну то есть таки бьем? И таки это нормально? Можно вашим по почкам за дело и исключительно в целях воспитания данного полезного навыка врезать?

Аноним Ну кто-нибудь мне уже скажет, что приобрело общество и призывник после года службы?

Да Вам сто раз уже "сказали", только Вы читать не хотите. Общество приобрело человека, который точно знает, каким концом стреляет ружье -а в случае некоего интеллекта еще чему-то научился. Научился взаимодействовать с другими людьми в неких условно-боевых условиях, например... Да, у нас мало стран (к счастью) с которыми можно и нужно воевать на танках. Да, войны сейчас выигрываются-не "профессионализмом", а ковровыми бомбардировками и лобби в ООН и прочих ОБСЕ. Но, но и но..

Секуринега И пользы больше армии принесут специалисты

Юристы-экономисты ?

Таша НН Общество приобрело человека, который точно знает, каким концом стреляет ружье

а) не все
б) как это связано с военной угрозой
в) >Таша НН взаимодействовать с другими людьми

можно научиться в бизнесе, работе, волонтерстве и миллионе других мест
г) ВДВшники и прочие наши любители фонтанов не создают у меня чувство защищенности. Хотя отслужили. Я их больше боюсь, чем каких-нибудь физиков-теоретиков

Аноним г) ВДВшники и прочие наши любители фонтанов не создают у меня чувство защищенности. Хотя отслужили. Я их больше боюсь, чем каких-нибудь физиков-теоретиков

• 100

Секуринега Когда идешь служить не сопливым мальчишкой

Зачем же вы ростите этих сопливых мальчишек? В 18 лет уже должен быть мужчина, а не сопливый мальчишка ;(

Таша НН Да, войны сейчас выигрываются-не "профессионализмом"

То-то глупые китайцы наращиваю свою армию не по дням, а по часам. А уж японцы-то какие дураки - у них по конституции армии вообще нет, зато есть силы самообороны с 5-м!!!! в мире бюджетом. Про американский военный бюджет тоже можно вспомнить, но тролли нам начнут рассказывать, что это все исключительно ради поддержки своих высокотехнологичных производств делается. И ведь что интересно - ИГИЛ-то продвигается и никакие ковровые бомбардировки им не мешают, а даже скорее помогают.

Аноним можно научиться в бизнесе, работе, волонтерстве и миллионе других мест

Угу :) Но это иное взаимодействие, чем в военное время.

Аноним не все
б) как это связано с военной угрозой

В институте тоже "научаются " не все. Но в среднем -больше, чем не учившиеся по данной специальности
б) вообще никаких версий?

Аноним г) ВДВшники и прочие наши любители фонтанов не создают у меня чувство защищенности. Хотя отслужили. Я их больше боюсь, чем каких-нибудь физиков-теоретиков

Аноним

Я вообще не боюсь физиков-теоретиков, но, к сожалению, хорошо бы иметь в наличии и тех, и других :)

Аноним ну то есть таки бьем?

Один раз даст отпор - больше не полезут. Такие стаи шакалов, которые толпой на одного, они в большинстве трусы, и не полезут к сильному. Но есл. Хоть

Аноним ну то есть таки бьем?

Во фразе "учите защищаться" вы прочитали "пусть бьют"? Железная логика

Таша НН Общество приобрело человека, который точно знает, каким концом стреляет ружье -а в случае некоего интеллекта еще чему-то научился. Научился взаимодействовать с другими людьми в неких условно-боевых условиях, например...

+++

AALu И ведь что интересно - ИГИЛ-то продвигается и никакие ковровые бомбардировки им не мешают, а даже скорее помогают.

Вот про ИГИЛ я бы поговорила (и даже скорее послушала) с умными людьми. Потому что те умные люди, которых я уже послушала, намекают, что не так все просто-с ИГИЛом

Секуринега Вы считаете в армии не нужны люди с таким образованием?

Окопы рыть - без разницы какое образование

Была свидетелем случая. Зима. Приемный покой военного госпиталя екатеринбурга. Привозят солдатика из елани с подозрением на пневмонию. Солдатика везла женщина медик, солдат ехал в брезентовом кузове. Когда стали раздевать, сняли сапоги , ноги у него были босые.

AALu Окопы рыть - без разницы какое образование

Опять же- парень, о котором я уже писала - служил в Горном Щите и очень прилично у него все было - на базе имевшегося у него образования освоил 1С. Помогал дамам (вольноопределяющимся), которые вели именно экономические некие дела части. И его активно звали оставаться, и служить в армии по специальности. так сказать, и он подумывал. Точно очень нужны логисты. Насчет юристов-не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы