В армии срочник покончил с собой - повесился

Таша НН
И будет не слишком здорово, если увеличат срок -потому что, со слов опять же парней -военных, сокращение срока службы уменьшило проблему старослужащих.

Сын говорит,что их каждый вечер проверяют на наличие синяков и ссадин. А мне,когда мы его навещали, бросился в глаза ремень.Это не солдатских ремень,как раньше было,кожаный с бляхой, а текстильный какой то,и пряжка- две пластиночки.Видимо тоже в целях безопасности,что б не колошматили друг друга.

Shevronka Почему они к 18 годам маленькие и худые?

ну спросите моего почему он в 21 год жрет все, что не приколочено, а что приколочено отрывает и жрет и при росте 185 см весит 53 кг. Генетика, блин.

Jozzi олько хотела написать ьэто,прям специально для тебя,пусть лучше в подоле в 16,чем я получу инвалида из армии или гроб,

Дак да.

Jozzi только хотела написать ьэто,прям специально для тебя,пусть лучше в подоле в 16,чем я получу инвалида из армии или гроб,лично у меня нет НИ ОДНОГО примера нормальной службы,т.е. все кто был рассказывали такое,что волосы шевелятся,можете орать,что такое у меня окружение,пофиг,уж какое есть.

Jozzi

Вот смотри. В 90-ые у меня служили братья (три штуки) друзья (две штуки), знакомые (штук пять) . Все они рассказывали ужасы, некоторые из них посетили Ваше приднестровье, чужой таджикистан, чечню и т.д. Все они крайне не рекомендовали и прочее. После 2010 у меня служили-младший брат подруги и десяток сыновей других подруг. Они НЕ рассказывали ужасов, приехали в нормальном настроении и состоянии, двое решили остаться служить и пошли на какие-то типа курсы...

Газпром муж еще по-нарассказывал

Газпром мой муж-бывший работник армии.

из пиджаков поди

Лагерта что не приколочено, а что приколочено отрывает и жрет и при росте 185 см весит 53 кг. Г

молись мать,отличный обмен веществ.ттт.

У меня отец в армии головой к подушке прилипал от крови, о того что дрался с дедами. А папе уже 60. Дедавщина в армии была, есть и будет всегда!!!
Жалко вот когда 23 человека по людской халатности погибли. А то что кто-то не смог постоять за себя распустил нюни и накинул петлю на шею - не жалко это его выбор!!!

Jozzi молись мать,отличный обмен веществ.ттт.

так в меня же, я тоже в его годы 53 кг весила при росте 182 см. Это щас расперло меня до 65 но у него и отец не полный и не склонный к полноте, пониже меня, но не критично.

VitaМаx Сын говорит,что их каждый вечер проверяют на наличие снимков и садин. А мне,когда мы его навещали, бросился в глаза ремень.

Угу. Плюс я вот когда навещала парня по просьбе подружки - сначала я посетила командира части, и он долго вещал, что если малейшая жалоба или изменение настроения (!) -то чтобы я ему звонила на сотовый, вот сотовый..

Аноним но для мальчика есть и плюсы в этом))

ну это вообще первое было, что я врачу сказала, когда нам с ней обеим стал диагноз ясен

Лагерта

Ну не у всех же такая генетика. Или в военкомат только такие ходят?

Таша НН Все они рассказывали ужасы, некоторые из них посетили Ваше приднестровье, чужой таджикистан, чечню и т.д

я про таджикистан и приднестровье не знаю,как тут чего было,но все,кто служил знакомые :это чита и все заполярье,каарелия-прям жесть.

Газпром Захотел то почему? Мне просто мотивация интересна

может по-простому - навык получить )))
придет война, мобилизуют всех до 60 лет, кто совсем стрелять не умеет - первым умрет
сейчас активно пессимистичная теория "нехватки ресурсов для растущей массы населения и передела 2025 года" муссируется )))

Лагерта

Ну и "185" под маленькие точно не подходит.

Shevronka Или в военкомат только такие ходят?

ну я лично в декабре была, то есть не голышом там приходили парни, толстых вот прямо ТОЛСТЫХ там не было, упитанных тоже, дрыщи обыкновенные.

Jozzi я про таджикистан и приднестровье не знаю,как тут чего было

Война была.

Мамзель может по-простому - навык получить )))
придет война, мобилизуют всех до 60 лет, кто совсем стрелять не умеет - первым умрет
сейчас активно пессимистичная теория "нехватки ресурсов для растущей массы населения и передела 2025 года" муссируется )))

Для этого надо было военные кафедры оставлять в институтах

девки,да че тут писать,все кто пишет и плохое и хорошее,понятно же,что лучше спать спокойно и знать,что твоего сына не ухайдакают за "здравие желаю" ,чем полтора года вздрагивать от новостей.

Jozzi Лагерта
что не приколочено, а что приколочено отрывает и жрет и при росте 185 см весит 53 кг. Г

молись мать,отличный обмен веществ.ттт.

Ну 53 кг - это очень хороший обмен веществ должен быть, мне даже сложно представить такую комплекцию.

аноним Для этого надо было военные кафедры оставлять в институтах

это не по силам парню в 18 лет - изменить кафедральный состав институтов ))

Jozzi ем полтора года вздрагивать от новостей.

год. Но ты права.

В 32 городке это не новость и не редкость. Года два назад солдатик толи повесился, то ли повесили на качелях детских во дворе моей мамы. Там же очень много нерусских, таджики по контракту там служат. Свекровь живет в 32 городке, знаю не по наслышке.

Shevronka мне даже сложно представить такую комплекцию.

Глиста представляете вертикально стоящего? вот это мой сын.

Лагерта при росте 185 см весит 53 кг.

да ладно! Ты его проверяла, ну там сахар всякий, гормоны? Че правда худюшший то такой?:(

Лагерта а ну как в подоле принесет в 16 лет?

чесслово для меня роды в 16 не так страшны как неотратимость отдачи долга Отчизне

Таша НН Война была.

это я поняла,про что ты,я говорю ,что все мои знакомые служили в обычное время и в основном все в забайкалье,там не было военных действий,просто армия.

Чипа™ Ты его проверяла, ну там сахар всякий, гормоны? Че правда худюшший то такой?

ну так армия же светила, всего проверили, все там в порядке и гормоны и желудок и прочее. Анализы лично видела. Я ж грю, я сама была такой, в 20 лет. 53 кг, да. а когда пошла рожать его, с 53 весила 80, вот где жесть то была, слава богу, после родов снова стало 53 сразу же и так лет до30 и было, после 30 стала набирать постепенно, вот щас уже толстая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы