В армии срочник покончил с собой - повесился

Shevronka Ну 53 кг - это очень хороший обмен веществ должен быть, мне даже сложно представить такую комплекцию.

у полуподростков еще кость не вширь - они при таком росте легко 44-46 размер могут носить при росте 185 ))))
смотрю на фото брата с выпускного - ровно половина от него сейчас ))
20 лет плюсом дали 25 кг и нормальный вес для 188 см )))

Jozzi это я поняла,про что ты

Тут видишь, в чем дело. Брат попал в эту войну в первый месяц службы в 19 лет...

Сейчас война ведется такими средствами, что умение бросать гранату и стрелять из навесного не поможет никому.

Чипа™ Жень, тебе б на митингах выступать!

проблема в чем? в наличии у меня собственного мнения идущего в разрез с твоим?

Сладкий_чай феерично, жертва сама виновата , да, что не такой он, неправильный. А садист не виноват ни в коем разе, его спровоцировали.

я интересовалась. так вот зачастую бьют по причине того что из за одного страдает взвод к прмиеру.
тут правильно писали про однополые замкнутые группы. далее все по классическому варианту.

Газпром В чем была проблема изучить все дома, не тратя впустую год???

у меня вопрос. сейчас в приличных конторах воинский учет на нормальном уровне. за уклонение уголовка.
какой прикол бегать? вариант год срочки или 2 контракта есть.
для чела с оконченным образованием вообще нормально. зп в армии хорошие.
пасынок брата отслужил на камчатке срочку. здесь был проблемным в плане поведения бытового.
ничо отслужил, никто его не бил, подписал контракт. всем доволен.
всякое бывает. знаю тех кого лупили. даже понимаю почему. их и на граждане периодами лупят

Shevronka А что с ними? Почему они к 18 годам маленькие и худые?

патаму что из физически развитого только большой палец правой руки

Мамзель смотрю на фото брата с выпускного - ровно половина от него сейчас ))

Угу :) Поэтому мой вариант - после института, в офицерском звании, на годик : ) Заодно и потолстеет.

Родить в 16 тож плюс.раньше отмучился и отдыхай))

Мамзель Shevronka
Ну 53 кг - это очень хороший обмен веществ должен быть, мне даже сложно представить такую комплекцию.

у полуподростков еще кость не вширь - они при таком росте легко 44-46 размер могут носить при росте 185 ))))
смотрю на фото брата с выпускного - ровно половина от него сейчас ))
20 лет плюсом дали 25 кг и нормальный вес для 188 см )))

Какой полуподросток? У нее сыну-то сколько лет?

Мамзель может по-простому - навык получить )))

Да, пожалуйста. Клуб Стрилецкий двор. Шедевральное обучение. Владелец клуба-чемпион.
Девочки, Вы не понимаете: они после армии приходят, у них уходит время на адаптацию, а потом они судорожно начинают бегать по Екату и искать работу, тк никто не берет, кроме Евросети

Лагерта Глиста представляете вертикально стоящего? вот это мой сын.

Shevronka У нее сыну-то сколько лет?

21.

Таша НН Угу :) Поэтому мой вариант - после института, в офицерском звании, на годик : ) Заодно и потолстеет.

Клара S Сейчас война ведется такими средствами, что умение бросать гранату и стрелять из навесного не поможет никому.

вы на войне были? когда последний раз?

Таша НН Брат попал в эту войну в первый месяц службы в 19 лет...

воооот Таша,ничего хорошего,ни одно,так другое,лучше девка в 16 с подолом,точно тебе говорю

jane air

Так вот! Надо мальчикам обязательно спортом заниматься. Да и девочкам тоже.

Таша НН после института, в офицерском звании, на годик

с офицерами , вроде на 5 лет контракт?

jane air

Еугения, Вы сами с собой, пожалуйста) у Вас хорошо получается)

Лагерта Shevronka
У нее сыну-то сколько лет?

21.

Ну вот. Уже не полу- и не подросток.

Shevronka Надо мальчикам обязательно спортом заниматься.

я даже начинать не буду песню про папу спортсмена до мозга костей и мальчика в маму пошедшего куда только его не пихали, в какой только спорт не ходил.

Клара S Сейчас война ведется такими средствами, что умение бросать гранату и стрелять из навесного не поможет никому

:) я написала в качестве примера )))))))))))
ттт )))))))
хотя предсказывают войну-то не государство на государство, а совершенно первобытную ))) когда у тебя есть только твоя семья, и защищайся ото всех, чем можешь )))))
я сворачиваюсь с этой темой.. мне такая теория не близка и не приятна

Jozzi лучше девка в 16 с подолом,точно тебе говорю

на самом деле, да. Тебе еще 32, а ей уже 16, можешь бабкой стать тут же

Jozzi воооот Таша,ничего хорошего,ни одно,так другое,лучше девка в 16 с подолом,точно тебе говорю

Лен, тут тонкий момент. Я-тетка :) И мне лучше дочь под боком (можно с подолом) и сын под боком (можно с чужой дочкой с подолом). Но у мня есть убеждение. Что, если сын ЗАХОЧЕТ идти в армию -а я его буду отмазывать - то выйдет так, как я не уважаю. А он захочет, потому что у него наследственность. И я заранее думаю, что -спорт. И прицел "идти после ВУЗа, в другом возрасте, с другим опытом, в другом статусе"

jane air какой прикол бегать?

Женек, потому что это лотерея. Хрен знаешь, куда попадешь. Еще раз: вспомни про Челябинск, где парень остался навсегда к коляске прикованным. Я то из Челябинска сама, там про это заведение еще с детства знала. У нас там все парни пальцы крестом держали, только лишь бы туда не попасть. Я мать сына, и я не хочу рисковать, не хочу не спать ночами, плакать, додумывать, пить таблетки от сердца. Вот, пожалуй, и ответ на твой вопрос

Мамзель когда у тебя есть только твоя семья, и защищайся ото всех, чем можешь )))))

ну тут важно дома вовремя оказаться)))) так что тоже не поможет)))

Shevronka У нее сыну-то сколько лет?

лет 20 вроде )))
спроси у Лагерты сама, я не помню точно )))

Газпром бегать по Екату и искать работу, тк никто не берет, кроме Евросети

т.е. у всех работодателей первым пунктом в причинах отказа идет "не брать тех, кто служил в армии"?
а всех остальных сразу берут, с руками отрывают

Абривеатура с офицерами , вроде на 5 лет контракт?

В качестве срочной службы. Раньше это точно было столько же, сколько у других-но в звании не ниже ( друг ходил аж после кандидатской :) Сейчас-надо уточнить. Но сыну пять, лет через 10-уточню.

Щас в меня полетят тапки, слюни и помидоры...
За кого мне дочь отдавать замуж??? одни маменькины сынки. Наяривать маме из армии, как его обижают - это жесть. Мчаться маме разбираться с обидчиками - это жесть. Может надо было воспитывать изначально мужчиной? А не соплей. В садике уже насмотрелась на таких мальчиков. Бедные наши девочки... Тащить будут всю жизнь таких муженьков на себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы