В армии срочник покончил с собой - повесился

Skazochka Бедные наши девочки... Тащить будут всю жизнь таких муженьков на себе

Нафига? пусть замуж не выходят да и все.

Skazochka . Может надо было воспитывать изначально мужчиной? А не соплей.

А потом его прикончат по тихой грусти шоблой в 10 человек ночью, концов не найти, и не будет мальчика вовсе. И опять

Skazochka За кого мне дочь отдавать замуж???

jane air на дорогах каждое лето мотоциклизтов гибнет куда больше. в поножовщинах по пьяне не меньше.

тема вроде про армию, и про безопасность теперешней службы.

Skazochka а кого мне дочь отдавать замуж??? о

У меня к Вам встречный вопрос:у Вас то дочь будет модельной внешности, владеть шедеврами кулинарии, поддерживать дом в идеальном порядке и ноги всегда раздвинуты, когда надо? В общем, первый тапок в Вас мой. Бедолажечка, не за кого выдать. Насмотрелась в садике уже. Сами то идеально пади воспитываете? Если, что, я без наезда

Кедровый орешек тема вроде про армию

ну тут основная мысль, что если сыночка у мамкиного подола сидит, то жив-здоров

аноним А то что кто-то не смог постоять за себя распустил нюни и накинул петлю на шею - не жалко это его выбор!!!

а если этот кто то, не умеющий за себя постоять, выжил бы и стал к примеру классным хирургом - ежеденевно спасающим по несколько жизней ? Почему - ну почему человек обязательно для того что б быть хорошим должен уметь противостоять кучке отморозков?

Skazochka Может надо было воспитывать изначально мужчиной? А не соплей.

ну родите и воспитайте себе личного супермена - который один против 10 спокойно будет стоять

Salina137 автор темы вот каждому бы такую мамашу....

Очень часто у таких мамашек мальчики инфантильными вырастают.. поэтому и позволяют издеваться.. Пусть ваши сыновья вырастают сильными , умными и способными постоять за себя, за Вас и за Родину!!

Лагерта Нафига? пусть замуж не выходят да и все.

ну круто че. зашибись. а потенциальные муженьки так и будут у мамкиной юбки. вымрем нафик

Лагерта А потом его прикончат по тихой грусти шоблой в 10 человек ночью, концов не найти, и не будет мальчика вовсе. И опять

его может и машина сбить и еще много всего. какая разница где? человеческая смерть - трагедия всегда. независимо от того, где, когда, как и с кем она произошла

Skazochka его может и машина сбить и еще много всего. какая разница где

разница в том, что демонстрация своей крутости супермэна резко увеличивает вероятность такого негативного исхода

Газпром Вас то дочь будет модельной внешности

за себя скажу - я очень красивая девушка была, можно даже было не

Газпром владеть шедеврами кулинарии, поддерживать дом в идеальном порядке и ноги всегда раздвинуты

без этого толпы ходили - зачморышей отмазавшихся не рассматривала

Газпром Девочки, Вы не понимаете: они после армии приходят, у них уходит время на адаптацию, а потом они судорожно начинают бегать по Екату и искать работу, тк никто не берет, кроме Евросети

Женя давай не будем. они и без армии многие никуда кроме евро сети на работу попасть не могут.
а так инженерные войска берут инженеров, связисты идут по профилю.
я не понимаю истерии. в дтп гибнет больше. не покупать машину и не получать права в голову не приходит.

Skazochka Щас в меня полетят тапки, слюни и помидоры...
За кого мне дочь отдавать замуж??? одни маменькины сынки. Наяривать маме из армии, как его обижают - это жесть. Мчаться маме разбираться с обидчиками - это жесть. Может надо было воспитывать изначально мужчиной? А не соплей. В садике уже насмотрелась на таких мальчиков. Бедные наши девочки... Тащить будут всю жизнь таких муженьков на себе

++++++++++++++++++++++++++++
Сыну почти 3. Я воспитываю сурово. На любые сопли "Не реви ты мужик". все говорят так нельзя он же маленький еще, а он отвечает "Я не маленький я мужик!".

у нас в городе военные кафедры где-то остались?

Капучино Почему - ну почему человек обязательно для того что б быть хорошим должен уметь противостоять кучке отморозков?

Мне тоже этого никогда не понять.

Jozzi девки,да че тут писать,все кто пишет и плохое и хорошее,понятно же,что лучше спать спокойно и знать,что твоего сына не ухайдакают за "здравие желаю" ,чем полтора года вздрагивать от новостей.

с одной стороны,-да. а с другой.. вот брат мой в армии не служил. но столько таскался по рок фестивалям, панк-клубам и прочей чепухе.. что хрен его знает.. может лучше в армию?

Капучино Почему - ну почему человек обязательно для того что б быть хорошим должен уметь противостоять кучке отморозков?

Капучино ну родите и воспитайте себе личного супермена - который один против 10 спокойно будет стоять

+много.

Skazochka а потенциальные муженьки так и будут у мамкиной юбки. вымрем нафик

зачем у юбки? просто холостые, отдельно от мамы и вашей дочери. По-моему, отличный вариант.

Skazochka человеческая смерть - трагедия всегда. независимо от того, где, когда, как и с кем она произошла

но за кого вашей то дочери тогда замуж? приличных то ведь нет или под машиной умерли уже.

Мамзель у нас в городе военные кафедры где-то остались?

в УрФО вроде бы.

Газпром У меня к Вам встречный вопрос:у Вас то дочь будет модельной внешности, владеть шедеврами кулинарии, поддерживать дом в идеальном порядке и ноги всегда раздвинуты, когда надо? В общем, первый тапок в Вас мой. Бедолажечка, не за кого выдать. Насмотрелась в садике уже. Сами то идеально пади воспитываете? Если, что, я без наезда

ну ты мать даешь))) сама-то ты такова? а замуж кто-то взял ведь

Газпром

ну видите. вы своему желаете такую же как вы - прислугу. чем он таким у вас обладает удивительным, чтоб его обхаживать? вы забыли добавить "и чтоб зарабатывала". А, да. и должна быть с квартирой, машиной.... ну ну)))

Газпром Сами то идеально пади воспитываете?

для таких как ваш сын - неа. наоборот, ужасно воспитываю))) аналогично, без наезда

Капучино ну родите и воспитайте себе личного супермена - который один против 10 спокойно будет стоять

рожу, если получится. хочу сына, да.

Газпром Ну так конечно: сейчас нормальные стараются откупить. Остаются только отморозки в основном

Капец...Мой сын САМ пошёл служить. Не отморозок. И я вроде нормальная. Но я хотела, чтобы мой сын вырос мужчиной....Откупать в жизни не стала бы. Не несите чепуху....

Абривеатура зачморышей отмазавшихся не рассматривала

ну вот БМ не был зачморышем, но отмазался, да. И ничо так живет, процветает я бы сказала, на данный момент времени. А уж в обаянии ему никто и никогда не отказал, всегда внимание привлекал.

Мамзель оенные кафедры где-то остались

студент любого ВУЗа может пройти обучение на Военной кафедре УрФУ

Абривеатура зачморышей отмазавшихся не рассматривала

мне очень сложно представить механизм отсева отмазавшихся зачморышей
на каком этапе знакомства и отношений возникали объяснения - служил или нет, почему не служил, как отмазался

Skazochka вы своему желаете такую же как вы - прислугу.

Ну уж кто-кто, а Женька то точно не прислуга.

ХХХL Флюктуация
ну ты мать даешь))) сама-то ты такова? а замуж кто-то взял ведь

Я развелась недавно

Мамзель разница в том, что демонстрация своей крутости супермэна резко увеличивает вероятность такого негативного исхода

а вас огорчу, наверное, но вероятность демонстрации крутости супермэна в обычной жизни нисколько не меньше. хотя, если посадить мальчика под замок, возить его в школу, универ, на работу, то конечно, с этим не столкнется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы