В армии срочник покончил с собой - повесился

Лагерта в УрФО вроде бы

Абривеатура студент любого ВУЗа может пройти обучение на Военной кафедре УрФО

спасибо

сын тоже подрастает ))

Мамзель военные кафедры где-то остались?

В УрФУ точно есть. Со второго курса.

Мамзель мне очень сложно представить механизм отсева отмазавшихся зачморышей

ага))) тоже поразило красавица 18-летняя выбирает прям))) если кулак с голову, то мое.. а если упишник , то зачморыш и ниче ,что лет через пять перспективы каждого уходят в равно противоположные стороны

Skazochka вероятность демонстрации крутости супермэна в обычной жизни нисколько не меньше

она нигде не нужна
не нужно мальчикам быть супермэнами из сказки ))))

Лагерта БМ не был зачморышем

для Вас, у каждого своя планка

Мамзель мне очень сложно представить механизм отсева отмазавшихся зачморышей
на каком этапе знакомства и отношений возникали объяснения - служил или нет, почему не служил, как отмазался

Причем тут тоже нет четкой корреляции - среди моих знакомых есть вполне себе настоящие мужчины (во всем, даже с винтовкой бегать умеют :),не говоря уже об отношении к людям, уровне ответственности) - НЕ служившие. И есть весьма служившие, простите, зачморыши :)

КатеринаВ Но я хотела, чтобы мой сын вырос мужчиной.

а без службы в армии мужиками не вырастают? Штампы у вас какие-то непонятные.

Газпром Я развелась недавно

поздравлять или сожалеть?

Абривеатура для Вас, у каждого своя планка

ну да, ну да.

Skazochka В садике уже насмотрелась на таких мальчиков. Бедные наши девочки... Тащить будут всю жизнь таких муженьков на себе

у меня сыновья выросли- сильные и мужественные.. сейчас дочь растет- ходим в бассейн и там в группе сплошь ожиревшие мальчики с надувными кругами на талии. ничем, кроме как телефонов и булок в зубах не интересующиеся..они и в бассейне девок обогнать не могут.. я в шоке, когда вижу такого толстяка после бассейна , жующего сосиску в тесте в олдной руке, с бутылкой газировки в другой и сидящей рядом сердобольной бабушкой с еще одной булкой в руках- как же устал дитятко.. полчаса в воде барахтался..

Лагерта поздравлять или сожалеть?

поздравлять конечно. Муж, кстати, бывший военный

Газпром Я развелась недавно

ну и что? или он тебя бросил за то,что ноги плохо раздвигала и ты решила,что для сохранения мира и счастья твоего ребенка нужна идеальная баба, которой ты не была для своего мужа?

Газпром поздравлять конечно. Муж, кстати, бывший военный

ну поздравляю, уж ты то точно не пропадешь

Газпром Захотел то почему? Мне просто мотивация интересна

Он всегда хотел,не то что бы прям фанатично стать военным.нет,но в армию хотел и разговоры (грубо говоря) "учись сынок.а то в армию заберут"-его никогда не пугали,хотя учился нормально вполне,
лет в 15 вообще мечтал об армии,и хотел в морскую пехоту непременно.Потом пыл по утих,но то что в армию надо сходить-это как то вот всегда у него в голове было,
Причем папа служил у нас всего полгода,а дед вообще по здоровью не прошел,в свое время,
Может кстати от деда это у него,тот хоть и не говорил об этом постоянно,но был у него комплекс.что раз не служил,то другие,служившие считают его чуток недомужиком.
Почему академку взял? Потому что (писала уже) пока речь идет о годе службы,вполне вероятно,что скоро будет около двух лет,
Решил,что все же лучше год отслужить сейчас и потом оставшийся год доучиться,чем служить два года в после ,
НЕ служить совсем? Ну если б болезнь была то не пошел бы(его слова) но бегать напрягаться отмазываться и деньги за это платить-лениво ему и стрёмно,
Хотя я предлагала ему отмазать его.

Газпром
Женек, потому что это лотерея. Хрен знаешь, куда попадешь. Еще раз: вспомни

Женя 3 поколения в погонах, Андрей будет 4. причем в армии все 3 было. и папа Андрея в том числе прапором служил.
истерии по отмазу нет ни у кого. по моей линии спец подразделения. тоже никто не истерит.
племянника отмазали без проблем. и ничего хорошего нет. я брату это говорила, кум говорил. потом когда и брату стало очевидно, а поздно уже. усе, белый билет получен.

поэтому Женя истерии не понимаю. не хочешь чтобы служил? вуз с военной кафедрой решает часть проблем. как вариант отбашлять и признать не годным или частично негодным. но помнить что в какой то момент это закроет определенные двери.
в остальном имхо дело лично каждого, причем не факт что твой ребенок будет разделять твою позицию. об этом тоже стоит помнить.

Skazochka Щас в меня полетят тапки, слюни и помидоры...
За кого мне дочь отдавать замуж???

а у вас дочь красивая? умная? приходите к нам

ХХХL Флюктуация

ты чо тут вобще делаешь? Отдашь Сашку в армию или в подоле невестку будешь ждать?

Газпром Муж, кстати, бывший военный

не зачморыш то есть ? :) супермэн?

Лагерта зачем у юбки?

так вы его не отпустите от себя никуда и никогда. и вы не одна такая.

Лагерта но за кого вашей то дочери тогда замуж?

так вот и я задаюсь вопросом.

Лагерта Ну уж кто-кто, а Женька то точно не прислуга.

для своего сына, я имела ввиду.

]

как надо сейчас дочь растет- ходим в бассейн и там в группе сплошь ожиревшие

так вы наверное не в секцию - отдайте дочь в нормальное плаванье уже. У меня у сына ни одного жирного друга - все спортом занимаются. Вообще щаз молодежь спортивнее чем раньше ИМХО

ХХХL Флюктуация ну и что? или он тебя бросил за то,что ноги плохо раздвигала

да ничего.Ты про взамуж спросила, вот я и ответила. Ушла сама, ноги в последнее время не раздвигала перед ним вообще

Абривеатура студент любого ВУЗа может пройти обучение на Военной кафедре УрФО

Нет. Сейчас это не так. Сейчас на военную кафедру существует конкурс. А по теме - служить бы может и отправила, а унижаться и прислуживаться - нафиг надо. Все претензии не к мальчишкам и их мамам - а к системе, которая создала такую уродливую структуру, как нынешняя армия. У меня есть примеры удачной службы - но и там, поверьте, мамы не платочком на вокзале махали, а бегали и, дада, пристраивали сыновей туда, где хотя бы более-менее адекватно. Это реалии и это правильно. И плевать они хотели - мужик у них или не мужик и за кого пойдут рафинированные девочки.

jane air но помнить что в какой то момент это закроет определенные двери.

ну только военные и ментовские двери в основном, это может закрыть. Не все ходят в этой системе быть. Но в конце концов, решать не нам.

jane air а у вас дочь красивая? умная? приходите к нам

да вы че, девки? у охренели вы что ли? вы же сами бабы. что за позиция мерзкая? ей-бог... это наши парни должны ухаживать, лелеять и посуду мыть.. а у вас ишь че.. сразу конкурс.. сами-то ,поди, в конкурсах не желаете участвовать? но при этом своим парням хотите дур,которые покорно будут в очереди стоять и ноги раздвигать лишь бы мужик был?

Мамзель не зачморыш то есть ? супермэн?

Ой я Вас умоляю супермэн в душе

Skazochka так вы его не отпустите от себя никуда и никогда. и вы не одна такая.

я рассчитываю еще и невестку прибрать к рукам ))
честно говоря, меня на всех хватит - под юбкой места много ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы