В армии срочник покончил с собой - повесился

Skazochka так вы его не отпустите от себя никуда и никогда

да я никогда его не держала, оспади. Вон неделями дома не ночует, по девкам живет. Удобно устроился, считаю. Я к нему не лезу.

Лагерта Отдашь Сашку в армию или в подоле невестку будешь ждать?

будет дурак, пойдет в армию)) но я надеюсь на гранд от медицинской академии для обучения в какой-нибудь хопкинской больнице

Марья дада, пристраивали сыновей туда, где хотя бы более-менее адекватно. Это реалии и это правильно.

Соглашусь.

ХХХL Флюктуация но я надеюсь на гранд от медицинской академии для обучения в какой-нибудь хопкинской больнице

золотая мать, золотая!

Марья Нет. Сейчас это не так. Сейчас на военную кафедру существует конкурс

а что не так во фразе

**** студент любого ВУЗа может пройти обучение на Военной кафедре УрФУ

все равно, что сказать "это не так, что любой может поступить в институт - конкурс"

Я из -за Вас, пакет щавеля сожрала, сама не поняла как. Тьфу блин

Газпром Я из -за Вас, пакет щавеля сожрала, сама не поняла как. Тьфу блин

Чистый витамин С. На здоровье :)

Мамзель на каком этапе знакомства

да, как правило зачморыши этим кичатся

Газпром Я из -за Вас, пакет щавеля сожрала, сама не поняла как. Тьфу блин

ты че так нервничаешь? ну и это изжога будет. ты аккуратнее.

Абривеатура все равно, что сказать "это не так, что любой может поступить в институт - конкурс"

Не совсем. Раньше парни, поступившие в универ, автоматически попадали на военку. Сейчас существует определенные отбор - берут спортсменов, разрядников и.т.д - остальные по остаточному принципу.

jane air ты че так нервничаешь? ну и это изжога будет. ты аккуратнее.

не, не нервничаю. Дискуссирую в теме много, вот и нажрала. Вот блин, теперь в горле неприятно

Таша НН Чистый витамин С. На здоровье

Это понятно все. Мне уборщица принесла, чтоб я борщ зеленый сварила с сельдереем и щавелем, а я все уничтожила

Капучино так вы наверное не в секцию - отдайте дочь в нормальное плаванье уже.

как раз в секцию- синхронное плавание и классические виды .а на соседней дорожке мальчики пловцы из секции занимаются- их туда для похудения видимо отдали)))

Марья поступившие в универ, автоматически попадали на военку

я лишь сказала, что не обязательно быть студентом УрФУ для того, чтоб иметь возможность обучаться на их военной кафедре

Лагерта ну только военные и ментовские двери в основном, это может закрыть. Не все ходят в этой системе быть. Но в конце концов, решать не нам.

я согласна. но знаю парня, который решил пойти в кинологическую службу звериным доктором (денег платют там нормально) а его не берут, тк не годен.
мама энурез ему липовый приделала. и белый билет на руки в 18 лет дали. все. только менеджерить или яйца стричь на граждане котикам теперь.

ХХХL Флюктуация да вы че, девки? у охренели вы что ли? вы же сами бабы.

и что? невестку надо не малохольную идиотку. в остальном понимание мальчику в голову будет вложено.
я не понимаю чо ты истеришь?

Мамзель не нужно мальчикам быть супермэнами из сказки ))))

нет, конечно. но жениться обязательно на принцессе надо. с модельной внешностью и че то там еще))))

как надо у меня сыновья выросли- сильные и мужественные.. сейчас дочь растет- ходим в бассейн и там в группе сплошь ожиревшие мальчики с надувными кругами на талии. ничем, кроме как телефонов и булок в зубах не интересующиеся..они и в бассейне девок обогнать не могут.. я в шоке, когда вижу такого толстяка после бассейна , жующего сосиску в тесте в олдной руке, с бутылкой газировки в другой и сидящей рядом сердобольной бабушкой с еще одной булкой в руках- как же устал дитятко.. полчаса в воде барахтался..

вот вот.
Мне вообще все равно, служил или нет. Я вообще говорю о том, как воспитание делает из мальчика тряпку. И без армии можно быть мужчиной, как и с армией тряпкой.

Абривеатура

Это да. А вот студентам УрФО от этого не легче:)

Газпром а я все уничтожила

Сырой-полезнее.

Абривеатура я лишь сказала, что не обязательно быть студентом УрФО

УрФО - это уральский федеральный округ. Конечно, там не только студенты. Может, Вы все-таки УрФУ имеете в виду?

Своего бы ни за что в российскую армию не пустила. И рада, что муж и брат по состоянию здоровья не подошли. А друг наш билет выкупал за 70 тыс

jane air а у вас дочь красивая? умная? приходите к нам

Дочь вся в меня.И красивая и умная)))))) И готовить научится со временем)))

Мамзель честно говоря, меня на всех хватит - под юбкой места много ))

вы, бабоконь? сочувствую))))

Таша НН Сырой-полезнее.

Надеюсь. Позвонила Татьяне Александровне, сказала еще нарвет
Я тут в Хуторке чуть ум не отъела этим зеленым борщом, вот и захотела тоже дома приготовить своему сыну, который в аримю не пойдет

Skazochka И без армии можно быть мужчиной, как и с армией тряпкой.

абсолютно согласна

аноним Вы все-таки УрФУ имеете в виду?

ага, ошиблась, щас поправлю

Skazochka вы, бабоконь? сочувствую))))

вот я бабаконь, посочувствуйте лучше мне

Газпром вот и захотела тоже дома приготовить своему сыну, который в аримю не пойдет

прислугой работаешь, да да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы