Рязанская игуменья извинилась за выгнанного из храма ребенка-инвалида

МышЪ как в описании имевшего место события может быть пропаганда?

Это бумс бывший, не ведись

Аноним Я промахнулась - начала про одно, написала другое, исправила опечатку уже.

Я не в претензии -просто удивилась :)

МышЪ в описании имевшего место события

у вас не факты, а необоснованные обвинения и именно пропаганда. с явной антироссийской направленностью.

Таша НН Есть общие корпоративные "правила игры" - и гораздо лучше бы выглядело, если бы за поведение своего сотрудника извинились еще и "чины"

нету у них корпоративной этики, сегодня на Ленте только статью прочитала - кто в лес, кто по дрова: lenta.ru/articles/2015/07/22/church/
Радует, что разумные люди есть.

Татьяна Вакалюк Радует, что разумные люди есть.

Разумные люди есть везде (и я знаю среди священнослужителей несколько ну прямо в превосходной степени разумных и иным образом великолепных людей) - но для доведения ситуации до приемлемого среднего уровня компании заводят кодексы.

Татьяна Вакалюк нету у них корпоративной этики

Надо завести :)

Имхо такого хамства какв церкви православной редко где встретишь,

Хорошее отношение редкость. У меня в городе бол ше5 церквейё в главной самое большое хамство

А что все накинулись то? Может она там реально песка нанесла???
по грязи проехала и все. И грязи нанесла. Иногда не видно что особик сидит.

аноним Может она там реально песка нанесла???

действительно. Гнать её из церкви за это!
Вот отлучили бы от церкви пару самых рьяных и злобных. Глядишь, и поутихли бы остальные. А то люди с определённым складом характера чувствуют в церкви свою безнаказанность и дают волю своему языку. Только вот вины с церкви это не снимает, раз она тому потворствует

аноним

И что, ну песок ииии.
Это же как людей ненавидеть то надо, такое учудить.

Vikulizm Только вот вины с церкви это не снимает, раз она тому потворствует

Блин , так она извинилась! ну значит признала что не права - это уже шаг вперед и для всей церкви в том числе - потихоньку поворачивается лицом к людям . Вот про упомянутый выше Серебряный дождь я такого не слышала, правда, хотя не сильно следила - может тоже признали что не правы были

Капучино Вот про упомянутый выше Серебряный дождь я такого не слышала, правда, хотя не сильно следила - может тоже признали что не правы были

Шутите? Наоборот, было потом много интервью. от высокопоставленных ~~чиновников ~~священников, что такое поведение правильное

Хохо! Поправочка. Под давлением общественности священник извинился перед СД! Но не тот, который напал на музыкантов, другой

Кому нужны эти извения теперь.церковь давн
о в секты превратились..

Сиpин все эти наши "бабушки" в церквях - это комсомолки 50-х. А у неофитов вообще очень большое значение имеет атрибутика и внешние проявления. как стоять, как смотреть, во что одеться. И это часто становится важнее сути так.

Почитала про нападение подробнее. Интересно, как будет выкручиваться прокуратура, при том, что пуськи просто пели, а тут было прямо физическое воздействие на людей. Если забыть про духовный сан, призывы к массовым беспорядкам в чистом виде. Неужели смогут объяснить, почему такое разрешено?

Аноним Я думаю, вам надо внимательнее изучить коммерческую деятельность РПЦ.

Зачем? Мне есть что изучать

Морозко а это уже двойные стандарты))) Когда Иисус ходил - нельзя было торговать, а сейчас можно

Мда... а я еще ссылку привела, там разница описана... Врочем, верьте в то, во что хотите верить

olenika.... Кому нужны эти извения теперь

а что вы от нее еще хотите? Закидать камнями на площади? Написано , что она приедет к матери еще и лично - надеюсь так и сделает , свозит их в церковь еще раз

Аноним при том, что пуськи просто пели,

мне кажется это вообще разные поступки - там было оскобление чувств а тут просто хулиганство какое то , почему их все сравнивают

Капучино там было оскобление чувств а тут просто хулиганство какое то , почему их все сравнивают потому что чувствуют, что и тем и тем было заплачено из одного источника.

Капучино мне кажется это вообще разные поступки - там было оскобление чувств а тут просто хулиганство какое то , почему их все сравнивают

гм
извините, а почему Вы считаете, что своим вламыванием на сцену они не оскорбили чувств? чувства у атеистов есть? или только у верующих?
ну пускай им за хулиганку дадут 15 суток - и то вперед

Капучино мне кажется это вообще разные поступки - там было оскобление чувств а тут просто хулиганство какое то , почему их все сравнивают

Пусек ровно за хулиганство посадили:)

Какая разница, инвалид на коляске или просто ребенок, выгнать его из церкви - это ненормально. Правильно тут написали, что у нас слишком большое значение придают формальным правилам. Хотя нам везло, никогда негатива не было в церкви. Однажды только спросили, не выплюнет ли причастие, я честно ответила - не знаю))
А насчет кайенов... служители церкви нужны для того, чтобы совершать богослужения, обряды, так сказать организаторские функции и продвижение идеи)) если они справляются со своим делом хорошо, церковь работает, люди ходят - ну пусть покупают что хотят. Те, кто жертвует на благо церкви - они сами хотят жертвовать, может им так надо для души и совести, а куда тратятся эти деньги - их не волнует. Служитель церкви всего лишь человек, живет как умеет, разные они бывают...

vasimama А насчет кайенов...

vasimama Те, кто жертвует на благо церкви - они сами хотят жертвовать, может им так надо для души и совести, а куда тратятся эти деньги - их не волнует. Служитель церкви всего лишь человек, живет как умеет

браво!

Аноним про нападение подробнее

какое нападение ? слышали "звон да не знаете где он", поменьше желтую прессу читайте и всяких раздувателей из ничего, журналисты пиарятся - делают сенсацию на пустом месте и мутят воду в ступе. бизнесс у них такой

В церковь хожу только вынужденно. И каждый раз ужасаюсь того, что там творится. Ладно бы быдло какое то пришло и его выгонять надо. А то ведь люди со светлыми помыслами приходят, а их как свиней в грязь втаптывают. Последний раз была на похоронах бубушки. После этого маме сказала, что может на меня обижаться начинать прямо сейчас. Но отпевать я её не буду. Батюшке был сделан дополнительный подарок вино кагор и деньги в размере 500р. Было высказано, что вино такое отстойное и денег мало

cropnut какое нападение ?

Тут видео
Мирные верующие на концерте СД
Я читать вообще не умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы