В соцсетях назревает скандал из-за признаний врачей, устраивающих самосуд над мамами "отказников"

БлондинкаАня Ой, как уже надоели эти обсуждения шастающих по околомедицинским сайтам недожурналюг

Тренд периода- "в соцсетях назревает скандал". Страдают не только медики :)

Валькирия чем они лучше той мамаши??

да, опускаются до их уровня...(((

Валькирия да его застали на месте. Мальчик поехал в соседнюю больницу.
Валькирия вы знаете что были случаи когда

Интернет такой интернет)

БлондинкаАня

Дак я только про свои ощущения от текста статьи
А там написано, специально шьют некрасиво

Валькирия но считаю что судить и применять меры наказания должны точно не врачи.

а где сказано что они их наказывают? вылечили? - да , зашили ? -да, в чем проблема?

NewMom а где сказано что они их наказываю

А колёса у машины видимо сами сдулись раз зашили красиво,значит руки чешутся по другому нагадить.Ну только так это можно предположить.

тратата А там написано, специально шьют некрасиво

у меня папа как то палец разрезал бензопилой, так ему какой то "херург" пришил его так коряво и некрасиво, что это еще надо постараться. Папа ни от кого не отказывался если чо)
Так же и тут - просто зашили, как обычно, по регламенту и отправили с богом дальше

тратата там написано, специально шьют некрасив

Я вам еще раз говорю, ребенку лучше , когда некрасиво) матери хуже ибо некрасиво))) так зачем стараться ради такой матери? Объясните мне?

Гадскийорех колёса у машины видимо сами сдулись

А вот это вообще бредятина недоученного интерна))) где вы видела маргинальную мать ,отказывающуюся от ребенка на машине?))))))) Да еще и врачи откуда то знали на какой машине)))))

Гадскийорех А колёса у машины видимо сами сдулись раз зашили красиво,значит руки чешутся по другому нагадить.Ну только так это можно предположить.

ну так это ж слова на каком то форуме, не более. В жизни, вам уже несколько врачей написали- работают по закону ( ну кроме уж совсем каких-то случаев, когда и врач тоже в неадеквате)

Новости U-mama.ru автор темы Мы узнали об отказе только после операции, уже зашили красиво, косметикой. Так вот мы ей колеса на машине спустили».

Тут про косметический красивый шов речь ведётся,а не через край черными нитками.А как для ребёнка полезней вертикальный разрез или горизонтальный не слово не сказано.

БлондинкаАня

Согласна про широкий доступ:) широкий доступ - меньше родовых травм шеи у ребенка.

NewMom памятник поставить этому врачу нужно, а вы хЕрург. Знаете как сложно сохранить инервацию и чтобы "прижилось"? Даже себе не представдяете!

БлондинкаАня где вы видела маргинальную мать

А там про маргинальную мать не слово,мало того она видимо хотела ребёнка,раз зашила матку,насколько я знаю так делают при угрозе.Вообще не буйствуйте ,врачи,обыватель читает-обыватель обсуждает.

Ибн Уточка медики выполняют свои обязанности согласно инструкции от и до, без особого рвения. Они не обязаны всех косметикой шить и в попу дуть всяким наркоманкам тоже не обязаны.

да.

БлондинкаАня Дело в том, что быстрее и легче сделать вертикальный доступ. Быстрее изъять ребенка. При ЭКС - чем быстрее тем лучше. У маргинальной мамаши- зачем врачу лишнее время проводить в операционной? Ради чего? Ребенку лучше вертикальный доступ. Оба метода правомочны

Да. Я за действия в интересах ребенка.

тратата А там написано, специально шьют некрасиво

А на заборе написано *** - а там дрова на самом деле.

БлондинкаАня памятник поставить этому врачу нужно, а вы хЕрург. Знаете как сложно сохранить инервацию и чтобы "прижилось"? Даже себе не представдяете!

не надо ляля)) , у меня теперь муж Хирург с большой буквы, и , поверьте, я знаю как нужно было и можно. Ничему приживаться там не надо было, просто это был хирург из травматологии, где все на потоке и бегом-бегом

Гадскийорех и обыватель пишет ,судя по всему)

БлондинкаАня

Я не про факт вертикального разреза, я насколько понимаю этот разрез тоже можно зашить покрасивее, а можно пострашнее
Мне вот аккуратно зашили, за что спасибо большое врачам
Точнее в моем случае им вообще за все-все-все огромное спасибо

NewMom хирург из травматологии,

Мне мужу в травме бабушка лет 90 трясущимися руками такие швы наложила,мама не горюй,вот реально чуть-ли не через край.щас такой рубец с указательный палец примерно.

NewMom не надо ляля не нужно так со мной разговаривать.
NewMom меня теперь муж Хирург с большой буквы пусть пластику сделает,в чем проблема?

БлондинкаАня не нужно так со мной разговаривать.

напишете может тогда памятку, как с вами нужно разговаривать? там стояли смайлики, но если вы так ранимы, наверное на форуме вобще тяжело сидится

БлондинкаАня пусть пластику сделает,в чем проблема?

а я что написала что есть проблема?
Я обозначила что есть корявый хирург, которого и хирургом то не назовешь, у него скорее проблемы

NewMom с вами все понятно. Удачи.

Ой, да понабрали опять откуда то. сколько у нас было таких-ни разу в лицо никто тарелки не швырял, и разрез делали и зашивали нормально, не любезничали-это да. Если обычных мам пожалеешь зайдешь, ласково поговоришь, по головке погладишь-то с такими разговариваем сухо и по делу. А по поводу того какой разрез-дак тут БлондинкаАнЯ все правильно написала-особенно при экс нижнесрединная лапаротомия более предпочтительна для ребенка, зачастую и для матери. А зашить можно отдельными швами и обычной нормальной маме-если у нее противопоказания к ушиванию внутрикожным швом или, к примеру, нет шовного материала в больнице. Я тоже отказников-мам очень осуждаю, но не позволяю себе вредить им намеренно. Среди своих коллег никогда не замечала склонности к вредительству. Вот высказать могут, а колеса резать и тарелки швырять-нет. Даже. К пациенткам к ВИЧ или гепатитами разное отношение-если конкретная наркоманка-это одно дело, а если нормальная женщина-то совсем другое, все мы знаем, где можно сцапать эти заболевания. Да, лишнюю пару перчаток оденешь, но орать или оскорблять нормальных женщин н кто не будет

Медиков не осуждаю , если это даже правда, что пишут
Я больше скажу , я б таким мамашам ассоциалкам зашивала так чтоб больше забеременеть не могли, какие нибудь осложнения там вдруг начались
Но да это клятве не соответствует
Но и они званию "мама" не соответствуют

недомамАшам-недоврачИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы