В соцсетях назревает скандал из-за признаний врачей, устраивающих самосуд над мамами "отказников"

NewMom у меня папа как то палец разрезал бензопилой, так ему какой то "херург" пришил его так коряво и некрасиво, что это еще надо постараться. Папа ни от кого не отказывался если чо)

моему папе в прошлом году после циркулярки зашивали- так часть ногтя внутрь зашили. и он растет там изнутри- и больно все время. этого врача можно я назову - ХЕРургом? сыну отказали в приемном покое в приеме ХЕРурга - сказали берите талон приходите (оказалась ЗЧМТ и виноваты мы- что "поздно пришли, хоть и с талоном). глаз ребенку шить (веко порвал в садике) - "знаете, у нас хирург глаза не шьет, надо в другой город - 40 км ехать, но там анастезиолога нет, так что езжайте 250 км." и перемотали голову вместе с глазом прямо поверх шапки. так что врачи циники- и я стала циником.

Весенняя@ недомамАшам-недоврачИ

+

oper

Извините, а вы бы хотели, чтобы глаз ребенку зашили без обезболивания и криво? Если хирург не шьет эту область?

Новости U-mama.ru автор темы Нина Шестова

Новости U-mama.ru автор темы имя изменено по просьбе женщины

Новости U-mama.ru автор темы Нина Шестакова

имя изменено дважды
КП такая КП

oper этого врача можно я назову - ХЕРургом? сыну отказали в приемном покое в приеме ХЕРурга -

у меня сын пошел с болями в ноге в травму по месту жительства, там тоже некий врач, посмотрел, даже не пощупал и грит: это от мозоли у тебя боль, вылечи мозоль, и все пройдет.
В итоге пошли в платную травму, там и диагноз поставили и бред не несли и лечение назначили верное. Один ХЕРруг, другой хирург, да.

Рысёнок* Извините, а вы бы хотели, чтобы глаз ребенку зашили без обезболивания и криво? Если хирург не шьет эту область?

я хотела скорую, чтоб не искать машину попутную и по пробкам 250 км не ехать. но! скорая едет только до соседнего города (40 км) - но там нет анестезии. неа- никто не помог (хирург в т.ч.). Выставили нас в повязке на крыльцо и дверь закрыли. Ищите машину и побыстрее - хорошее напутствие.

oper

Я в таких случая предлагаю САМОЙ довезти на своей машине, бабушку выписываю , а ее забрать не могут,предлагаю к себе домой забрать. Не поверите,радостно все соглашаются
А проблема в чем? Проблема в организации здравоохранения. В очередной раз пишу,будь больница скорой помощи отдельностоящая, проблем было бы на порядок меньше.

А я бы принудительно стерелизовала после второго отказа
Моя дочка пятая из шести!
Сколько еще она нарожает? И кто остановит нашу мамашу?!
А еще я очень зла на мамок перелающих детям Вич, ведь доказано если мать наблюдалась, то передача этой гадости ребенку минимальна
А потом дети расплачиваются- сначала годами ждут приемную маму, потом всю жизнь принимают терапию
Стерелизовать таких и зашивать все

Слушайте, но у меня то почему шрам такой страшный?...вертикальный понятно(предлежание плаценты), но он такой широкий, где-то 3 мл у пупка и снизу больше 1 см...уже год прошел с кс...

Лагерта моё имхо: они не имеют права так себя вести. У них есть служебные обязанности-и не надо выражать свои эмоции на работе.

Согласна.
Уроды блин....

А я не понимаю,зачем все это делается....зачем журналисты откровенно травят врачей высасывая сенсацию из пальца на сомнительном сайте?
Люди, вы вообще в курсе,что после очередного скандала из пальца высосанного уволится еще пара тройка врчей и боьницы можно будет прикрывать ну или лечится у упомнутых вами ХЕРургов... ну есть еще УГМК конечно и Парацельс....велкам
Вы думаете это не скоро будет, и на ваш век хватит ?Вы ошибаетесь.... областники например,вы в курсе, что ОДКБ уже практически не существует?Куда детей повезете если что?Там почти не осталось врачей...Давайте, травите дальше... и готовьте денюжки
Злой медик сборище троллей жирных, а вот ненвисть после таких статеек конкретная такая на реальных остаашихся трудяг выливаеся

Аноним1 ..зачем журналисты откровенно травят враче

+++
У меня папе недавно делали операцию - 4 часа длилась - шрам ужас какой некрасивый. А мы плакали от радости что все хорошо кончилось. Считаю хирургов вторыми после бога - я себе вообще не представляю как можно 4 часа в таком напряжении - да пофиг как потом по окончании уже зашили. У меня шрам тоже не красивый - после перетонита - в 1,5 года делали операцию - так мама на того врача молится до сих пор что спас меня . Чет вообще раздули черти что....
А насчет как разговаривают - так с наркоманами кто то разговаривал, которые в статье описаны ? Никто не подписывался с такими вежливыми быть , лечат как положено - разговаривают как могут -они ж не воспитатели , не психологи

Лагерта моё имхо: они не имеют права так себя вести

+++

NewMom врачей понимаю

а я не понимаю,свои эмоции на работе должны держать при себе

БлондинкаАня сидят там полуинтерны , выделывающиеся друг перед другом и соревнующиеся кто больше из них доктор Хаус.

это да,не верится ,что врачи с опытом там сидят и хрень постят.

Капучино У меня шрам тоже не красивый - после перетонита - в 1,5 года

так же только в семь лет.Но может раньше и не делали косметических швов...шрам ужасный,конечно

у одной моей родственницы ляль родился тяжело (по вине врачей. плод крупный) все ждали. чтоб сам родился. застрял. ее прокесарили. ляля отправили в детскую больницу. ее через 2 дня только выписали из роддома после. она ползком в детскую. пришла - ей все хамят, бумажками чуть не в лицо кидаются. еле прорвалась к ребенку. его ж кормить надо. а там мамки - тарелками в нее швыряются, в тапочки хлорку льют, говорит- смахивало на всеобщий психоз какой-то... мест нет, вали отсюда - весь разговор. через пару дней только выяснилось. что малыша из роддом привезли и НА СЛОВАХ сказали: отказник. девки в палате потом извинялись перед ней, мы, говорят, последними словами тебя обзывали, так жалко было малыша, такой пухлик и отказались от него. вот такие вот дела случаются.

Вся новость - лажа, рассчитанная на тех, кто сам не думает и не анализирует, а только эмоционирует. Вернее, даже не столько новость, сколько это сообщество ВК.
Надо своей бабушке рассказать - она в свои 78 точно впечатлится.

мама

Еще может быть индивидуальная реакция на шовный материал, или склонность организма к образованию келлоидных рубцов, не обЗательно зашили коряво, хотя и это не исключаю. У меня вот у старшего два шва-оба раза шил Чудаков -в 4 дня жизни, и в полтора месяца. Дак вот первый шов сначала тоненький был, а щас к 8 годам расползся в ширь, и дальше ползти будет. А вот второй шов как был тоненький-так и остался.

Аноним смахивало на всеобщий психоз какой-то.

воооот... у нас такой психоз вообще в любой сфере можно огрести.
посему - давайте вести себя корректно в рамках профессиональной деятельности

Рысёнок*

Может и да, коряво шить вроде повода не было :)

Лагерта

Вот тут с вами согласна. Старшему тоже в платном травмпункте сказали, что все хорошо, ребенок придуривается или ударился-это он в 5 лет в садике после сон часа на ногу встать не смог. Посоветовали лед приложить. Приложили-потом просто на руках носили. А оказался реактивный артрит правого тазобедренного сустава. В 9-ку потом сгоняли, потом у кардио ревматолога три месяца лечились и до сих пор на учете. Врачи разные бывают, как и все люди

oper

Да, тут уже проблемы именно в системе здравоохранения(((( но раз вы на машине-вам всё равно проще. Я скорую никогда не зову-быстрее самой доехать. Я как то в институте в травме на практике сидела-женщину привезли с переломом ноги из дома зимой. Она с перепугу ни одежку не взяла, ни денег, тока ключи от дома. Родных нету.Вот ей гипс наложили-и пнули, и куда ей? Она сидит плачет, бедняга. Я к дежурному врачу-он говорит-а что я сделаю? Такси что ли оплачивать ей? Дак денег на всех не напасешься. А на улице -15, вот и как?Короче, мужу позвонила-приехал меня забирать, я е у говорю-давай ее отвезем, жалко тетку. Он без вопросов отвез. Еще и подняться помог. А вот мы бы не отвезли-и куда она? И дежурного я понимаю-он всех по домам не развезет иденег всем не раздаст Так что тут сложный вопрос, конечно...

мама

Руки тоже могут быть не из того места. Есть у меня коллега-хороший парень, мозги есть, но руки и опы, мы его не пускаем шить, иначе нашьёт-мама не горюй. Тока консультируется он.

БлондинкаАня А проблема в чем? Проблема в организации здравоохранения.

вот прямой эфир практически - человек на пр-ве получил серьезный ожог, в реанимации, поняли что надо куда то везти - и?
"вертолет в поле стоит уже с 10 часов, сначала ждали машину "Реанимация", чтобы довезти до вертолета, а сейчас сломался лифт в больнице " - цитата с местного форума. ттт..отвезли- хоть бы выжил человек.

Рысёнок* но раз вы на машине-вам всё равно проще. Я скорую никогда не зову-быстрее самой доехать.

не было у нас машины. искали по знакомым. и был мокрый снег стеной и пробки дикие на въезде в екатеринбург. скорая бы приехала на час-полтора раньше нас (нас же не пускал никто в пробке, ни по обочине) и возможно слезый канал удалось бы спасти -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы