В соцсетях назревает скандал из-за признаний врачей, устраивающих самосуд над мамами "отказников"

А папашки-отказники, коих в разы больше, остаются святыми и неприкосновенными, и никто не кинулся их ну хотя бы кастрировать

Ужасно неприятно после прочтения статьи.
Я не оправдываю мам, но у каждой из них свои причины и они не подлежат обсуждению. Врачи, которые нарочисто плохо делают свою работу и кидают в лицо тарелками ничуть не лучше.

Аноним1 Злой медик сборище троллей жирных

вообще не понимаю, зачем таскаться по идиотским заведомо лживым сайтам, где все на потраву вот таким обывателям, которым лишь бы слух прошел. Я могу, как человек, оторый занимается заполнением сайтов и контентом, сказать, что многие сайты просто заполняются писаниной малограмотных копирайтеров с Ураины и Молдовы, готовых писать всякую чушь за 5-10 рубле за 1000 знаков. А вы верите этому всему и обсуждаете на полном серьезе.

Новости U-mama.ru автор темы Правда, признается, что мамы чаще всего сами доводят врачей.

надо же бедненькие, довели их.
уроды. судить и лишать права практики. боги блин нашлись. сволочи косорукие...

БлондинкаАня Улавливаете аналогию?

нет. не улавливаю. не имеет право доктор уродливо шить, кидаться тарелками.
вот выходим с работы и имеем свое личное мнение и отношение демонстрируем.
я не удивляюсь почему рожают в лесах и детей в бачок мусорный. даже с угрозой для собственной жизни.

анонимус кидают в лицо тарелками ничуть не лучше.

слушайте, вы в больнице лежали когда-нибудь? Тогда сразу станет ясно, что все это чушь. Врачи в больницах не разносят еду и не выдают тарелки. Это не их дело. Это знает каждый. Может пора задуматься над тем, что пора фильтровать информацию и хоть как-то задуматься над тем, чем пичкают в СМИ. ну нельзя же быть такими доверчивыми и совсем забывать про свой житейский опыт, потому как какой-то анонимный малограмотный товарищ за деньги написал явную ерунду жареную на потребу вам же.

Знаете журналистов поливают грязью - это уже просто хороший тон среди обывателей. И при этом верят всякой анонимной дряни в инете и радостно подхватывают это. То есть такая вот грязная работа непорядочных моих собратьев по перу просто нужнее и более приятна большинству. И что после этого сказать о любителях повозмущаться, не задумываясь?

придира слабо верится, что именно ВРАЧИ так себя ведут. Скорей тарелки и прочее
порицание - это удел бабушек-санитарок, да молоденьких медсестричек.

точно точно ,они бы с нормальными роженицами хорошо общаться научились, а на таких мамашках тем более отрываются

Валькирия а вы знаете что были случаи когда растреливали человека а потом выяснялось что преступник не он.

исходя из моего опыта, конвой никогда не будет вести себя так с осужденным, который, во - первых, первый раз по такой статье, а во-вторых, с раскаявшимся. Если дошло до "вколите ему что нибудь", значит, человек сожалеет не о преступлении, а о том, что попался. И цинично говорит об этом людям в погонах. Как вариант, возможно, вслух смакует подробности преступления. У сотрудников МЗ аллергия на таких ублюдков.

СнежнаяKоролева А папашки-отказники, коих в разы больше, остаются святыми и неприкосновенными, и никто не кинулся их ну хотя бы кастрировать

вот и я тоже думаю. В большинстве случаев папаши уходят из семьи, бросают ребенка, уменьшают всячески свои официальные доходы. Считаю, что данное поведение нужно приравнивать к оставлению в опасности. А то забавная ситуация получается, кто быстрей на второго скинул ребенка, тот и в дамках. Если мамаша первая убежала, оставив на папу, то она аликами отделалась и чиста как слеза. И также папаша. Раз оба родили. оба и воспитывайте. А если маргиналка от ребенка отказывается , привлекать к ответственности обоих. И к кастрации тоже обоих. Короче, есть тема для размышления.

jane air надо же бедненькие, довели их.

я врачей в конкретном случае понимаю. Не оправдываю. но чисто по человечески понимаю. Я на курсы будущих мам ходила в ОММ. Там врач принесла ванночку и сказала : вот в этой ванночке я первого ребенка купала, а сейчас отказников - спидоносцев. Мне показалось, что не я одна вздрогнула. Это так жестко прозвучало. Но сердца на всех не хватит. В этом я убедилась, когда с неблагополучными детьми работала - первый год все слезы лила, мне их всех хотелось приласкать, дать тепло. Потом все жестче и жестче - делала свою работу, а то в ином случае можно в 30 лет с инфарктом слечь.

Считаю что это вброс
Может и заказной
Государством
Ему надо скинуть бесплатную медицину с себя
Вот и начинают с той, где люди однозначно предпочтут заплатить.

ОЧепятка

Я с вами согласна.... и все ведутся не понимая,что сами же останутся крайними.Инасе эту травлю по всем фронтам разумно никак не объяснить.

а я согласна с врачами, а как нужно относится к такой мамашке, которая бросает своего ребенка, сама грубит персоналу, правильно, как ты себя ведешь - так и с тобой. я в больнице за 2 беременности с погодками провела почти 6 мес, с недоношенным ребенком вообще 3 мес пролежала не выходя из больницы, никто не на грубил, не наорал, все работают так скажем профессионально, не сюсюкаются и не бегает за пациентами, но и то что нужно выполняют, объясняют, просишь доп обследование, объясняешь причину, могут и назначить его, если оно на данный момент целесообразно. Я просила доп узи и капельницы, мне его делали пока лежала в роддоме, не сразу через 1-2 дня узи, капельницу ставили почти сразу. Ребенку просила узи сделать, кровь сдать на гемоглобин, все объяснили, кровь через 1 нед взяли, узи через 3 нед перед выпиской, т.к. за 1 нед до моей просьбы было данное узи.

svetlonic Врачи в больницах не разносят еду

мну приносили

Не имеют права хамить и вредить.
Как тогда работают врачи в тюрьмах и лечат убийц и насильников ?
Это их профессия. И они обязаны её сделать качественно.

Сударыня-С

Мне тоже врачи приносили... им меня было очень жалко, так я измучилась, а мне их - так они со мной намучились. Главное, ляли у нас с ними получились загляденье, спасибо им большое, весь 14 роддом люблю обожаю, от медсестер до завотделением. Муж смеялся и все меня останавливал, я рвалась им лялек своих показать, а он ржал, говорит, там таких как ты поток, там уж про тебя забыли. И.. каждый раз мимо едем - дети хором: знаааем, мы тут родились. Я всегда вспоминаю вас с теплотой. Спасибо вам всем.

Блин, вредить -'это умышленно в полости перчатку и тампон оставить. "Забыть". Хотя, думаю, нет таких дураков-врачей, чтобы самим себе проблемы создавать (вопросы-то потом все равно к ним будут).
Ну неужели кто-то из вас верит, что докторам больше заняться нечем, кроме как выследить, на какой машине приехала мать-кукушка, прокрасться к авто и спустить колеса? Ну чисто гопота какая, ей-богу. Убейте меня - не поверю, что врачи так развлекаются. Неужели вы не понимаете, на какую аудиторию (и с каким уровнем ай-кью) рассчитаны подобные вбросы?

Meliflua Я всегда думала, почему матери убивают своих новорожденных, бросают их в лесу и тп? Прочитала эту тему, и все стало понятно

что понятно? из-за врачей что ли? ну и чушь… испугалась миски в морду и убила

Я тож как-то до сей поры думала, что матери убивают новорожденных по причине послеродового психоза или собственного морального уродства. А оказалось вон оно чо. Вот кто во всем виноват.

Секуринега +++ да даже вон тут на сайте библия хорошей матери-это платная беременность, платные роды и обязательно платное ведение ребенка до года. На несмелые комменты типа-так я все бесплатно получила, сразу вопль агрессивных адептов и туча страшных историй

вообще у людей есть право выбора. система омс в большинстве стран сопряжена с некоторым минимальным комфортом.
кто хочет больше - доплачивает.
для меня ОМС не бесплатно, но и чудес за те деньги не жду.

Жаль что из-за тупых недоумков, которые свою непрофессиональность и ограниченность еще и гордо выпячивают в сети, задрюкают много адекватных врачей, на волне так сказать охоты на ведьм.
Хочешь судить и вершить судьбы - иди в судьи, сажай, выноси пожизненные, даже расстрельные, если уж повезет, и живи с этим, неси ответственность за каждое свое решение по полной. А идти на поводу у своей гордыни и эмоций, гадить из-за угла или формальным отношением отрываться на тех, кто в настоящий момент не сможет ответить - низость неимоверная.

Веселый_Роджер если маргиналка от ребенка отказывается , привлекать к ответственности обоих.

Маргиналка и сама может не знать, кто там папаша у ребенка.

придира Скорей тарелки и прочее порицание - это удел бабушек-санитарок, да молоденьких медсестричек.

придира я скорей поверю в холодный профессиональный подход

согласна

svetlonic Я могу, как человек, оторый занимается заполнением сайтов и контентом, сказать, что многие сайты просто заполняются писаниной малограмотных копирайтеров ......

Любопытно. И сходится кое-с чем из наблюдений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы