В соцсетях назревает скандал из-за признаний врачей, устраивающих самосуд над мамами "отказников"

Рысёнок*

Если уж честно, вообще пофиг на шрам, там у малышки столько проблем выявилось... Это я уж так..

Маме показала статью. Она говорит? Говорила же что у вас тут звери, а не люди работают(((
Сама работала в роддоме, там как раз много отказников было, потому что местность неблагополучная. Но никто так с мамами себя не вел. Приносили на кормление, показывали какой малыш замечательный. Один случай очень хорошо запомнила. Девочка 17 лет родила, сирота круглая. Мы ей всем родблоком денег на коляску собрали, вещичек. Забрала она малыша в итоге. Так что далеко не везде такое отношение в мамам неблагополучгым

Со мной тоже в палате лежала девчонка - родила, хотела отказаться, ребенок здоровый, крупный.
Лежала, ревела день и ночь, но сказала, что забрать никак не может. При этом грудью кормила и даже имя дала девочке.
Хотели отказ оформлять, но все же забрала в итоге ребенка. И врачи относились, кстати, нормально к ней.
27 роддом еще.

jjane1 Медиков не осуждаю , если это даже правда, что пишут
Я больше скажу , я б таким мамашам ассоциалкам зашивала так чтоб больше забеременеть не могли, какие нибудь осложнения там вдруг начались
Но да это клятве не соответствует
Но и они званию "мама" не соответствуют

Вы думаете они потом на путь истинный встать не могут. Есть у меня знакомая. Первого ребёнка родила не в браке в 16 или 17 лет. Мать сказала на порог не пущу. Через несколько лет вышла замуж, родила троих. Дети сейчас младшему уже за 20, все золото. Вы думаете она себя не винит за первого ребёнка? Ещё как винит. Но время не вернёшь. И мать её, когда при смерти была, прощение просила у дочери, за то что внука в детдом сдать заставила.

Мама рассказывала, что они иногда предлагают трубы удалить. Никто из ассоциальных мамаш не соглашается. И рожают они как правило легко и без осложнений. В чем секрет непонятно

ну кривой шов наверное тоже бы сделала может быть бы хоть потом постеснялась показывать каждому второму, хотя если шалава то уже не остановить не чем. Но хамить бы не стала однозначно и швырять чашки.

MamaLENCHIC И рожают они как правило легко и без осложнений. В чем секрет непонятно

Я когда второго рожала, дочку, долго потуги были , думали кесарево сделают. Потом мне врач сказала , грешная немного ты , грешные все в родах мучаются. Конечно это сказки, но я и правда на тот момент была грешная(((((

MamaLENCHIC . В чем секрет непонятно как раз таки все понятно))) чем мегьше работает мозг, тем активнее другое место.

Лагерта они не имеют права так себя вести. У них есть служебные обязанности-и не надо выражать свои эмоции на работе.

Тоже так считаю. У нас неотложка, так всяких привозят: и наркоманов, и алкоголиков, и уголовников...
Так что, им теперь специально инфильтратов на ж... наставить? Или вены исковырять? Хотя там и вен-то нет чаще всего...
А что - они же асоциальные элементы - действующие наркоманы, инфицированные ВИЧ, гепатитами, туберкулезом...
Но у ровно относятся ко всем пациентам. Неважно, бомж он или наркоман.

Непрофессионально это. В идеале врачу должно быть пофиг на предысторию больного: вот человек, вот его болячка, вот с этим и работаем. А кто там кого бросил - какое отношение имеет к медицине? Я понимаю, что живому человеку сложно разделить профессиональное и личное, но таких профессий много. Давайте у нас судьи будут выносить приговор на основании личного отношения к преступнику.

Аноним1 после очередного скандала из пальца высосанного уволится еще пара тройка врчей и боьницы можно будет прикрывать ну или лечится у упомнутых вами ХЕРургов... ну есть еще УГМК конечно и Парацельс....велкам
Вы думаете это не скоро будет, и на ваш век хватит ?

Некоторым все равно. Или сами в загран свалят, или вместе с потомством.
Там страховая медицина. У нее кстати свои плюсы и минусы. А нам тут жить с последствиями кампанейщины.

Марлен лажа, рассчитанная на тех, кто сам не думает и не анализирует, а только эмоционирует. а пострадают в результате шумихи истеричек вовсе не те, кто косячит и самоволит. Это Г всегда выплывает, страдают же обычные работяги.

мама Слушайте, но у меня то почему шрам такой страшный?...вертикальный понятно(предлежание плаценты), но он такой широкий, где-то 3 мл у пупка и снизу больше 1 см...уже год прошел с кс...

особенность кожи. склонность к коллоидным рубцам. у меня не страшный, например, правда у меня горизонтальный. шила хирург с нормальными руками. у супруга шов на руке жуткий. тоже шил отличный хирург. правда родственники никогда сами не шьют, поэтому шил наш знакомый и я сама видела как он умеет шить, но рубец жуткий. такая кожа. любые шрамы, даже от кошки, получается не красиво.

а, да, никто еще не подумал чего это врач на раздаче тарелок стоит?

Lily Marlen никто еще не подумал чего это врач на раздаче тарелок стоит? так это косячит журнобратия фантазия у них на ять
Lily Marlen особенность кожи. склонность к коллоидным рубцам келоидным. возможно.

Брысь! когда я лежала в послеродовом, у нас одна мамашка отказалась от ребенка. Дак с ней не разговаривали не только медики, но и остальные пациентки. Но Вы, конечно, разговаривали.
Младший персонал может позволить себе эмоции) у нас это принято и не преследуется что ли. Хотя лично не наблюдала - а это 14 рд и не самый вышколенный персонал
Врачи держат себя в руках как правило.
Не знаю, я б пожалуй говорила - и только по делу.

правильно, что так зашивают. На всю жизнь будет напоминание о малыше

БлондинкаАня

+++

Фима Собак

+++
Работала в роддоме, и не одном. НИГДЕ подобного не видела. Да, отношение к отказницам сухое, профессиональное. Но швы через один?! Тарелку швырнуть?! Криво зашить?! Такого нет, и быть не может. Врачи себя уважают. Что касается нижнее серединной лапаротомии - при преждевременных родах иногда это единственный выход. По желанию и без показаний никто этого делать не будет!

Я всегда думала, почему матери убивают своих новорожденных, бросают их в лесу и тп? Прочитала эту тему, и все стало понятно

Meliflua

Конечно в этом акушеры-гинекологи виноваты! Кто ж еще... Ату их!
Транспланталогию убили, очередь за родовспоможением....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы