Дожили. Булгакова детям читать низя

para1 декамерон ? в прошлом веке ? да ну? редкость дичайшая была

Папа за книгами гонялся. Мне макулатуру в школу не давали, все на книги шло.
Ну и он умел обоять сотрудников книжных магазинов Они ему книжки придерживали редкие. Вот в продуктовых не обоявываал (блин!!!! ), хоть и любил колбасу тоже

Ну а что, я помню такие времена в своем детстве. Интернета не было. Выручал самиздат.

Nataly77 GREYFOX
"Чапаева и пустоту"

Черным по белому написано - "сила ночи, сила дня - одинакова ху..я" Причем до последней буквы, без точек. Для меня в литературе для школьников мат неприемлем

А вот это произведение слишком сложное для школьников, рано им знакомиться с миром сумасшедших.

я_это при просмотре фильма у моего брата случилась истерика. как раз лет 10 ему было. может и есть смысл в запрете.

Моей 7, недавно со мной смотрела. Ну как смотрела - играла рядом. Но процесс превращения Шарика в человека ее заинтересовал, вопросы задавала. Спокойно восприняла.

люся Конечно "лучше" про красную шапочку которую поедает волк вместе с бабушкой а потом вспарывают волку "добрые" охотники живот и бабушка с девочкой выходят оттуда как новые.

В современной версии волк добровольно вернул бабушку и Шапку, а потом заделался вегетарианцем.
Я не шучу, сама читала.

в наше время радоваться надо что вообще хоть что-то читают.
Может этот запрет наоборот подтолкнёт к чтению этого автора? ну, типа запретный плод....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы