закономерный итог - сбили колясочника-попрошайку

Forex такие вот жалостливые я не подаю научитесь читать
Forex Мамо, вы в адеквате или как за такое и жамкнуть могу. У вас, видимо, ненависть не только к бомжам и попрошайкам, адекватная вы наша.

котёнок™ не могу понять, за что ненавидеть все равно

Ну вот есть два участника события:

• один выбрал себе место (пусть у него и выбор не велик, но выбрал)
  • второй ничего не решал.

Потому людям и жалко больше второго, который случайно попад, не по своему выбору. Не эта маршрутка - так машина за ним, не сегодня, так завтра всё равно бы авария была, раз настолько неосторожно колясочник по дороге перемещался.

А что про ненависть пишут - так своя рубашка всегда ближе к телу, всем страшно, что под его колеса бросятся, никто не хочет отвечать за выбор чужого человека.

котёнок™ не повод их ненавидеть и давить в любом случае Ты это серьезно? бедолага маршрутчик, кормящий скорее всего огроменную семью с женой-детьми-тетками-бабками-братьями прямо нарочно-нарочно наехал на инвалида? ему приключений на ж захотелось, да.

А те кто их, попрошайков, якобы "ненавидит" в разговорах - не будут мараться и брать грех на душу, спецом давить. Что за фантазии.

И да, жалость непродуктивное чувство, как мать особика говорю.

Боюсь их постоянно на Московской и Шаумяна зацепить, там места то между машинами нет толком, и они снуют в потоке.
По поводу работы - по весне ездили в Алатырь, набрали всего, в т.ч. велик в коробке+с собой шасси от коляски. Вызвали такси, открывает нам багажник дистанционно, а сам сидит в машине. Я привыкла, что обычно выходят таксисты, либо помогают уложить в багажник, либо просто наблюдают.
Муж планировал меня с детьми отправить на такси с пакетами и коляской, а сам другую машину заказать, и туда уже с великом. Водитель посмотрел, что муж с коробкой остался, вышел из машины и к багажнику, давай там все перетасовывать. Смотрю, а у него одна нога ампутирована полностью или почти полностью, но он так быстро двигался и шустро все делал, что отсутствие ноги даже не бросалось в глаза. Вообще, пока ехали - болтали, на редкость позитивный мужчина оказался

дочь Марго

Во первых, маршруточник точно так же по своему выбору работает на дядю, как тот колясочник. Во вторых, на месте маршруточника мог, конечно, оказаться кто угодно, но и вместо колясочника мог оказаться любой не совсем адекватный пешеход. Например, как тот папаша с 3 детьми в лесном.
В третих, оба виноваты. Но бомж мертв, а маршруточник жив.
Вы можете продолжать ненавидеть людей, конечно. Это сейчас модно и обществом поощряется. Это ваш выбор. Но жизнь штука очень непредсказуемая, неизвестно, на какой стороне мы с вами сами завтра окажемся.

котёнок™ Вы можете продолжать ненавидеть людей, конечно слушай, это правда ты ?
я ко всем людям ровно.

(чудны дела твои, Господи. )

котёнок™ мог, конечно, оказаться

котёнок™ мог оказаться

слишком много условий. и условностей.
Я вижу в ситуации только одно. Водитель маршрутки - не черный ангел мщения и никаких гиперчувств не испытывал к сбитому.

котёнок™ маршруточник точно так же по своему выбору работает на дядю, как тот колясочник

Маршруточник по своему выбору ездит там, где ему положено. Колясочник по своему выбору ездит там, где его быть не должно. Есть разница?

котёнок™ но и вместо колясочника мог оказаться любой не совсем адекватный пешеход

Неадекватных пешеходов, лезущих под колеса, ненавидят ничуть не меньше, чем лезущего под колеса инвалида. Разница разве что в том, что неадекватные пешеходы лезут не 8 часов в день в одном и том же месте, поэтому и раздражают капельку меньше.

дочь Марго

Ничего не поняла из того, что ты написала.

Валькирия

Валькирия

Ну вот будете проезжать мимо колясочников, и сообщите им об этом,вместо того что бы здесь кричать как вы их ненавидите!

котёнок™ Ничего не поняла

засчитано
вкратце - не приписывай мне ни ненависти ни прочих чуйств. К людям, меня не касающимся. либо не цитируй бездумно, пожалуйста.

котёнок™ Аутизм, шизофрения, эпилепсия... да никто официально на такое не подпишется. И они работают.
котёнок™ Вы можете продолжать ненавидеть людей, конечно.

Лена, или я где-то написали, что ненавидим людей? Или этих колясочников? Палку не перегибайте и всех под одну гребенку не сметите.

Vivienne W И?

И из тех двоих, кто мирно режет овощи и кто сует руку под его нож, мне жалко повара, а не сующего.

Vivienne W

+1000000
Никто не знает по какой причине человек оказался в такой ситуации!
что то мне подсказывает что он бы и рад сейчас работать где нибудь хотя-бы на заводе,но явно есть какие то причины,раз он вынужден кататься по дороге рискуя своей жизнью и жизнью окружающих!
Могут заставлять,пугать,угражать и т.д
никто не говорит что это норма,но кричать о ненависти к людям которые вам совершенно ничего не сделали, возможно просто доставили некое неудобство при движении....Вы уж меня простите,но мое мнение что этих людей явно какие то проблемы. ..психологического характера..

GALAktika-Z Лена, или я где-то написали, что ненавидим людей? Или этих колясочников? Палку не перегибайте и всех под одну гребенку не сметите. спасибо, Гала)
а то я чувствую себя в театре абсурда.

котёнок™ Во первых, маршруточник точно так же по своему выбору работает на дядю, как тот колясочник.

Ты реально не видишь между ними разницы?

Mika86 кричать о ненависти к людям которые вам совершенно ничего не сделали, возможно просто доставили некое неудобство при движении....

Ничего не делали, просто пытались под статью подвести, плевали и сыпали проклятьями, такая малость.
Водители-то инвалиду, который им "некое неудобство" доставил, что ранее плохого сделали? Ничего.
А он им? Неудобство (а по мне так и серьезнее, чем просто неудобство).

GALAktika-Z Ты реально не видишь между ними разницы?

Так удобно же ее не видеть, зато в белом пальто и любовью к людям.

дочь Марго

Интересно как они должны узнать что у вас работают такие как они?на юмаму зайти?

дама в зеленом платье пытались под статью подвести,

и кстати у водителя тоже обычно семья, дети, работа и люди которые от него зависят.

Mika86 как они должны узнать зачем? и кто - они?
Ну и потом, чтоб не быть свиньей и не подводить других только потому, что тебе плохо - не обязательно знать все про всех. Достаточно быть человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы