закономерный итог - сбили колясочника-попрошайку

дама в зеленом платье

Из всех кто сегодня в данной теме высказывался о ненависти,я лично прочитала только одну историю когда колясочник как то навредил!
А у остальных то что,стальное чувство ненависти?Пустой вообще разговор так то.Каждый при своем,но если всех ненавидеть, как жить то тогда.

Стадное написать хотела

Vivienne W Оляяяя. Я сто лет за рулем. Сто. И этих колясочников видела миллион раз, почему я не ору, что они мне мешают?

я не ору, если чо, мне никто не мешает-отвернулась и пошла, их жизнь меня не касается.

Mika86 Из всех кто сегодня в данной теме высказывался о ненависти

Про ненависть был только один-единственный пост, Один человек - это все?

Vivienne W На собаку, которая гавкает нам вслед, мы не бросаемся с угрозами и с воплями о ненависти

На инвалида тоже не бросались. Объезжали.

Если кто-то доставит мне некое неудобство, накакав под дверью, то мне не будет разницы, инвалид он или нет, какие тяжелые жизненные обстоятельства толкнули его на этот поступок - я всё равно буду испытывать исключительно негативные чувства к совершившему. Можно их назвать ненавистью. Орать не буду (поздно орать), но радости уборка не доставит. И пожалею опять не не того, что неудобство оставил, а того, кому разгребать. А вы нет?

Vivienne W

+++++
если орать на всех кто доставляет нам неудобства,и ненавидеть всех кто нам чем то мешает,можно свихнуться!

Mika86

котёнок™

вот деички, как на духу - процитируйте где вы в теме нашли у пользователей конкретно ненависть к убогим телом(или духом) и призывы их давить.
И разойдемся))

зы. я не имею в виду первый пост, там да.

GALAktika-Z

Почитайте внимательно!

Vivienne W Мне под дверь еще не срали, сказать не могу

Не, ну мне ттт тоже. Но если представить?

Mika86 Из всех кто сегодня в данной теме высказывался о ненависти,я лично прочитала только одну историю когда колясочник как то навредил!

Так и о ненависти высказывались только к тем, кто вредит.

Никто не пишет, что ненавидят инвалидов! И даже не инвалидов, просящих ммилостыню, ненавидят. Про ненависть писали только по отношению к тем (неважно инвалидам или нет), кто своими действиями целенаправленно пытается навредить другим. Кто сел с голым задом под дверью - пусть еще не накакал, но намерение имеет.

дочь Марго

Не перегибайте!, лично у меня вызывает искреннее удивление реакция людей, которые пишут про ненависть!!!

Mika86 Почитайте внимательно!

я вот не ленивая. Пошла и почитала.
Вы написали на посты Валькирии:

Mika86 Ну вот будете проезжать мимо колясочников, и сообщите им об этом,вместо того что бы здесь кричать как вы их ненавидите!

Нашла ее посты.

Валькирия что то мне подсказывает что вы плохо знаете наше законодательство и налоговый кодекс.
вы не в курсе что работодатели должны закрыть квоту в рабочих местах по инвалидам. и получают нехилые налоговые поблажки за работающих инвалидов.

работала в 2 крупный федеральных компаниях, так постоянно рассылка - у кого есть знакомые или родственники инвалиды - просим сообщить им что готовы принять.
причем в одной компании принимали и платили зп только за то что трудовая лежала. а человек не работал. только зп получал. мизер но получал!

Валькирия тут надо гаишников обвинять. какого хрена они допускают наличие пешеходов на проезжей части?

как бабушек переходящих в неположенном месте штрафовать, так они впервых рядах, а тут мимо едут и все ок.

А теперь ткните мне пальцем. где в двух постах Валькирии написано, что она ненавидит кого-то, в чем вы ее обвинили?

Mika86 Почитайте внимательно!

ОК, двое. Двое - это все?

Mika86 которые пишут про ненависть!!!

про нее только вы и кричите со своими восклицательными знаками.

Валькирия тут надо гаишников обвинять. какого хрена они допускают наличие пешеходов на проезжей части?

+++

дама в зеленом платье Про ненависть писали только по отношению к тем (неважно инвалидам или нет), кто своими действиями целенаправленно пытается навредить другим.

да и то, далеко не все

дама в зеленом платье

Да вы почитайте начало темы!
пишут именно о ненависти к колясочникам, и пишут именно те кого они вообще никак не беспокоили,только что денег попросили!

Mika86 Да вы почитайте начало темы!
пишут именно о ненависти к колясочникам, и пишут именно те кого они вообще никак не беспокоили,только что денег попросили!

меня то принципиально не видите?

Mika86 лично у меня вызывает искреннее удивление реакция людей, которые пишут про ненависть!!! меня тоже.
И способность избалованных дам вести себя безответственно и бросаться обвинениями направо и налево.
Взрослеть бы пора.

Лагерта

Про ненависть я писала не конкретно кому то,а вообщем.
А ответила Валькирии именно про трудоустройство.

Mika86 А ответила Валькирии именно про трудоустройство.

со словами, которые я выделила? что она кого то ненавидит? вы как-то эмоционируйте меньше, и если уж обвиняете в чем-то других, на себя смотрите, прежде всего.

Mika86 Про ненависть я писала не конкретно кому то,а вообщем.

в следующий раз пишите в частности, потому что это называется огульно охаять. И за свои слова надо отвечать, чего вы не умеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы