закономерный итог - сбили колясочника-попрошайку

Mika86 пишут именно те кого они вообще никак не беспокоили,только что денег попросили!

Не просто попросили, а попросили посередь дороги, создавая аварийную ситуацию! Это большая разница с тем, что просто попросить.

Mika86

конечно, нервы расшатаны были, я горбатилась на двух работах, а взрослый молодой мужик, по тунеядству опустившийся, у девушки денег просил, не постеснялся.

Валькирия получают нехилые налоговые поблажки за работающих инвалидов.

тоже хотела написать. Там по моему вообще копейки налог или освобождаются от НДС, если больше 80% инвалидов на предприятии.

Жабрей видать уважают

Ты на них слишком сурово смотришь, наверное

Жабрей Ни разу на мою машину не плюнули и матом не обложили, видать уважают дык нас тоже бог миловал. у нас мафынка скромная, рабочая, разгонная. И седоки не эмоциолируют по пустякам.
ну если чо, спрей и трапочка в наличии, мы не гордые.

Жабрей Ни разу на мою машину не плюнули и матом не обложили, видать уважают

какой вы молодец, ну прям весь в шоколаде, вот как раз сегодня поедешь, и опплюют, сам салабим рахат лукум) короче, не зарекайся)

Кряча разве у нас в законе есть допуски: некоторым можно нарушать? и при чем тут причины, по котрым они снуют между машинами? экая ты, Оль, бездушная! прям как мы.

Лагерта

да вижу я вас вижу,не переживайте, с телефона сижу.
Обращение именно к тем кто про это ужасное чувствоппишет. КАЖДЫЙ ведь знает что он написал.
собственно претензий нет ни к кому,просто реакция мне непонятна.А почему вас не раздражают тупые и наглые водители которые могут подрезать и создать аварийную ситуацию,почему вас не раздражают пешеходы которые переходят дорогу там где им захочется,Почему никто не создает тем об этом?
Это уже просто отношение к людям ниже вас по социальному статусу,намного ниже.

так тема не про подрезающих водителей. балачка идет обсуждение по теме строго.

Vivienne W

блин так то даже страшно подумать если реально вот плюнут или еще чо

Mika86 А почему вас не раздражают тупые и наглые водители которые могут подрезать и создать аварийную ситуацию,почему вас не раздражают пешеходы которые переходят дорогу там где им захочется

Чего это вдруг не раздражают-то.

Mika86 Почему никто не создает тем об этом?

Куча тем о них.

Какая тогда будет реакция

Mika86 А почему вас не раздражают тупые и наглые водители которые могут подрезать и создать аварийную ситуацию,почему вас не раздражают пешеходы которые переходят дорогу там где им захочется,Почему никто не создает тем об этом?

а чо, должны раздражать? Люди делают свой выбор каждый день, мне вот жалко время на раздражение от чужих людей, это нормально, по-моему, жить своей жизнью, а не чужой.

Лагерта

Я собственно об этом же!
Каждый сам делает свою жизнь.

Mika86 Каждый сам делает свою жизнь.

но не каждый обвиняет других людей в ненависти просто так, потому что ему показалось или захотелось.

Инвалид, если его социализировали в детстве родители, родственники таким проще найти место в жизни. Или у него была уже профессия до инвалидности, какие-то навыки, хотя бы свое жилье.

Если человек с детства никому ненужный, родители - пьянь, или бросили ребенка, просто как трава растет - тут намного сложнее и практически нереально. У нас даже пандусы не везде есть, о чем вы?

Родители тут высказались, у которых ребенок инвалид..вы не сравнивайте. Вы сейчас его опекаете, а завтра он останься один, куда он выберется без помощи и родственников, без социализации и адаптации?

Vivienne W Но тем не менее, разуй глаза и смотри в оба ибо

Не, Лен, у меня муж вчера его там же чуть не снес, говорит, вообще не в адеквате дядя был, прямо наперерез начал выкатываться, маршрутка не такая маневренная, как иномарка все же.

И да, все равно их жалко. Несмотря ни на что.

Лагерта

Мадам,я смотрю вы ко мне наравнодушны
Продолжайте дальше писать про то как вам все мешают,не заостряйте на мне внимание))))

бедный колясочник...убили человека, полфорума радуются...как стервятники:(

Лагерта

Я понимаю что проблемы ,нервы ,но нужно научиться справляться с агрессией не привлекая окружающих.

Anelia

+10000000

Anelia Родители тут высказались, у которых ребенок кто кого опекает, еще неизвестно) ребенок взрослый, трудолюбив, о нас заботится, старых ленивцах, пол помоет , крышу починит. Огурцы закатает) Работает и учится.
ЛюбИм всем колл. садом где живет 3 дня в неделю круглый год. отличный мастер, хотя не без тараканов. ЛюбИм и уважаем на работе) слово жалость выгнано из нашего словаря.

Anelia а завтра он останься один, эт как? всю многочисленную родню перестреляете что ль?
Кто-нить да останется и - выживут. Не впервой. Мы дружные.

Зы.
А еще у нас во дворе пасется постоянная стайка бомжей обоего полу. потому что рядом магазины и со склада остатки продуктов подобрать можно и с помойки. и одежду. и зимой есть где жить судя по всему.
С руками с ногами, вполне в рабочем состоянии. Ток работать не хотят. Насчет жалеть - не знаю)) когда такое, в 2 раза крупнее тебя, подвалит на остановке и потребует денежку - скорее себя жалко)

Вам тут пишут про примеры мужиков колясочников и без одной ноги . Имеющих семьи, заботящихся о детях, имеющих работу, водящих машину. А вы видите то, что хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы