закономерный итог - сбили колясочника-попрошайку

Эрик Картман бедный колясочник...убили человека, полфорума радуются...как стервятники

да никто не радуется, совсем что ли? просто грустно это все.
кстати, по поводу работают, не работают. У нас дача на окраине небольшого города. Рядом с нами совсем в крошечном домике живет парень, мне кажется, ему лет 30, капец, спившийся. Просто запущенный с детства, видимо. Лицо уже одутловатое, как у запойных алкашей, ни одного зуба, еле ходит. Он ни разу денег не клянчил. Никогда. Хотя там таким промышляют, около церквей сидеть, около магазинов. Всегда только заработать. То вскопает кому нибудь землю, то забор поставит, нам всю зиму домик проверял ходил (мы ему денежку платим небольшую), да и так по мелочи, кому теплицы ходит открывает по утрам, аппаратуру хорошо чинит, но , правда, старую, типа холодильник Бирюса. Его уже все хорошо знают, что - то у него желания не было лоботрясничать и попрошайничать, или на колясках представления разыгрывать, челом биться об землю. Живет по-тихоньку, хлеб свой зарабатывает.
А тут мало того, что обманывают, играют на чувствах других людей, так и еще и на машины плюют, злость выражают, оскорбляют, кто денег не дал.

Веселый_Роджер Всегда только заработать. То вскопает кому нибудь землю, то забор поставит, нам всю зиму домик проверял ходил (мы ему денежку платим небольшую), да и так по мелочи, кому теплицы ходит открывает по утрам, аппаратуру хорошо чинит, но , правда, старую, типа холодильник Бирюса. Во. У нас на садах такой есть, лет 45. пашет круглый год. хотя явно дцп есть. Баппки его уважают.

• Вы негодяй!
  • Да. А кто нынче хорош? Вот я например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками бяк-бяк, бяк-бяк-бяк… ну дура-дурой! Воробушек тоже не лучше. Береза - тупица, дуб - осёл, речка - кретинка, облака - идиоты. Лошади - предатели. Люди - мошенники. Весь мир таков, что стесняться некого!

© Oбыкновенное чудо

Mika86 Продолжайте дальше писать про то как вам все мешают

то есть, читать вы не умеете от слова совсем? ну бывает, да.

Mika86 но нужно научиться справляться с агрессией не привлекая окружающих.

так справляйтесь, кто же вам мешает?

Лагерта

Да я собственно и не агрессирую ))))

Mika86 Я понимаю что проблемы ,нервы ,но нужно научиться справляться с агрессией не привлекая окружающих.

девушка, вы нещадно манипулируете - какой смысл уходить от вопроса, когда становится понятно, что вы ошибаетесь, и переключаться на личность?
Лагерта права - вы огульно приписываете эмоции, реакции и чувства другим людям.
впрочем, как и "нервы".

Мамзель Лагерта права - вы огульно приписываете эмоции, реакции и чувства другим людям.
впрочем, как и "нервы". ++

Мамзель

Тоесть на мою личность переключаться можно,а мне я так понимаю нет)
оригинально

Очень удобная позиция,сначала кричать что вас бесят колясочники, а сейчас услышав осуждение от людей,пытаться оправдаться и обвинить остальных в клевете.
О чем разговор то дамы?
никто никому ничего не навязывает,ни эмоций ни мнений.Кто про ненависть писал тот знает,кто нет молодец)))

это называется - газлайтинг :)
отказывать другим в адекватности :)

Это называется уже никому не интересно!

Mika86 Очень удобная позиция,сначала кричать что вас бесят колясочники

полегче на поворотах, дама. Меня бесят люди, заведомо создающие аварийные и опасные ситуации. То, что они инвалиды колясочники-это не оправдание, мне безразлично, что "они так зарабатывают"-пусть ищут себе заработок не подвергая риску чужое имущество и жизни людей(включая свою). Меня не бесят колясочники.

ЯщеRка Меня не бесят колясочники.

Всех бесят а тебя нет Выделицо хочешь?

ну сбили и сбили, обычное последствие систематического нарушения ПДД. Человек ежедневно создавал аварийные ситуации на дороге, получился результат ожидаемый. Может хоть сейчас ГИБДД гонять их начнет.

Mika86 никто никому ничего не навязывает,ни эмоций ни мнений

броня крепка и танки наши быстры. (с)

Эрик Картман

Да!!!

Mika86 сначала кричать что вас бесят колясочники

о как?!

Вы создайте тему отдельно" Меня оклеветали"
там обсудим
Чо здесь то засорять

ЯщеRка

Речь идет именно о тех кто писал про "ненавижу "и "бесят"

Мика, я вот не прочитала ни одного сообщения от участников данной темы, что именно колясочники бесят. Бесят обманщики. А все, кто вот так ездят по дорогам, это не нуждающиеся, а рабы "бизнесменов". Они играют на чувствах людей. Плюс еще и подвергают опасности других. Ну ладно он сам погиб, а если бы еще с ним кто - то по его же глупости. Как человека его, безусловно, жаль. Но многие из них сами выбрали свою судьбу.
Иди, работай честно , приноси пользу, и будет тебе счастье. Не видела ни одного человека в своей жизни, кто не помог бы инвалиду, предположим, или оскорбил бы намеренно. Все все понимают, и по мере возможности помогают, если человек стремится к нормальной жизни.

Mika86 Очень удобная позиция,сначала кричать что вас бесят колясочники, а сейчас услышав осуждение от людей,пытаться оправдаться и обвинить остальных в клевете.

Очень удобная позиция - из фразы "меня бесят колясочники, намеренно создающие аварийную ситуацию" вырвать первую половину фразы и обвинить говорящего во всех смертных грехах.

Веселый_Роджер

Вы почитайте начало темы,где еще речь шла не о том что кого то оклеветали, а именно о том что этих людей ненавидят и что они раздражают, возьмите хотя бы самое первое сообщение от автора!
Я просто с тел сижу,не удобно цитировать.
Я с вами полностью согласна,что они создают аварийные ситуации и мешают,но все же я считаю что они не заслуживают столь негативных эмоций.
я говорю именно о тех,кто кроме просьб помочь ,ничего больше не делать, не плюет и т.д

дама в зеленом платье

Я не пойму в чем я вас обвинила то?

Mika86 Я не пойму в чем я вас обвинила то?

Вы не меня обвинили, других. Но мне не приятно, что вы обвиняете людей, выдергивая из контекста фразы.

дама в зеленом платье

Я в сотый раз повторяю,что все что я пишу относится именно к тем кто высказывался в негативном ключе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы