закономерный итог - сбили колясочника-попрошайку

Mika86 все что я пишу относится именно к тем кто высказывался в негативном ключе!

Я еще раз спрошу: а Валькирия как попала сюда? она не высказывалась, но вы ей кричали про ненависть.

Лагерта Валькирия недоверие к людям создающим соц. рабочие места
у Валькирии об этом было, о работе; вот, глаза кому-то колет
имха)

Mika86 Я в сотый раз повторяю,что все что я пишу относится именно к тем кто высказывался в негативном ключе!

А я во второй раз повторяю, что в негативном ключе высказывались не по отношению к колясочникам ВООБЩЕ, а только к вполне конкретным ситуациям. Покажите в топ пост, где ненависть направлена на колясолчника, едущего по тротуару, гуляющего на площадке, покупающего в магазине, просящего милостыню в безопасном месте?

Лагерта

Мадам,пойдите попейте чайку)))
Вам тут больше не с кем и не о чем поговорить, вы прям меня преследуете!

Mika86

Ну если Вы переходите на личности то сказать Вам нечего, а признавать ошибки Вы не умеете, что является определением незрелой личности. Дискуссию вести тоже не умеете, оппонировать не научились. Зато восклицательных знаков наставили везде, где только можно, и это не красит беседу.

дама в зеленом платье

Тоесть вы считаете что даже если ч
колясочник ездит по дороге а не по обочине,его можно ненавидеть?
никто не говорит про обычных людей,с ограниченными возможностями. Здесь речь идет именно о колясочниках которые попрошайничают.

Лагерта

А вам не кажется что все на самом деле проще)))
что я просто не считаю нужным вести с вами диалог?
Нет,не кажется вам так?
Вы задаете один и тот же вопрос, на который я вам уже отвечала.Тем самым создается впечатление что вам нужно просто со мной поговорить .
куда уж мне до вашей"мудрости зрелости

Лагерта

И не совсем я поняла где я перешла на личности,вот вы как раз этим и занимаетесь уже битый час))))

Mika86 Тоесть вы считаете что даже если колясочник ездит по дороге а не по обочине,его можно ненавидеть?

Если колясочник намеренно выезжает в самую гущу машин, нарушая все мыслимые правила безопасности, рискуя причинить урон не столько себе, сколько другим ни в чем не повинным водителям - да, я считаю по отношению к такому поведению вполне допустимо испытывать негативные эмоции (которые кто-то назовет раздражением, кто-то ненавистью, кто-то еще как).

дама в зеленом платье

Так вот об этом и речь
кто то испытывает этот негатив к ним,а кто то просто проезжает мимо. У каждого свое мнение на этот счет,и убеждать кого то в обратном мне кажется не имеет никакого смысла.

Лагерта

Что же вы со мной,не зрелой личностью пообщаться пытаетесь Вам должно быть скучно и не интересно, не правда ли?)))))

Mika86 а кто то просто проезжает мимо

очень, знаете, сложно иногда бывает "просто проехать мимо"...
Ну да, как и мимо алкаша, выпершегося на дорогу в своей синьке, и мимо бабки, бегущей срочно-срочно вот на тот автобус на красный свет...но эти хоть денег не просят. Просто мозга недодано. А тут мало того, что мозга недодано, так еще и денег просят, и кошкошрековыми глазами в салон заглядывают...

Audacia

Да ,за рулем я писала.
Я каждый вечер возвращаясь с работы,на объездной амундсена вижу колясочника. Вот честно,каждый день,ну не вызывает он у меня ни агрессии ни ненависти

Audacia а если выбор будет или под камаз или этого давить - куда руль вывернешь?

Вы что, с Mika86 такого никогда не случится, такое случается только с безответственными водителями.

Mika86 Вот честно,каждый день,ну не вызывает он у меня ни агрессии ни ненависти

а Вы для разнообразия в колею рядом с ним попадите и начните в его сторону движение...
А колея там знатная, сами знаете...

Audacia

Я где то написала что поощряю этот вид зароботка?
Я просто как и многие тут,пишу что ненавидеть человека нужно за что то серьезное. Не нужно перекручивать, я это не одобряю,но и не ненависти нет.Все просто!
не перегибайте

дама в зеленом платье

О чем вы вообще?

Mika86 ненавидеть человека нужно за что то серьезное

Ну вот человек уже другого посадил в тюрьму/лишил денег и работы. Этого всё еще не серьезно?

Mika86 ненавидеть человека нужно за что то серьезное

ну например, он на четверть стоит в Вашем ряду. Тут, да, Амундсена-Объездная, а рядом с Вами два камаза... и либо Вам в камаз, либо в бедного несчастного колясочника...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы