закономерный итог - сбили колясочника-попрошайку

Audacia

Бред не пишите,мне думать об этом совсем не хочется,нравится вам,вы и воображайте)))
и агрессию свою оставьте при себе.

Audacia

Я вот не пойму когда мы с вами на ты перешли?

Vivienne W

И вообще этот колясочник проезжает мимо машин только когда они стоят.

Vivienne W Они ведь тоже не дураки под колеса нырять.

они дорогу видят по-своему. И с колеей там действительно пипец. И вот мужик этот реально кидается под колеса, чтобы в колею не заехать. Однажды все же выйду и дам ему по его дурному кумполу, жду помидор...

Я вот плохо себе представляю как его сбить можно,я говорю именно про того ,который на объездной

Татьяна Вакалюк Однажды все же выйду и дам ему по его дурному кумполу, жду помидор... выйти вдвоем. взять . отнести на обочину. вместе с коляской. усадить рядом с коляской в безопасном месте.
это знакомый щас написал в скайпе)

Vivienne W Но это не повод их давить.

Никто не предлагает их НАМЕРЕННО давать, чисто из ненависти. И водитель маршрутки тоже не намеренно на газ нажал, из ненависти. Просто у маршрутки масса и тормозной путь больше, чем у вашей легковой.

дама в зеленом платье

Да вы с чего взяли что его посадят?Водитель ничего не нарушил,была же уже ситуация,водителя не посадили,и даже с работы не уволили.

Mika86 Я вот плохо себе представляю как его сбить можно,я говорю именно про того ,который на объездной

запросто. Мы в третьем ряду, налево, ждем поворота. Он общается на предмет денег с грузовиком из второго ряда. Рррраз! и откатился назад, и на четверть стоит перед нами...в полосе. Узко очень потому что. Даже на старом его месте, то есть на старом перекрестке на Московской было шире. Что он тут, вчера родился, что ли?
Всем зеленый, камаз уехал прямо, а это чудо так и стоит на четверть перед нашим бампером. Потому что в колее и ему на его ТС оттуда так запросто не выехать.
Короче говоря, пацаны с ягодами, которых отсюда вытравили, были в разы пошустрее и бегали ногами, глядя на светофор.

Mika86

Да нет смысла что то доказывать. Если уж чел решил оскорбиться, он все вывернет так, будто его оскорбили. Не тратьте силы)
Ненавидят, бесятся, это их проблемы, каждый ведь сам за собой знает все косяки. И как правило оскорбляется, когда кто то эти косяки наружу вытаскивает.
Думаю, если бы вместо бомжа был вылетевший на проезжую часть ребенок, то уж родители то того ребенка точно бы обвиняли маршруточника, а не своего ребенка и не себя. Такова уж суть модного теперь эгоистично-пофигистичного стиля жизни. "Я никому ничего не должен"и " окружающие должны учитывать мои интересы". Взрывоопасная смесь убеждений.

Татьяна Вакалюк Однажды все же выйду и дам ему по его дурному кумполу

Татьяна, ну так выйдите и дайте. Так сказать, превентивные меры.
Вы ж в любом случае не будете его давить.

Татьяна Вакалюк и на четверть стоит перед нами..

Ну так и чо не даванули газ в пол? Вот маршруточник не постеснялся. ЕМУЖЕНАДОЕХАТЬ!

котёнок™ Вот маршруточник не постеснялся.

это уже доказано? ну что прям не постеснялся?

котёнок™ Ну так и чо не даванули газ в пол?

однажды муж, право, даванет. Хотя нет, конечно...отец двоих детей все-таки мозги имеет и видя глазами, давить не будет.
Но я из лагеря ненавидящих , да. Как и восточных мамашков с кулечками, как и парнишек, кидающихся фары протирать... Все это с дорог надо изничтожать под ноль.

Audacia попрошайка был в слепой зоне

А если б там был ребенок, например? Ваше отношение к ситуации бы не поменялось?

Татьяна Вакалюк Все это с дорог надо изничтожать под ноль

Надо. Не конкретно этих людей, а их мафию. Поэтому я еще в самом начале написала, что ненавидеть надо администрацию города и полицию, которые все это крышуют. Не будет крыши, попрошайки стоять не будут. И никого ненавидеть не придется.
Но это ведь так сложно, практически невозможно. Поэтому гораздо проще ненавидеть нищих. Они ведь максимум, что могут, это плюнуть и поцарапать.

котёнок™ Не будет крыши, попрошайки стоять не будут

да. Согласна. Поэтому ненавидеть надо и тех, и других

Татьяна Вакалюк

Да никого не надо ненавидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы