Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

БелоснeжнаяЛола

Не в тему, но поздравляю с беременностью .Пусть все хорошо у вас будет !

БелоснeжнаяЛола местоположение имеет значение? или я к России, по-вашему, перестала отношение иметь?

Ну а какое отношение Вы хотели бы сейчас иметь к России? Переживать за нас не нужно, советовать как нам тут жить тоже. Ну и потом, мне лично отсюда представляется, что жизнь в Израиле - это вообще тоска, а Вам нравится (наверное). Это я по поводу объективности взгляда со стороны.

Санкции а мне кажется

это ключевое. вам кажется

Санкции Кстати, а чо ты тут до сих пор делаешь? Там же так сладко?
Язык не знаешь? не принимают за свою? Почему ты до сих пор здесь и со своей заботой?

по данным вопросам в личку обращайтесь

ЯнаЯ. Не в тему, но поздравляю с беременностью

Спасибо большое! Вам здоровья!

AALu

Россия не перестала быть моей Родиной от того, что я сменила место жительства. Это вроде как форум. Мы делимся мнениями. Кого мое присутствие не устраивает - нажмите игнор. Вообще проблемы не вижу

аноним будут уничтожаться прямо на границе с 6 августа.

ну Сочи почти граница - вот на свадьбе поди сразу скопом и уничтожили пару партий

Neiron Кто же правду пишет в декларациях о доходах???
Никто и Песков не исключение.

ну может и правда ни кто не пишет - но тут даже не пытались сделать вид , что в декларации правда ))), ну даже не напрягались вообще

БелоснeжнаяЛола Россия не перестала быть моей Родиной

Ну меня удивляет склонность некоторых наших граждан, в том числе бывших, к такой форме мазохистской любви к родине. Неужели нельзя без этого? Плохо было на родине, нашла себе новую и радуйся жизни. Или все познается в сравнении и Вам Россия уже не представляется такой уж ужасной?

MAgnolia она вещает, что с 8 лет во Франции с Маман живет

Ну а где ещё жить детям пресс-секретаря главы российского государства, истинного патриота?
Так же как и дочерям Путина, впрочем

Аноним Ну а где ещё жить детям пресс-секретаря главы российского государства, истинного патриота?

То есть Вы против космополитизма и интеграции страны в мировое сообщество?

AALu наших граждан, в том числе бывших

я все еще гражданка России, у меня два гражданства

AALu мазохистской любви

мазохизм в чем?

AALu Или все познается в сравнении и Вам Россия уже не представляется такой уж ужасной?

она мне и не представлялась ужасной

Аноним

Путина на трогайте. Его дочь большой человек в МГУ

Аноним MAgnolia
она вещает, что с 8 лет во Франции с Маман живет

Ну а где ещё жить детям пресс-секретаря главы российского государства, истинного патриота?

Да нет, в этом правильном интервью как раз папа против ее проживания во Франции, красиво так нарисовали картинку

— А с учебой отец помогает?
— Нет, я сама поступала и сейчас учусь на втором курсе МГУ. Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа.
— Что конкретно вы имеете в виду?
— А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию?Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально.Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику, и я по-другому отношусь ко многим вещам.
— Отец знает о том, что вы собираетесь уехать?
— Да, и он очень против. Хочет, чтобы я жила в России, училась в МГУ. Так что у нас есть разногласия. И я тоже его понимаю. Мы же с ним, с одной стороны, очень похожи — я его дочь, с другой — очень разные. Но я знаю, что, несмотря на все конфликты и недопонимания, мы очень-очень близки.Я понимаю, какую он должность занимает, но я не хочу, чтобы его должность распространялась на меня.

Аноним Путина на трогайте. Его дочь большой человек в МГУ

Это какая ? Которая в Германии живёт или та, что в Голландии ?

Ан-ним Зачем вот только в наше кризисное время такие пышные

Зачем вы такое кризисное время в отпуск ездите? Народ понервировать? А замуж вы выходили и свадьбу устраивали тоже с оглядкой на народ - а ну вдруг кого ваше платье нервничать заставило?

Фима Собак Зачем вы такое кризисное время в отпуск ездите? Народ понервировать? давайте не ставить на одну планку простых работяг и чиновников.

Аноним Это какая ? Которая в Германии живёт или та, что в Голландии ?

которая Катерина Тихонова

Узнала из данной темы, что все, оказычается уклоняются от налогов и не считают нужным сопоставлять слова и дела :)
И гос. Чиновник просто обязан подать в этом всем пример :)

Господа псевдопатриоты юматери опять явили образчик двойной морали :)
Лола, у которой гражданство Израиля, видите ли, бывшая.
А Навка со своим гражданством США - нет :)

Кобра

+++

Lily Marlen в цивилизованном мире разводы и прочее не очень приветствуются,

Требую озвучить поимённо весь цивилизованный мир

Кобра А Навка со своим гражданством США - нет

Так если Навка сейчас начнет американское правительство в коррупции обвинять публично, то она не успеет сказать "мяу" как станет невъездной в штаты и будет рада, если в розыск интерполом не будет объявлена за шпионаж.

Кобра Лола, у которой гражданство Израиля, видите ли, бывшая.

У меня и российское гражданство есть

Интересно, муж гражданки США Навки теперь имеет право на гражданство штатов? :)

AALu

А это откуда у них тема коррупции на перый страницах и еще ни одного в шпионаже не обвинили. Ну давайте, придумайте еще что-нибудь

Пикантность ситуации в том, что получаюший гражданство США не по рождению принимает присягу, в которой отрекается от верности любому другому государству и клянеися действовать в интересах США. На посту жены приближенного к президенту лица можно очень неплохо служить Америке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы