Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

Кобра На посту жены приближенного к президенту лица можно очень неплохо служить Америке

ого. глубоко копнули

Ну поженились и поженились. неужели это кому то интересно?

Кобра Пикантность ситуации

Да ладно вам. Модно все политизировать

Упалассеновала
давайте не ставить на одну планку простых работяг и чиновников.

Почему это? Вы заработали денег - устроили себе свадьбу. Песков заработал - и тоже устроил. Кто ж виноват, что вы не пресс-секретарь президента? Кто на что учился, как любят на юмаме говорить;)

Ну не я, не я развела всю эту шумиху про двойное гражданство.
Родное государство развело.
:)
Но продемонстрировало, что есть различия меж барами и холопами.
Стоило бы амерам дать гражданство Пескову и глянуть, что будет :)

Аноним у них тема коррупции на перый страницах

Чо, неужели Обама вор и Нуланд тоже?

Кобра в которой отрекается от верности любому другому государству и клянеися действовать в интересах США.

Вы так простодушно спалили всех бывших наших, которые теперь в штатах

Не я. Об этом много говорили наши политики. И именно под этим предлогом обязали подавать государству данные о двойном гражданстве.
:)
Просто рядовые наши там имеют гораздо меньше возможностей, чем жена приближенного к главе лица :)

Кобра И именно под этим предлогом обязали подавать государству данные о двойном гражданстве.

Иначе штраф. 200 тыс вроде. все так

Кобра И именно под этим предлогом обязали подавать государству данные о двойном гражданстве.

И что? Кому-то запретили жениться на лицах с двойным гражданством?

Фима Собак Песков заработал Ггг...у него годовой доход не позволяет такие свадьбы устраивать) Заработал он)

AALu

Здрасьте Настя.
Как только не полоскали бедного Обаму за то, что не могли объяснить кой-какие пробелы в географии, откуда от появился и силы, которые, возможно, за ним стоят. Идите учить матчасть, валите задание. Врага надо знать

А вообще любопытно представить как Навка ТЕПЕРЬ будет работать на пользу америки

Аноним Как только не полоскали бедного Обаму

То есть Путина c Песковым мало полоскали или они тоже бедные?

Так все-таки, что лично вам позволяет обзывать Лолу бывшей, а Навку - нет?
Откель такая двойная мораль?

После часов за 37 лямов свадьба за 5 как-то не возбуждает

Кобра Так все-таки, что лично вам позволяет обзывать Лолу бывшей, а Навку - нет?

Место жительства и работы. Ну и от Навки я лично не слышала чтобы были русофобские выпады.

AALu Место жительства и работы. Ну и от Навки я лично не слышала чтобы были русофобские выпады.

а вы о нас с Навкой отлично осведомлены, я смотрю))

MaZi После часов за 37 лямов свадьба за 5 как-то не возбуждает

+

БелоснeжнаяЛола а вы о нас с Навкой отлично осведомлены

Так Вы обе постоянно глаза мозолите - одна по телекам-новостям, а Вы в форуме во всех темах и откровенно. Ну сложно Вас не заметить, уж простите

AALu Так Вы обе постоянно глаза мозолите

нажмите крестик рядом с ником и будет вам счастье
а вообще, если заниматься своей жизнью, то будет не до запоминания чужой;)

AALu

Откройте ее зимний Инстаграмм с репортажем о закупе запрещенки в Париже

БелоснeжнаяЛола нажмите крестик рядом с ником и будет вам счастье

Вы мне жить не мешаете и даже Путин с Песковым

AALu Вы мне жить не мешаете

ну слава Богу, мне прям легче стало)))

Понимаю, Навка лично вам доложилась, что приняла американское гражданство и платит там налоги только из любви к России :) :) Ну как еще можно выразить любовь к родине, кроме как клятвой отречения от нее?

Аноним Откройте ее зимний Инстаграмм с репортажем о закупе запрещенки в Париже

Вам заняться больше нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы