Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

AALu

Ну можем еще обсудить смешное объяснение, откуда у жениха такие часы. Друг семьи во всеуслышание заявил, что он их взял поносить для съемки вот жто пресс-секретарь, вот это профессионал! Всех сразу заткнул

На фейсбуке уже разные версии об этих часах

Кобра Ну как еще можно выразить любовь к родине, кроме как клятвой отречения от нее?

Милочка,а по вашему мнению можно ли принять за выражение любви к Родине победы Татьяны? Золото Олимпиады, победа на чемпионате Европы(3 раза) ,победа на чемпионате мира - 2 раза. И это всё за Россию,а не Америку.

Кобра Ну как еще можно выразить любовь к родине, кроме как клятвой отречения от нее?

Для Вас с Лолой иных вариантов точно нет

Та ещё...зараза

Что вы, победы -это не любовь, это за деньги ведь

AALu Для Вас с Лолой иных вариантов точно нет

с Белкой хоть ясно все. а на вас что влияет? откуда агрессии столько, скажите?

Лайла Миллер

Интересно, что теперь сделают с Митволем

Та ещё...зараза Милочка,а по вашему мнению можно ли принять за выражение любви к Родине победы Татьяны? Золото Олимпиады, победа на чемпионате Европы(3 раза) ,победа на чемпионате мира - 2 раза. И это всё за Россию,а не Америку.

Только что хотела написать - в моих глазах дама, имеющая столько побед в спортивных состязаниях мирового и европейского уровня, может выходить замуж где угодно и за пресс-секретаря кого угодно :) Я даже готова два дня на пляж не ходить (в выселение пансионатов хорошо бы вникнуть :)
И еще - попыталась найти про гражданство -сама никогда не интересовалась. Есть ссылки на украинского блоггера, на российского журналиста (без издания). Текст на околоспортивном сайте, что двойного гражданства нет - и очень осторожную реплику на "Эхо Москвы" -дескать блоггеры пишут, а сама Навка в каком-то стародавнем интервью опровергала...

БелоснeжнаяЛола откуда агрессии столько, скажите?

А в чем агрессия? Скучно на даче, вот обсуждаю сплетни. Тут столько всего забавного рассказали, повеселилась. Вам что-то не нравится? Ну заигнорьте меня, я не обижусь.

AALu А в чем агрессия?

Я не я и хата не моя)))
все понятно с вами

А Навка как семья гос чиновника разве не должна будет тоже декларацию подавать? Подождите немного, скоро все узнаем. Может, не самом деле, заработала и подарила мужу часы. И свадьбу оплатила.

Аноним Подождите немного, скоро все узнаем. Может, не самом деле, заработала и подарила мужу часы. И свадьбу оплатила.

Значит, запишем: нет ничего плохого в получении гражданства иной страны, в разводах и изменах, в сокрытии дохода.
И когда государство в лице Пескова или псевдопатриоты типа Аалу снова начнут вещать обратное, пропустим бред мимо ушей :)

Кобра

Мне больше интересно, за кого Аалу в истории с часами. За Навкиного мужа или его друга. А то товарищи путаются в показаниях. И часы уже полгода как засвечены

Аноним А то товарищи путаются в показаниях. И часы уже полгода как засвечены Вот это и поражает. Не сам факт приобретения часов за любые деньги, хоть за триллион долларов. Заработал, молодец, сколь бы там они ни стоили.
Но ведь не заработал. И не подарили. И опять это откровенное вранье, лапша на уши и никто даже не старается сделать враньё правдоподобным. Народ всё проглотит.

Плющерица И опять это откровенное вранье, лапша на уши и никто даже не старается сделать враньё правдоподобным. Народ всё проглотит.

угу.
"Один из гостей свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки политик Олег Митволь сообщил «Русской службе новостей», что подарил молодожёнам кухонную утварь. «У чиновников проблема с подарками: есть постановление правительства, согласно которому чиновникам нельзя больше трёх тысяч дарить. Все были предупреждены. Мы из расчёта этого подарили несложный кухонный скарб, недорогую утварь», — сказал он."

Плющерица Народ всё проглотит.

Да 90% населения России похрен на его часы. Это ж в инете скандалы,интриги, расследования.

Та ещё...зараза Да 90% населения России похрен на его часы. Да не в часах дело, а в тотальном вранье и неисполнении своих обязанностей, которые для 90% населения в итоге выливаются в "нечежрать". Только беспокоимся об этом почему-то мы - кому жрать есть чо, но вот вранье ппц как достало.

Плющерица

Часы вызывают приливы гордости: в какой богатой стране живем!

Работа пресс-секретаря - хотя бы врать красиво и правдоподобно. Не справляется :)

Та ещё...зараза Плющерица
Народ всё проглотит.

Да 90% населения России похрен на его часы. Это ж в инете скандалы,интриги, расследования.

90% и не в курсе сколько они стоят, часы как часы

Тут недавно в хаяте сын попа женился, 2 дня гуляли. 5 лямов обошлось сие торжество, вел свадьбу нагиев. Все прошло. Тихо, никакой огласки. Так то был поп! А что уж говорить про пескова и навку...

Вот на попа мне, как невоцерковленной, плевать.
А двуличное поведение госчиновника касается всех граждан.

А,кстати, чисто теоретически, человек, зарабатывающий 10-11 млн. в год вполне может позволит себе свадьбу за 5-10 млн. Ну не всю же зарплату он тратит подчистую. Там, наверняка, накопления нормальные такие :) Как бы ничего удивительного в таком несоответствии нет, если уж совсем честно

tibif Ну не всю же зарплату он тратит подчистую.

Обедает на работе, наверное :) Иногда даже ужинает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы