Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

Что то выглядит Навка как престарелая итальянская дама, а не новобрачная

ОляЖ У меня у одной непонимание, откуда у человека с такой декларацией о доходах деньги на такую пышную свадьбу. По-хорошему, народ должен возмутиться и спросить у государева человека "откуда дровишки". Но все только в теме за молодых радуются.

++++++

невеста какая-то тощая, а у жениха усы противные. и платье это белое на фига.

вот отрывок изинтервью его БЖ, не знаю правда или желтая пресса:

О своем бывшем муже Катя тоже не забывает и признается, что он был ее лучшим учителем, а она по-прежнему говорит о нем «мой муж». «Я его люблю и знаю, что он меня любит. Он мне на прошлой неделе вообще предложил снова пожениться. — рассказывает Пескова. — Но, как говорят, спасибо тем, кто есть в моей жизни и делает ее прекрасной, и спасибо тем, кто вышел из нее, и делает ее еще прекрасней».

Аноним а кто это слева?
ps кабаева еще и курит

А я и не узнала Кабаеву. Я вообще никого кроме Баскова не узнаю тут

Lily Marlen у жениха усы противные

Эт я тож заметила. Не люблю усы-гадко как-то смотрятся.
В остальном-совет да любовь.

Neiron Пашет баба как проклятая Бабоконь в коньках.
Вы знаете значение слова пахать?
Кобра И пошли они подальше со своей лицемерной пропагандой

В крымш пахать.

ОляЖ вот это точно уж не наше дело.

resso Оно вам надо? Как-будто реально на что-то повлиять.

ну противненько так. Влюбился - уходи сразу. Зачем душу жене по кускам резать? ТЕм более человек публичный и он знал, что его жизнь и жизнь Навки обсуждаема людьми и СМИ. И все его похождения и грязь обязательно будут марать его жену.
А этот брак я думаю нужен был Навке больше, чтоб всему миру сказать - "Во кака любовь"))))

resso Оно вам надо? Как-будто реально на что-то повлиять. вспомнила скандал с Моникой, Клинтону он карьеры стоил. А у нас - совет да любовь!
А двуличие наших политиков наш народ активно поддерживает. Почему?

Аноним ps кабаева еще и курит где Вы Кабаеву разглядели?

И всем тем , что создаёт темы :"Он женат , у него с женой двое общих детей , а тут я , и дочку родила ему недавно. Как думаете, есть шанс, что он от жены уйдёт и на мне женится?" есть ответ : у Навки получилось , и у тебя получится

Sima Я вообще никого кроме Баскова не узнаю тут вроде жену и дочь Крутого узнаю, Кабаеву в упор не вижу

Странно про какую то зависть читать. 9 млн. заработал, 90 потратил. Точно, совет да любовь. Не радость за них возникает, а злость, что всё это безнаказанно и афишируется.

EВА

+1000000000000000
Думаю они через лет пяток разведутся.

EВА 9 млн. заработал, 90 потратил.

Недостающие 81 млн. добавила невеста

Sima Не поняла???

обозналась, простите.

Ан-ним

Да пусть живут, пусть разводятся, вот пофиг абсолютно.

Вот если бы написали , что свадьба проходила в Днепропетровске , на родине невесты , из знаменитостей приехали только жених и невеста , празднование проходило в местном ДК и обошлось в 57908 руб, в эти расходы вошли билеты в плацкартный вагон туда и обратно и наряд невесты , выполненный в местном ателье. Вот это была бы новость

EВА

Так оно, лишь бы много не " брали" в открытую, и какую то видимость хорошей семьи поддерживали

Sima Что то выглядит Навка как престарелая итальянская дама, а не новобрачная

молодая была не молода (с)

Люсюнделла была не молода

ну так то ей не 20 и даже не 30, хорошо она выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы