Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

ЛуизаВебер Ага, давайте пожалеем Пескова

Жалеть, думаю, не стоит)
Знаю одного очень богатого мужчину. У него за плечами два брака. А теперь под 50 ему и полюбил отъявленных стерв. С восторгом рассказывает об очередной пассии: "Знаешь, она мне так мозг выносит! Убить ее готов итогда!". Видимо и Пескову захотелось страстей и встряски.

Имхо, скоро как и медведев исчезнет с тв и снимут с должности

Аноним тяжело наверное с такой жить. Ну то ли дело юматери!
Дальше кастрюль ни бум-бум, посмотрела мультик - впала в депрессию, на всех обиделась, родить готова и в огонь, и и в воду, и в медные трубы, а как родит - татуаж бровей во весь невысокий лоб и пошла красивая! Как грицо, одной рукой с такой живу, другой слёзы счастья вытираю

Мда, совсем бабьё от зависти и злости с ума посходило.

Та ещё...зараза Мда, совсем бабьё от зависти и злости с ума посходило.

ну вы то не таакаааая

Слушайте, ну весь инт-т пестрит их фотками и видео, достали, честное слово!Ну сколько можно-то,а! Че такие прям селебрити? Ну че культ -то возводить, ну женились и что? бесят прям. на всех форумах смакуют аж. А гости на фотках все снимают, им важно, что они засветились на свадьбе Навки. Потом главный вопрос будет:А ты был на свадьбе у Навки? Нет? НЕТ???!!!А я был, было круто...

Та ещё...зараза

Если кто то выразил своё мнение, значит.он завидует от злости?!
Эта свадьба вызывает возмущение, народ в кризисе, с работой плохо, сокращают, деньги не платят, коммуналка дорогая, а тут двуличный чиновник заказывает продукты, на которые введены санкции, да ещё и бахвалятся, какая у них крутая, дорогая свадьба. Это просто плевок на простых людей. Народ в любые времена будет возмущаться несправедливости. Вам царей припомнить, или по вашему им тоже завидовали?!

История не из редких, просто если это происходит за стенкой соседней коммуналки - то всем пофиг, а если во дворце за лям евро- то тут прям гнев народа. Но для кого новость , что расслоение у нас в части доходов просто гигантское? Между самыми богатыми и теми кто выживает на пособие - пропасть, но неужели для кого-то это новость?

Ну да аноним! Эта свадьба вызывает возмущение, народ в кризисе, с работой плохо, сокращают, деньги не платят, коммуналка дорогая, а тут двуличный чиновник заказывает продукты, на которые введены санкции, да ещё и бахвалятся, какая у них крутая, дорогая свадьба. Это просто плевок на простых людей. Народ в любые времена будет возмущаться несправедливости. Вам царей припомнить, или по вашему им тоже завидовали?!

вот откуда кто что знает???? вы там были? ну и это - пашите как навка и будет вам колбаска

я это я Слушайте, ну весь инт-т пестрит их фотками и видео

где? мне яндекс выдал 2 жалкие фотки. вот спецом после вашей истерии решила поглядеть.
ничо не нашла путнего.

дамы мне одной кажется что у вас времени свободного слишком много и голова занята не продуктивной деятельностью а злобным перемыванием подробностей чужой жизни?

jane air ну и это - пашите как навка и будет вам колбаска

Предлагаете всей стране стать навками?

Фигуристы для меня вообще самые трудяги из трудяг, очень рада за Навку, заслужила

Чистый разум Предлагаете всей стране стать навками?

предлагаю занять мозги и рукипродуктивной деятельностью, как вариант сдавать йад. говорят за него дают не дешево

jane air

Жень, тут не в Навке дело. Думаю, если бы свадьба была Навки и любого дяди из шоубиза, никто бы слова плохого не сказал, все бы пожелали счастья и все. Тут всех бесит именно тот факт, что чиновник из Кремля, голос президента, устроил такой пир во время чумы. Ну и до кучи этот чиновник все вещал про духовные скрепы, а сам прижил ребенка вне брака. Двулично как-то.

Ибн Уточка устроил такой пир во время чумы.

может это Навка устроила? Имеет такую возможность

Ибн Уточка Ну и до кучи этот чиновник все вещал про духовные скрепы, а сам прижил ребенка вне брака.

Захотела женщина ребенка -родила, может и его не спросила?

До новости на юмаме я даже не знала что поженились.
У меня другой интернет какой-то, не пестрит их фотками .
Не увлекайтесь низкопробной цифровой желтой прессой.

Аноним Потом видимо Пескова присмотрела и дожала)))

таки да. как-то тут упускается из виду, что она олимпийская чемпионка. это ХАРАКТЕР, в первую очередь, а потом уже внешность, ум... ей надо - она это получит.

Вся юмать двуличная, кричат кризис кризис, есть нечего, но одежду дорогую покупают, в отпуска ездят и тп или всем можно, а Навке нет?

Или ей свои желания засунуть куда поглубже, и обойтись без свадьбы?

Она вполне самодостаточная и в плане финансов имхо тоже, работает как лошадь, в декрете, молодец. Много юмам готовы в декрете работать? После родрв через пару месяцев физически впахивать?

iwona

А вот в их случае неважно, кто из них что устроил и почему родил. Ключевой момент, что негоже так себя вести чиновнику такого уровня. Точка.

Плющерица татуаж бровей во весь невысокий лоб и пошла красивая

Сударыня-С

Да, Навке засунуть все свои желания куда поглубже, если уж решила связать жизнь с чиновником из Кремля. Есть понятия норм приличия и уместности. Устраивать такое в их случае - неуместно и неприлично.

Ну да аноним! значит.он завидует от злости?!

ну да это что, позитивчик прет:?

Ну да аноним! Эта свадьба вызывает возмущение, народ в кризисе, с работой плохо, сокращают, деньги не платят, коммуналка дорогая, а тут двуличный чиновник заказывает продукты, на которые введены санкции, да ещё и бахвалятся, какая у них крутая, дорогая свадьба. Это просто плевок на простых людей. Народ в любые времена будет возмущаться несправедливости

прямо речь с броневичка
может, поработать пойти? коли не досталось на вашу долю двуличного чиновника?

список чего Навке нельзя надо составлять уже.

повторюсь какого хрена люди в кризис туфли за 500 евро покупают и выше, ремонты на миллионы тут на юматери делают и не стесняются же выставлять и хвастаться! кощунство прям! кто то сидит с 2 детьми в декрете голодает, а кто то жиру бесится мебель из италии заказывает!

интересно все возмущающиеся тут имея такие деньги свадьбу тихо мирно сделали? нет ведь, что лукавить то, тут не имея за душой ни гроша кредиты на свадьбу берут, чтоб помпезно, а тут заработанные нельзя потратить.

ну имхо будь это день рождение или другой праздник. пофиг, но свадьба это ж так круто когда можешь сделать себе ее сказкой, Навка сказку сделала. молодец, характер железобетонный. не совсем представляю как она будет в роли жены пресс-секретаря смотретьсЯ, так и кажется в пляс пойдет или захохочет, но эт я так позлорадствовать.

Та ещё...зараза

Сударыня-С

Pofigist_Ka

jane air

А можно тем, кто не возмущается, и дальше ржать над тупостью и безвкусицей?
К безвкусице и лаже с часами у вас же нет претензий?

Ибн Уточка Жень, тут не в Навке дело. Думаю, если бы свадьба была Навки и любого дяди из шоубиза, никто бы слова плохого не сказал, все бы пожелали счастья и все. Тут всех бесит именно тот факт, что чиновник из Кремля, голос президента, устроил такой пир во время чумы. Ну и до кучи этот чиновник все вещал про духовные скрепы, а сам прижил ребенка вне брака. Двулично как-то.

во первых свадьбу навки обсасали бы 150%.
во вторых никого не смущает что у него это уже третий брак?
в третьих а какой пир и где чума? я поясню - мне заказывают товары далеко не первой необходимости и далеко не алехархи и со всей страны. за не за дешево. выводы сами сделаете или далее пояснять?
так что граждане - идите работать или над собой работать, это продуктивнее и полезнее.

Аноним А можно тем, кто не возмущается, и дальше ржать над тупостью и безвкусицей?
К безвкусице и лаже с часами у вас же нет претензий?

а вы эталон вкуса? ржите ради бога.

это же так приятно сидеть в ~~хруще ~~и обсуждать платье и часы дорогие и высказывать свое фи о празднике,
если вы такие умные, чтож вы не такие богатые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы