Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

Сударыня-С если вы такие умные, чтож вы не такие богатые?

"Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы. Естественно, та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще это не имеет никакого значения." (Т. Навка)
Я очень не бедствую, но 620000 долларов за два месяца лета это да, превышает мои доходы
да и я больше над колябаской и носками так-то. Над носками можно? Носки у меня точно есть, могу показать. А Колю приглашу только если мне заплатят

контора все пишет?)))

Аноним И вообще это не имеет никакого значения

а вот это правильно

БелоснeжнаяЛола

Да защитницы забеспокоились, что вместо зависти, ржут над кумирами.

AALu Ну Берлускони, скажем, в чем только не уличали. А то, в чем уличили Клинтона и жену его по Вашей логике вообще должны этому семейству проложить дорогу исключительно в монастырь. И чего? И ничего! Успешно баллотируются, причем не в Гондурасе, а в оплоте демократии.

Разница знаете в чем?
В том, что Берлускони до политики занимался бизнесом и деньги заработал не на гос.службе.
Клинтон: Америка пуританская страна с крепкими семейными ценностями, которые сложились на протяжении веков. Клинтон всю жизнь занимался политикой и доходы декларировал, в его деле не про деньги разговор.

Ибн Уточка ЦитироватьМодератору

меня не возмущает их свадьба. ни сколько. свадьба и свадьба.

Avariya

Меня свадьба Навки не возмущает, меня свадьба Пескова удивляет. Да.

Аноним
Да защитницы забеспокоились, что вместо зависти, ржут над кумирами.

если бы вы читали внимательно, я писала, что Навка не нравится)))

Аноним Разница знаете в чем?
В том, что Берлускони до политики занимался бизнесом и деньги заработал не на гос.службе.

Вы шутите что ли? и за что ж тогда его осудили?

А вообще, я тут вот что подумала. Мне усатые мужчины всегда казались скрытными и двуличными, как бы скрывающими от мира своё истинное лицо за усами. Вот никогда бы не вышла замуж за усатого. Вот живет он с усами своими, чо он там под ними думает себе? Сиди, гадай...

А доходы навки, говорю же, скоро узнаем. За этот год уже должна будет отчитаться и все вопросы со стоимостью свадьбы и часов, конечно, снимутся.
Останутся одни носки

Аноним и за что ж тогда его осудили?

Жалкие завистники. Его ж девки любят, и он девок любят.

ЛуизаВебер Жалкие завистники. Его ж девки любят, и он девок любят.

Не иначе

Аноним
"Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы.

А версию свою могла бы и с женихом согласовать
www.mk.ru/social/2015/08/02/gost-svadby-peskova-raskryl-sekret-chasov-zhenikha-za-37-millionov.html

Аноним Эк мы разом да вряд ли, зарплата ж официальная

Ага, так и запишем: на зп чиновника с декларацией на 4 млн р (57 т евро) можно содержать семью с квартирой окнами на Елисейские поля.
И на эти же деньги квартиру предварительно купить.

Аноним Рассказывали где-то в интервью, что Навка с 12 лет присмотрела себе Жулина, он тогда с другой был, по-моему, даже женат на своей бывшей партнерше, и не давала ему прохода буквально. Потом видимо Пескова присмотрела и дожала)))

Где-то фотку их видела с подписью "В России все меньше мужчин, которые не были женаты на Навке"

Егоровна тока так

и без фотошопа

Аноним Америка пуританская страна с крепкими семейными ценностями

И потому там введено понятие Родитель1 и родитель2.

ЛуизаВебер Вот живет он с усами своими, чо он там под ними думает себе? Сиди, гадай...

Avariya думаете САМ тоже должен был под Киркорова в сланцах плясать?

Аноним Разница знаете в чем?

а ничо что его судили за коррупционные дела? или вы об этом подзабыли.

GALAktika-Z
Где-то фотку их видела с подписью "В России все меньше мужчин, которые не были женаты на Навке"

тупая надпись учитывая что он не двадцатый муж

jane air тупая надпись учитывая что он не двадцатый муж

он второй всего лишь

GALAktika-Z "В России все меньше мужчин, которые не были женаты на Навке"

Смеяться после слова лопата?

Какие то они все не настоящие. Эти Песковы-Навки. Как картонки. Празднуют что то в фате, танцуют в сланцах. Тратят баснословные деньги. Жируют... И чем больше их обсуждают, тем больше им это нравится.

Тему видела, но даже не было интереса заходить. А тут столько страниц написали, ужОс, неужели у людей нет других проблем как обсуждать такие неинтересные вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы