Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

анонимно Подскажите, что еще в себе улучшить, чтобы правительство стало поприличнее?

Так уже подсказали - перестать копаться в чужом нижнем белье, это гораздо противнее для многих, чем нюансы личной жизни Навки и Пескова.

AALu перестать копаться в чужом нижнем белье не знаю, я копаюсь не в белье, а в доходах чиновника. И ничего аморального в этом не вижу.

ОляЖ Аноним
В этой-то теме как умудрились разругаться
она оказалась околополитической и ее сейчас закроют.

Ну давайте на отсутствие вкуса у невесты и ее гостей переключимся платьюшки будем обсуждать?

AALu перестать копаться в чужом нижнем белье

Мне это исподнее прямо под нос суют... А потом упрекают, что не отвернулась... Т.е. надо глазки закрыть - и дальше: Kirche, Kuche, Kinder и работа еще... а обсуждать небожителей - ни-ни!

MAgnolia платьюшки будем обсуждать?

ну как-то не очень платья. особенно у невесты.

EВА Ну и судя по размаху, гуляли молодые на мои. Серьёзно, на ваши? Или вы их тех, с чьей зарплаты налогов еле-еле хватает, чтобы медобслуживание окупилось у районного терапевта, но считаете, что все замки мира построены на лично у вас сворованное?

Neiron чиновники БОГАТЫЕ. А уж чиновники ТАКОГО уровня вообще миллионеры. В любой стране мира.

Так это ясно.
Но что то я сомневаюсь, что они в любой стране мира так же плюют на закон, как в нашей.
Если песков госслужащий - он по закону обязан декларировать ВСЕ свои доходы. И не выходить за рамки за этих доходов хотя бы ПУБЛИЧНО. Потому что это заставляет усомниться в соблюдении им законов и дискредитирует власть в глазах народа.
А то Бентли на рождение дочери, свадьба за много миллионов - и это все в тяжелейший кризис.
На разводы/ мораль/ бывших жен и мужей лично мне наплевать. А вот то, что публичные люди открыто ставят под сомнение свои декларации о доходах - мне претит.

AALu

Не путайте. Чужое грязное белье это ваше или мое. Там вот шарить не надо. А у публичных личностей белья априори быть не может. Они сознательно на это идут и на всеобщее обозрение свои трусы выставляют. Сами. И не удивительно, что не всем это нравится.

А где вариант Навка проплатила?
да ну что вы это же разрыв шаблона у тутошних. и ваще , как после этого правительство то ругать?

Плющерица что все замки мира построены на лично у вас сворованное? косвенно да. У страны, а значит у меня конкретно.

Плющерица Серьёзно, на ваши? Или вы их тех, с чьей зарплаты налогов еле-еле хватает, чтобы медобслуживание окупилось у районного терапевта, но считаете, что все замки мира построены на лично у вас сворованное?

так она сразу обратила внимание что имела в виду под буквой "я". вы из тех, кто верит, что его налоги идут туда, куда надо?

Плющерица Серьёзно, на ваши? Или вы их тех, с чьей зарплаты налогов еле-еле хватает, чтобы медобслуживание окупилось у районного терапевта, но считаете, что все замки мира построены на лично у вас сворованное?

EВА .Надеюсь, достойное собрание умеет экстраполировать и воспринимать "я" не в буквальном смысле.

Плющерица

Вы читать, пардон, умеете? Дочитайте мой пост до конца, я вроде бы понятно написала про "мои". Или вы не умеете экстраполировать?

Lily Marlen вы из тех, кто верит, что его налоги идут туда, куда надо? Мне пофиг вообще) Я налогов плачу ровно столько, насколько делает для меня моя страна) То есть шиш да маленько, только чтобы отчитаться.

Плющерица Мне пофиг вообще) Я налогов плачу ровно столько, насколько делает для меня моя страна) То есть шиш да маленько, только чтобы отчитаться.

вам да, а мне нет. я плачу по полной. и страна дает мне как раз шиш за это. ну и маленько.

Lily Marlen и страна дает мне как раз шиш за это. ну и маленько. Как и всем. Ну за редкими исключениями

Фишка в том - свадьба эта вообще капля в море. Незаметная. Настолько уже никто не старается хотя бы сделать вид, что смешно. Реально смешно.

Lily Marlen я плачу по полной. На кой, кстати, оно вам надо?

Плющерица На кой, кстати, оно вам надо?

начинаю с себя и жду когда там правительство изменится

EВА Они сознательно на это идут и на всеобщее обозрение свои трусы выставляют. Сами.

А Вы мимо пройти никак не можете, да? Нужно обязательно в казнокрадстве обвинить на основании одного-единственного выложенного в интернете "документа"? Странно, что во всем цивилизованном мире для подобных обвинений необходимы как минимум серьезные длительные расследования, которые проводятся профессионалами, а не домохозяйками. А потом еще и профессиональные судьи все доказательства рассматривают, порой годами и порой даже ошибки совершают. А нам тут такую интересную гражданскую позицию навязывают - любой несимпатичный чиновник - вор потому, что некто в интернете лично видел и анализировал его доходы-расходы.

анонимно Как же вы их, бедненьких, беззащитненьких, защищаете от агрессивных юмамских дам!

еще одна, не умеющая думать только за себя.

Lily Marlen начинаю с себя и жду когда там правительство изменится Ну да ну да

Мну удивляет вот чо. Не, ну понятно, свадьба громкая, все заметили. Но ведь буквально на днях загнулось агентство Канделаки, жившее последние лет 7-8 на огромных откатах от Роснано и других подобных компаний. Поработало, освоило, прекратило существование. И это только один из приколов. И никто ничего не скрывает. Никто не стесняется. А тут свадьба. Да совет и любовь, господи)

Ну давайте инициируем проверку доходов пескова. Сомневаюсь, что кто то позволит. А тут просто пар выпускаем, называется это "общественное мнение".
Если вы верите, что он всё честно заработал - не буду сомневаться. Кристальный человек, высокоморальный и вообще душка. Обожаю наше правительство.

Фло Фло

Новость про барона англицкого ответсвенного за всю мораль английских лордов, нюхающнего кок..ин с прастигоспади в нижнем белье, поищи)) наши просто белые и пушистые порядочные сеньоры:)

Только отпела и отплясала свадьба тысячелетия, как загуляла свадьба столетия

Чё все к свадьбе пристали? Васильева говорят по Москве разгуливает, вот это номер.

Аноним Васильева говорят по Москве разгуливает, вот это номер. Вот да)
Не говоря уж о подтверждённых фактах скупки непомерно дорогой недвижки в лондонах нашими же чиновниками. Стоимость которой по сравнению с той свадьбой ...ыыы... и всё молчат. А пенсии? А ощущение, что сколько б ты ни старался сделать свой вклад, тебя всё равно огреет неконтролируемым кризисом, который к общемировой экономике никакого отношения не имеет?
Какие в попу налоги им платить ещё. Щаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы