Фигуристка Навка Т. и Песков -пресс-секретарь ВВ поженились в Сочи.

ОляЖ А вот деньги человека, которому государство платит, мне небезразличны.
Что касается меня (тут многие пишут, что нечего на зеркало пенять), то все мое имущество заработано официально, с уплатой налогов, дебет с кредитом сходится, ничего не украла, откатов не брала. согласна и так же

анонимно каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает

Начните с себя, глядишь, и правительство будет поприличнее

Lily Marlen

В цивилизованном мире среди правительства педофилию и гомосексуальность хотели узаконить,

Слава Богу Россия обходится банально разводамт

Сударыня-С
Слава Богу Россия обходится банально разводамт

слава богу. и хорошо, что нам только про это говорят.

Лагерта ну так вот отчитался человек, так опять местечковая бухгалтерия недовольна так дебит с кредитом не сходится

интересно, а сколько офиц зп у Пескова? ну так.. просто любопытно.

аноним так дебит с кредитом не сходится

++++

анонимно

У нас с вами оно одно это разззз. Во-вторых я нигде не написала, что мне всё нравится.
в-третьих, не важно какой хвост, важно, что он есть.

EВА

А я где-то написала, что нельзя?

Сударыня-С Слава Богу Россия обходится банально разводамт из двух зол меньшее?
Железная логика, мы не идеальны, но они-то вообще караул. На их фоне - вполне.

Lily Marlen в цивилизованном мире разводы и прочее не очень приветствуются

А Франция с Италией к какому миру относятся?

Lily Marlen

В смысле в России хотели узаконить педофелию или инцесты и молчат сми не пишут?

AALu Начните с себя, глядишь, и правительство будет поприличнее так мы и не прекращали быть приличными, а тут еще и пояса затнули в связи с "крымнаш", потому и удивлены, что убеждавшие затянуть пояса потуже себя не утруждают этим

А где вариант Навка проплатила?
Волочкова же свадьбу себе сделала на свои деньги и ничего

Lily Marlen интересно, а сколько офиц зп у Пескова? ну так.. просто любопытно.

Ну Вы же декларацию видели и все посчитали!

\~ Vi \~ Neiron
Пашет баба как проклятая
Бабоконь в коньках.
Вы знаете значение слова пахать?

Да. Вам рассказать?
Так смешно читать про мораль и деньги здесь.
Да богатые люди женятся с размахом. Да чиновники БОГАТЫЕ. А уж чиновники ТАКОГО уровня вообще миллионеры. В любой стране мира.
Местячковость она конечно идет не всем. Да-с.
Вы глаза то откройте

ОляЖ мы не идеальны, но они-то вообще караул. На их фоне - вполне.

ОляЖ Железная логика,

Верно. Я об этом же. Хвостики...хвостики... себе разрешила и другим дай. А вот ежели себе запретила, то уважуха. Тогда требуй. А пока совершенствуемся и тянемся к светлому.

аноним убеждавшие затянуть пояса потуже себя не утруждают этим

А кто Вам сказал, что это они не затянули пояса?

Мне вот пофиг на их разводы. Меня их деньги интересуют. Да, вот такая я мелочная обывательница. Хочу знать, сколько из моих налогов получила врач пупкина, а сколько я лично выделила на свадьбу пескова. Ну и судя по размаху, гуляли молодые на мои. А мне денег жаааалко....
...Надеюсь, достойное собрание умеет экстраполировать и воспринимать "я" не в буквальном смысле.

В этой-то теме как умудрились разругаться

AALu Начните с себя, глядишь, и правительство будет поприличнее

А что именно начать? Я - не разводилась, мужа чужого не уводила, работаю честно, не ворую, налоги плачу... Подскажите, что еще в себе улучшить, чтобы правительство стало поприличнее?

аноним так мы и не прекращали быть приличными

Ха-ха, просто мы Вашего исподнего не смотрели

анонимно Подскажите, что еще в себе улучшить, чтобы правительство стало поприличнее?

нельзя ругать правительство, нельзя вообще обсуждать ничего. платите налоги, не спрашивайте ничего куда они там идут и т.п. можно только совет да любовь говорить и низко кланяться при этом.

анонимно - не разводилась, мужа чужого не уводила, работаю честно, не ворую, налоги плачу... Подскажите, что еще в себе улучшить, чтобы правительство стало поприличнее?

Ой я тоже бэлая и чистаяяяя. Главное глубоко не копать)

Аноним В этой-то теме как умудрились разругаться она оказалась околополитической и ее сейчас закроют.

аноним AALu
Начните с себя, глядишь, и правительство будет поприличнее
так мы и не прекращали быть приличными, а тут еще и пояса затнули в связи с "крымнаш", потому и удивлены, что убеждавшие затянуть пояса потуже себя не утруждают этим

Так откуда нам знать? Песков же в санкционном списке? Сейчас бы не в Сочи гуляли , а где - нибудь на лазурном берегу с большим размахом, так что вполне у них затянуты пояса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы